Polpo con pak choi
Per gli amanti dei frutti di mare ecco un classico della cucina asiatica: polipo alla griglia con pak choi e pesto di coriandolo. Paradisiaco.
- senza glutine
- 20 min
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ dipeperoncino rosso
- ¼ dicipolla rossa
- ¼ di mazzettodi coriandolo
- 0,25 dld’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 150 gdi pak choi
- ½limetta
- 150 gdi tentacoli di polpo già cotti
- ½ cucchiaiod’olio di sesamo
- ½ cucchiaiodi salsa Hoisin
- ½peperoncino rosso
- ½cipolla rossa
- ½ mazzettodi coriandolo
- 0,5 dld’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 300 gdi pak choi
- 1limetta
- 300 gdi tentacoli di polpo già cotti
- 1 cucchiaiod’olio di sesamo
- 1 cucchiaiodi salsa Hoisin
- 1peperoncino rosso
- 1cipolla rossa
- 1 mazzettodi coriandolo
- 1 dld’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 600 gdi pak choi
- 2limette
- 600 gdi tentacoli di polpo già cotti
- 2 cucchiaid’olio di sesamo
- 2 cucchiaidi salsa Hoisin
- 1½peperoncini rossi
- 1½cipolle rosse
- 1½ mazzettidi coriandolo
- 1,5 dld’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 900 gdi pak choi
- 3limette
- 900 gdi tentacoli di polpo già cotti
- 3 cucchiaid’olio di sesamo
- 3 cucchiaidi salsa Hoisin
- 2peperoncini rossi
- 2cipolle rosse
- 2 mazzettidi coriandolo
- 2 dld’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 1,2 kgdi pak choi
- 4limette
- 1,2 kgdi tentacoli di polpo già cotti
- 4 cucchiaid’olio di sesamo
- 4 cucchiaidi salsa Hoisin
- 2½peperoncini rossi
- 2½cipolle rosse
- 2½ mazzettidi coriandolo
- 2,5 dld’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 1,5 kgdi pak choi
- 5limette
- 1,5 kgdi tentacoli di polpo già cotti
- 5 cucchiaid’olio di sesamo
- 5 cucchiaidi salsa Hoisin
- 3peperoncini rossi
- 3cipolle rosse
- 3 mazzettidi coriandolo
- 3 dld’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 1,8 kgdi pak choi
- 6limette
- 1,8 kgdi tentacoli di polpo già cotti
- 6 cucchiaid’olio di sesamo
- 6 cucchiaidi salsa Hoisin
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 390 kcal
- 1.650 kj
- Proteine
- 21 g
- 21,1 %
- Grassi
- 30 g
- 67,8 %
- Carboidrati
- 11 g
- 11,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Dimezza il peperoncino e privalo dei semini. Trita il peperoncino, la cipolla e il coriandolo. Mescola tutto con l'olio d'oliva. Insaporisci con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Dividi i pak choi in quattro parti. Dimezza la metà delle limette e spremile. Taglia i tentacoli a pezzi. Condisci con sale e pepe. Scalda la bistecchiera. Griglia i pezzi di polpo a fuoco alto per ca. 4 minuti. Bagna con il succo di limetta. Scalda l'olio di sesamo in una padella e rosola i pak choi per ca. 2 minuti. Sfuma con la salsa Hoisin. Taglia a spicchi le limette restanti. Servi il polpo con i pak choi, il pesto di coriandolo e gli spicchi di limetta.
Ci sei quasi!
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