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Entrecôte sur baguette croustillante
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
- 50 g de noisettes
- 1 bouquet de persil
- 25 g de confiture de cynorrhodon
- 100 g de beurre, mou
- ½ citron
- fleur de sel
- poivre
- 3 entrecôtes de bœuf d'env. 180 g
- 2 cs d'huile d'olive
- 1 baguette cuite sur pierre d'env. 260 g
- 100 g de noisettes
- 2 bouquets de persil
- 50 g de confiture de cynorrhodon
- 200 g de beurre, mou
- 1 citron
- fleur de sel
- poivre
- 6 entrecôtes de bœuf d'env. 180 g
- 4 cs d'huile d'olive
- 2 baguettes cuite sur pierre d'env. 260 g
- 150 g de noisettes
- 3 bouquets de persil
- 75 g de confiture de cynorrhodon
- 300 g de beurre, mou
- 1½ citron
- fleur de sel
- poivre
- 9 entrecôtes de bœuf d'env. 180 g
- 6 cs d'huile d'olive
- 3 baguettes cuite sur pierre d'env. 260 g
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- Préparation:
- env. 30 minutes
-
C'est pas fini
Hacher finement les noisettes. Réserver un peu de persil pour la finition, émincer le reste. Mélanger les noisettes, le persil, la confiture et le beurre, puis y râper le zeste du demi-citron. Travailler le tout en mousse env. 3 min à l'aide d'un fouet électrique. Relever de fleur de sel et de poivre.
Presque au bout -
C'est pas fini
Saler et poivrer les entrecôtes. Les saisir dans l'huile env. 3 min de chaque côté, puis les emballer dans une feuille d'aluminium et laisser reposer env. 5 min.
Presque au bout -
C'est pas fini
Partager la baguette en plusieurs morceaux et les couper horizontalement en deux. Les griller puis les tartiner de beurre aux noisettes. Trancher les entrecôtes et les dresser sur les moitiés de baguette. Servir décoré de persil et parsemé de fleur de sel.
Presque au bout
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