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Polpo con pak choi
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di peperoncino rosso
- ¼ di cipolla rossa
- ¼ di mazzetto di coriandolo
- 0,25 dl d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 150 g di pak choi
- ½ limetta
- 150 g di tentacoli di polpo già cotti
- ½ cucchiaio d’olio di sesamo
- ½ cucchiaio di salsa Hoisin
- ½ peperoncino rosso
- ½ cipolla rossa
- ½ mazzetto di coriandolo
- 0,5 dl d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 300 g di pak choi
- 1 limetta
- 300 g di tentacoli di polpo già cotti
- 1 cucchiaio d’olio di sesamo
- 1 cucchiaio di salsa Hoisin
- 1 peperoncino rosso
- 1 cipolla rossa
- 1 mazzetto di coriandolo
- 1 dl d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 600 g di pak choi
- 2 limette
- 600 g di tentacoli di polpo già cotti
- 2 cucchiai d’olio di sesamo
- 2 cucchiai di salsa Hoisin
- 1½ peperoncini rossi
- 1½ cipolle rosse
- 1½ mazzetti di coriandolo
- 1,5 dl d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 900 g di pak choi
- 3 limette
- 900 g di tentacoli di polpo già cotti
- 3 cucchiai d’olio di sesamo
- 3 cucchiai di salsa Hoisin
- 2 peperoncini rossi
- 2 cipolle rosse
- 2 mazzetti di coriandolo
- 2 dl d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 1,2 kg di pak choi
- 4 limette
- 1,2 kg di tentacoli di polpo già cotti
- 4 cucchiai d’olio di sesamo
- 4 cucchiai di salsa Hoisin
- 2½ peperoncini rossi
- 2½ cipolle rosse
- 2½ mazzetti di coriandolo
- 2,5 dl d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 1,5 kg di pak choi
- 5 limette
- 1,5 kg di tentacoli di polpo già cotti
- 5 cucchiai d’olio di sesamo
- 5 cucchiai di salsa Hoisin
- 3 peperoncini rossi
- 3 cipolle rosse
- 3 mazzetti di coriandolo
- 3 dl d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 1,8 kg di pak choi
- 6 limette
- 1,8 kg di tentacoli di polpo già cotti
- 6 cucchiai d’olio di sesamo
- 6 cucchiai di salsa Hoisin
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Dimezza il peperoncino e privalo dei semini. Trita il peperoncino, la cipolla e il coriandolo. Mescola tutto con l'olio d'oliva. Insaporisci con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Dividi i pak choi in quattro parti. Dimezza la metà delle limette e spremile. Taglia i tentacoli a pezzi. Condisci con sale e pepe. Scalda la bistecchiera. Griglia i pezzi di polpo a fuoco alto per ca. 4 minuti. Bagna con il succo di limetta. Scalda l'olio di sesamo in una padella e rosola i pak choi per ca. 2 minuti. Sfuma con la salsa Hoisin. Taglia a spicchi le limette restanti. Servi il polpo con i pak choi, il pesto di coriandolo e gli spicchi di limetta.
Ci sei quasi!
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