Gamberi con relish di mango
Questo condimento agrodolce e piccante, ricco di frutta e verdura, è tipico della cucina caraibica. Qui una variante al mango ideale da gustare con i gamberi.
- senza glutine
- senza lattosio
- 20 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½cipollotto
- 150 gdi gamberi
- ½ cucchiaiod’olio di colza HOLL
- sale
- pepe
- 15 gdi noci d’acagiù
- spicchi di limetta per guarnire
-
Relish di mango
- 50 gdi mango, pesato mondato
- ½ cucchiaiodi zucchero greggio
- ¾ di cucchiaiod’aceto alle erbe
- sale
- 1cipollotto
- 300 gdi gamberi
- 1 cucchiaiod’olio di colza HOLL
- sale
- pepe
- 25 gdi noci d’acagiù
- spicchi di limetta per guarnire
-
Relish di mango
- 100 gdi mango, pesato mondato
- 1 cucchiaiodi zucchero greggio
- 1½ cucchiaid’aceto alle erbe
- sale
- 2cipollotti
- 600 gdi gamberi
- 2 cucchiaid’olio di colza HOLL
- sale
- pepe
- 50 gdi noci d’acagiù
- spicchi di limetta per guarnire
-
Relish di mango
- 200 gdi mango, pesato mondato
- 2 cucchiaidi zucchero greggio
- 3 cucchiaid’aceto alle erbe
- sale
- 3cipollotti
- 900 gdi gamberi
- 3 cucchiaid’olio di colza HOLL
- sale
- pepe
- 75 gdi noci d’acagiù
- spicchi di limetta per guarnire
-
Relish di mango
- 300 gdi mango, pesato mondato
- 3 cucchiaidi zucchero greggio
- 4½ cucchiaid’aceto alle erbe
- sale
- 4cipollotti
- 1,2 kgdi gamberi
- 4 cucchiaid’olio di colza HOLL
- sale
- pepe
- 100 gdi noci d’acagiù
- spicchi di limetta per guarnire
-
Relish di mango
- 400 gdi mango, pesato mondato
- 4 cucchiaidi zucchero greggio
- 6 cucchiaid’aceto alle erbe
- sale
- 5cipollotti
- 1,5 kgdi gamberi
- 5 cucchiaid’olio di colza HOLL
- sale
- pepe
- 125 gdi noci d’acagiù
- spicchi di limetta per guarnire
-
Relish di mango
- 500 gdi mango, pesato mondato
- 5 cucchiaidi zucchero greggio
- 7½ cucchiaid’aceto alle erbe
- sale
- 6cipollotti
- 1,8 kgdi gamberi
- 6 cucchiaid’olio di colza HOLL
- sale
- pepe
- 150 gdi noci d’acagiù
- spicchi di limetta per guarnire
-
Relish di mango
- 600 gdi mango, pesato mondato
- 6 cucchiaidi zucchero greggio
- 9 cucchiaid’aceto alle erbe
- sale
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 270 kcal
- 1.100 kj
- Proteine
- 20 g
- 31,4 %
- Grassi
- 11 g
- 38,8 %
- Carboidrati
- 19 g
- 29,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Per il relish, taglia il mango a dadini. Mettili in pentola con lo zucchero e l'aceto. Lascia sobbollire per ca. 5 minuti mescolando di tanto in tanto, finché la salsa si addensa. Condisci con il sale.
Ci sei quasi! -
Taglia i cipollotti a rondelle. Sguscia i gamberi fino alla coda. Scalda l'olio in una padella ampia. Aggiungi i gamberi e rosolali per ca. 2 minuti. Condiscili con sale e pepe. Trita grossolanamente le noci di acagiù. Servi i gamberi con il relish di mango, i cipollotti, le noci di acagiù e gli spicchi di limetta. Accompagna con del riso.
Ci sei quasi!
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