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Paella
Paella klassischZutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Zwiebel
- ½ Knoblauchzehe
- 150 g dicke grüne Bohnen , vom Markt
- ½ rote Peperoni
- 100 g Miesmuscheln
- 1½ EL Olivenöl
- 4 rohe ungeschälte Crevetten
- Salz
- Pfeffer
- 150 g Poulet Alierons
- ½ Dose Safranfäden
- 1 Tomate
- 125 g Paellareis , z. B. Arroz bomba oder Carnaroli
- 2,5 dl Geflügelbouillon
- Petersilie zum Garnieren
- ½ Zitrone
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 300 g dicke grüne Bohnen , vom Markt
- 1 rote Peperoni
- 200 g Miesmuscheln
- 3 EL Olivenöl
- 8 rohe ungeschälte Crevetten
- Salz
- Pfeffer
- 300 g Poulet Alierons
- 1 Dose Safranfäden
- 2 Tomaten
- 250 g Paellareis , z. B. Arroz bomba oder Carnaroli
- 5 dl Geflügelbouillon
- Petersilie zum Garnieren
- 1 Zitrone
- 1½ Zwiebeln
- 1½ Knoblauchzehen
- 450 g dicke grüne Bohnen , vom Markt
- 1½ rote Peperoni
- 300 g Miesmuscheln
- 4½ EL Olivenöl
- 12 rohe ungeschälte Crevetten
- Salz
- Pfeffer
- 450 g Poulet Alierons
- 1½ Dosen Safranfäden
- 3 Tomaten
- 375 g Paellareis , z. B. Arroz bomba oder Carnaroli
- 7,5 dl Geflügelbouillon
- Petersilie zum Garnieren
- 1½ Zitronen
- 2 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 600 g dicke grüne Bohnen , vom Markt
- 2 rote Peperoni
- 400 g Miesmuscheln
- 6 EL Olivenöl
- 16 rohe ungeschälte Crevetten
- Salz
- Pfeffer
- 600 g Poulet Alierons
- 2 Dosen Safranfäden
- 4 Tomaten
- 500 g Paellareis , z. B. Arroz bomba oder Carnaroli
- 1 l Geflügelbouillon
- Petersilie zum Garnieren
- 2 Zitronen
- 2½ Zwiebeln
- 2½ Knoblauchzehen
- 750 g dicke grüne Bohnen , vom Markt
- 2½ rote Peperoni
- 500 g Miesmuscheln
- 7½ EL Olivenöl
- 20 rohe ungeschälte Crevetten
- Salz
- Pfeffer
- 750 g Poulet Alierons
- 2½ Dosen Safranfäden
- 5 Tomaten
- 625 g Paellareis , z. B. Arroz bomba oder Carnaroli
- 1,25 l Geflügelbouillon
- Petersilie zum Garnieren
- 2½ Zitronen
- 3 Zwiebeln
- 3 Knoblauchzehen
- 900 g dicke grüne Bohnen , vom Markt
- 3 rote Peperoni
- 600 g Miesmuscheln
- 9 EL Olivenöl
- 24 rohe ungeschälte Crevetten
- Salz
- Pfeffer
- 900 g Poulet Alierons
- 3 Dosen Safranfäden
- 6 Tomaten
- 750 g Paellareis , z. B. Arroz bomba oder Carnaroli
- 1,5 l Geflügelbouillon
- Petersilie zum Garnieren
- 3 Zitronen
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
-
Weiter gehts
Zwiebel und Knoblauch hacken, dünsten. Bohnen in Stücke à ca. 4 cm schneiden. Peperoni halbieren, Kerne entfernen, in Streifen schneiden. Muscheln mit kaltem Wasser abspülen und entbarten. Beschädigte oder geöffnete Muscheln aussortieren und wegwerfen.
fast fertig -
Weiter gehts
Öl in einer weiten Pfanne heiss werden lassen. Muscheln und Crevetten ca. 2 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen und zugedeckt beiseitestellen. Pouletstücke rundum ca. 5 Minuten braten. Zwiebeln und Knoblauch beigeben und mitdünsten. Bohnen, Peperoni und Safranfäden beigeben, mitdünsten. Tomaten an der Röstiraffel dazureiben, mitdünsten. Reis dazugeben, kurz mitdünsten. Bouillon dazugiessen, Reis ohne Rühren auf kleinster Stufe ca. 15 Minuten ziehen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Muscheln und Crevetten auf der Paella verteilen. Paella mit einem Küchentuch bedecken. Ca. 10 Minuten auf der ausgeschalteten Herdplatte ziehen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Zitrone in Schnitze schneiden. Petersilie grob hacken. Paella damit garnieren.
fast fertig
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