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Polpo con pak choi

Polpo con pak choi

Tempo totale: 20 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 19 g, grassi 30 g, carboidrati 8 g, 380 kcal
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Per gli amanti dei frutti di mare ecco un classico della cucina asiatica: polipo alla griglia con pak choi e pesto di coriandolo. Paradisiaco.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di peperoncino rosso
  • ¼ di cipolla rossa
  • ¼ di  mazzetto di coriandolo
  • 0,25 dl d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 150 g di pak choi
  • ½ limetta
  • 150 g di tentacoli di polpo già cotti
  • ½ cucchiaio d’olio di sesamo
  • ½ cucchiaio di salsa Hoisin
  • ½ peperoncino rosso
  • ½ cipolla rossa
  • ½ mazzetto di coriandolo
  • 0,5 dl d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 300 g di pak choi
  • 1 limetta
  • 300 g di tentacoli di polpo già cotti
  • 1 cucchiaio d’olio di sesamo
  • 1 cucchiaio di salsa Hoisin
  • 1 peperoncino rosso
  • 1 cipolla rossa
  • 1 mazzetto di coriandolo
  • 1 dl d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 600 g di pak choi
  • 2 limette
  • 600 g di tentacoli di polpo già cotti
  • 2 cucchiai d’olio di sesamo
  • 2 cucchiai di salsa Hoisin
  • peperoncini rossi
  • cipolle rosse
  • 1½ mazzetti di coriandolo
  • 1,5 dl d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 900 g di pak choi
  • 3 limette
  • 900 g di tentacoli di polpo già cotti
  • 3 cucchiai d’olio di sesamo
  • 3 cucchiai di salsa Hoisin
  • 2 peperoncini rossi
  • 2 cipolle rosse
  • 2 mazzetti di coriandolo
  • 2 dl d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 1,2 kg di pak choi
  • 4 limette
  • 1,2 kg di tentacoli di polpo già cotti
  • 4 cucchiai d’olio di sesamo
  • 4 cucchiai di salsa Hoisin
  • peperoncini rossi
  • cipolle rosse
  • 2½ mazzetti di coriandolo
  • 2,5 dl d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 1,5 kg di pak choi
  • 5 limette
  • 1,5 kg di tentacoli di polpo già cotti
  • 5 cucchiai d’olio di sesamo
  • 5 cucchiai di salsa Hoisin
  • 3 peperoncini rossi
  • 3 cipolle rosse
  • 3 mazzetti di coriandolo
  • 3 dl d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 1,8 kg di pak choi
  • 6 limette
  • 1,8 kg di tentacoli di polpo già cotti
  • 6 cucchiai d’olio di sesamo
  • 6 cucchiai di salsa Hoisin

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Dimezza il peperoncino e privalo dei semini. Trita il peperoncino, la cipolla e il coriandolo. Mescola tutto con l'olio d'oliva. Insaporisci con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Dividi i pak choi in quattro parti. Dimezza la metà delle limette e spremile. Taglia i tentacoli a pezzi. Condisci con sale e pepe. Scalda la bistecchiera. Griglia i pezzi di polpo a fuoco alto per ca. 4 minuti. Bagna con il succo di limetta. Scalda l'olio di sesamo in una padella e rosola i pak choi per ca. 2 minuti. Sfuma con la salsa Hoisin. Taglia a spicchi le limette restanti. Servi il polpo con i pak choi, il pesto di coriandolo e gli spicchi di limetta.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/polpo-con-pak-choi
Già cucinato Cucinato

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