Polpo con pak choi

Polpo con pak choi

20 min

Per gli amanti dei frutti di mare ecco un classico della cucina asiatica: polipo alla griglia con pak choi e pesto di coriandolo. Paradisiaco.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½peperoncino rosso
  • ½cipolla rossa
  • ½ mazzettodi coriandolo
  • 0,5 dld’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 300 gdi pak choi
  • 1limetta
  • 300 gdi tentacoli di polpo già cotti, da ordinare al banco del pesce della Migros
  • 1 cucchiaiod’olio di sesamo
  • 1 cucchiaiodi salsa Hoisin
  • 1peperoncino rosso
  • 1cipolla rossa
  • 1 mazzettodi coriandolo
  • 1 dld’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 600 gdi pak choi
  • 2limette
  • 600 gdi tentacoli di polpo già cotti, da ordinare al banco del pesce della Migros
  • 2 cucchiaid’olio di sesamo
  • 2 cucchiaidi salsa Hoisin
  • peperoncini rossi
  • cipolle rosse
  • 1½ mazzettidi coriandolo
  • 1,5 dld’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 900 gdi pak choi
  • 3limette
  • 900 gdi tentacoli di polpo già cotti, da ordinare al banco del pesce della Migros
  • 3 cucchiaid’olio di sesamo
  • 3 cucchiaidi salsa Hoisin
  • 2peperoncini rossi
  • 2cipolle rosse
  • 2 mazzettidi coriandolo
  • 2 dld’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 1,2 kgdi pak choi
  • 4limette
  • 1,2 kgdi tentacoli di polpo già cotti, da ordinare al banco del pesce della Migros
  • 4 cucchiaid’olio di sesamo
  • 4 cucchiaidi salsa Hoisin
  • peperoncini rossi
  • cipolle rosse
  • 2½ mazzettidi coriandolo
  • 2,5 dld’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 1,5 kgdi pak choi
  • 5limette
  • 1,5 kgdi tentacoli di polpo già cotti, da ordinare al banco del pesce della Migros
  • 5 cucchiaid’olio di sesamo
  • 5 cucchiaidi salsa Hoisin
  • 3peperoncini rossi
  • 3cipolle rosse
  • 3 mazzettidi coriandolo
  • 3 dld’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 1,8 kgdi pak choi
  • 6limette
  • 1,8 kgdi tentacoli di polpo già cotti, da ordinare al banco del pesce della Migros
  • 6 cucchiaid’olio di sesamo
  • 6 cucchiaidi salsa Hoisin
Kilocalorie
390 kcal
1.650 kj
Proteine
21 g
21,1 %
Grassi
30 g
67,8 %
Carboidrati
11 g
11,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Dimezzate il peperoncino e liberatelo dai semini. Tritate il peperoncino, la cipolla e il coriandolo. Mescolate tutto con l'olio d'oliva. Insaporite con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Dividete i pak choi in quattro parti. Dimezzate la metà delle limette e spremetele. Tagliate i tentacoli a pezzi. Condite con sale e pepe. Scaldate la bistecchiera. Grigliateci i pezzi di polpo a fuoco alto per ca. 4 minuti. Bagnate con il succo di limetta. Scaldate l'olio di sesamo in una padella. Rosolateci i pak choi per ca. 2 minuti. Bagnate con la salsa Hoisin. Tagliate a spicchi le limette restanti. Servite il polipo con i pak choi e il pesto di coriandolo. Servite con gli spicchi di limetta.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner

Valori nutrizionali per porzione

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