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Entrecôte sur baguette croustillante

Total: 30 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 38 g, lipides 40 g, glucides 41 g, 690 kcal
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Entrecôte, pain toasté, beurre aux noisettes raffiné, ce repas léger a quelque chose de très français. Du tendre, du croustillant, de belles saveurs en bouche.

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

  • 50 g de noisettes
  • 1 bouquet de persil
  • 25 g de confiture de cynorrhodon
  • 100 g de beurre, mou
  • ½ citron
  • fleur de sel
  • poivre
  • 3 entrecôtes de bœuf d'env. 180 g
  • 2 cs d'huile d'olive
  • 1 baguette cuite sur pierre d'env. 260 g
  • 100 g de noisettes
  • 2 bouquets de persil
  • 50 g de confiture de cynorrhodon
  • 200 g de beurre, mou
  • 1 citron
  • fleur de sel
  • poivre
  • 6 entrecôtes de bœuf d'env. 180 g
  • 4 cs d'huile d'olive
  • 2 baguettes cuite sur pierre d'env. 260 g
  • 150 g de noisettes
  • 3 bouquets de persil
  • 75 g de confiture de cynorrhodon
  • 300 g de beurre, mou
  • citron
  • fleur de sel
  • poivre
  • 9 entrecôtes de bœuf d'env. 180 g
  • 6 cs d'huile d'olive
  • 3 baguettes cuite sur pierre d'env. 260 g

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. C'est pas fini

    Hacher finement les noisettes. Réserver un peu de persil pour la finition, émincer le reste. Mélanger les noisettes, le persil, la confiture et le beurre, puis y râper le zeste du demi-citron. Travailler le tout en mousse env. 3 min à l'aide d'un fouet électrique. Relever de fleur de sel et de poivre.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Saler et poivrer les entrecôtes. Les saisir dans l'huile env. 3 min de chaque côté, puis les emballer dans une feuille d'aluminium et laisser reposer env. 5 min.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Partager la baguette en plusieurs morceaux et les couper horizontalement en deux. Les griller puis les tartiner de beurre aux noisettes. Trancher les entrecôtes et les dresser sur les moitiés de baguette. Servir décoré de persil et parsemé de fleur de sel.

    Presque au bout
Recette: Anja Steiner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/entrecote-sur-baguette-croustillante
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