Paella
Paella klassischZutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Zwiebel
- ½ Knoblauchzehe
- 150 g dicke grüne Bohnen , vom Markt
- ½ rote Peperoni
- 100 g Miesmuscheln
- 1½ EL Olivenöl
- 4 rohe ungeschälte Crevetten
- Salz
- Pfeffer
- 150 g Poulet Alierons
- ½ Dose Safranfäden
- 1 Tomate
- 125 g Risotto-Reis
- 2,5 dl Geflügelbouillon
- Petersilie zum Garnieren
- ½ Zitrone
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 300 g dicke grüne Bohnen , vom Markt
- 1 rote Peperoni
- 200 g Miesmuscheln
- 3 EL Olivenöl
- 8 rohe ungeschälte Crevetten
- Salz
- Pfeffer
- 300 g Poulet Alierons
- 1 Dose Safranfäden
- 2 Tomaten
- 250 g Risotto-Reis
- 5 dl Geflügelbouillon
- Petersilie zum Garnieren
- 1 Zitrone
- 1½ Zwiebeln
- 1½ Knoblauchzehen
- 450 g dicke grüne Bohnen , vom Markt
- 1½ rote Peperoni
- 300 g Miesmuscheln
- 4½ EL Olivenöl
- 12 rohe ungeschälte Crevetten
- Salz
- Pfeffer
- 450 g Poulet Alierons
- 1½ Dosen Safranfäden
- 3 Tomaten
- 375 g Risotto-Reis
- 7,5 dl Geflügelbouillon
- Petersilie zum Garnieren
- 1½ Zitronen
- 2 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 600 g dicke grüne Bohnen , vom Markt
- 2 rote Peperoni
- 400 g Miesmuscheln
- 6 EL Olivenöl
- 16 rohe ungeschälte Crevetten
- Salz
- Pfeffer
- 600 g Poulet Alierons
- 2 Dosen Safranfäden
- 4 Tomaten
- 500 g Risotto-Reis
- 1 l Geflügelbouillon
- Petersilie zum Garnieren
- 2 Zitronen
- 2½ Zwiebeln
- 2½ Knoblauchzehen
- 750 g dicke grüne Bohnen , vom Markt
- 2½ rote Peperoni
- 500 g Miesmuscheln
- 7½ EL Olivenöl
- 20 rohe ungeschälte Crevetten
- Salz
- Pfeffer
- 750 g Poulet Alierons
- 2½ Dosen Safranfäden
- 5 Tomaten
- 625 g Risotto-Reis
- 1,25 l Geflügelbouillon
- Petersilie zum Garnieren
- 2½ Zitronen
- 3 Zwiebeln
- 3 Knoblauchzehen
- 900 g dicke grüne Bohnen , vom Markt
- 3 rote Peperoni
- 600 g Miesmuscheln
- 9 EL Olivenöl
- 24 rohe ungeschälte Crevetten
- Salz
- Pfeffer
- 900 g Poulet Alierons
- 3 Dosen Safranfäden
- 6 Tomaten
- 750 g Risotto-Reis
- 1,5 l Geflügelbouillon
- Petersilie zum Garnieren
- 3 Zitronen
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
-
Weiter gehts
Zwiebel und Knoblauch hacken, dünsten. Bohnen in Stücke à ca. 4 cm schneiden. Peperoni halbieren, Kerne entfernen, in Streifen schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Muscheln mit kaltem Wasser abspülen und entbarten. Beschädigte oder geöffnete Muscheln aussortieren und wegwerfen.
fast fertig -
Weiter gehts
Öl in einer weiten Pfanne heiss werden lassen. Muscheln und Crevetten ca. 2 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen und zugedeckt beiseitestellen.
fast fertig -
Weiter gehts
Pouletstücke rundum ca. 5 Minuten braten. Zwiebeln und Knoblauch beigeben und mitdünsten. Bohnen, Peperoni und Safranfäden beigeben, mitdünsten.
fast fertig -
Weiter gehts
Tomaten an der Röstiraffel dazureiben, mitdünsten. Reis dazugeben, kurz mitdünsten. Bouillon dazugiessen, Reis ohne Rühren auf kleinster Stufe ca. 15 Minuten ziehen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Muscheln und Crevetten auf der Paella verteilen. Paella mit einem Küchentuch bedecken. Ca. 10 Minuten auf der ausgeschalteten Herdplatte ziehen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Zitrone in Schnitze schneiden. Petersilie grob hacken. Paella damit garnieren.
fast fertig
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