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Gamberi con relish di mango
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ cipollotto
- 150 g di gamberi
- ½ cucchiaio d’olio di colza HOLL
- sale
- pepe
- 15 g di noci d’acagiù
- spicchi di limetta per guarnire
-
Relish di mango
- 50 g di mango, pesato mondato
- ½ cucchiaio di zucchero greggio
- ¾ di cucchiaio d’aceto alle erbe
- sale
- 1 cipollotto
- 300 g di gamberi
- 1 cucchiaio d’olio di colza HOLL
- sale
- pepe
- 25 g di noci d’acagiù
- spicchi di limetta per guarnire
-
Relish di mango
- 100 g di mango, pesato mondato
- 1 cucchiaio di zucchero greggio
- 1½ cucchiai d’aceto alle erbe
- sale
- 2 cipollotti
- 600 g di gamberi
- 2 cucchiai d’olio di colza HOLL
- sale
- pepe
- 50 g di noci d’acagiù
- spicchi di limetta per guarnire
-
Relish di mango
- 200 g di mango, pesato mondato
- 2 cucchiai di zucchero greggio
- 3 cucchiai d’aceto alle erbe
- sale
- 3 cipollotti
- 900 g di gamberi
- 3 cucchiai d’olio di colza HOLL
- sale
- pepe
- 75 g di noci d’acagiù
- spicchi di limetta per guarnire
-
Relish di mango
- 300 g di mango, pesato mondato
- 3 cucchiai di zucchero greggio
- 4½ cucchiai d’aceto alle erbe
- sale
- 4 cipollotti
- 1,2 kg di gamberi
- 4 cucchiai d’olio di colza HOLL
- sale
- pepe
- 100 g di noci d’acagiù
- spicchi di limetta per guarnire
-
Relish di mango
- 400 g di mango, pesato mondato
- 4 cucchiai di zucchero greggio
- 6 cucchiai d’aceto alle erbe
- sale
- 5 cipollotti
- 1,5 kg di gamberi
- 5 cucchiai d’olio di colza HOLL
- sale
- pepe
- 125 g di noci d’acagiù
- spicchi di limetta per guarnire
-
Relish di mango
- 500 g di mango, pesato mondato
- 5 cucchiai di zucchero greggio
- 7½ cucchiai d’aceto alle erbe
- sale
- 6 cipollotti
- 1,8 kg di gamberi
- 6 cucchiai d’olio di colza HOLL
- sale
- pepe
- 150 g di noci d’acagiù
- spicchi di limetta per guarnire
-
Relish di mango
- 600 g di mango, pesato mondato
- 6 cucchiai di zucchero greggio
- 9 cucchiai d’aceto alle erbe
- sale
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Per il relish, taglia il mango a dadini. Mettili in pentola con lo zucchero e l'aceto. Lascia sobbollire per ca. 5 minuti mescolando di tanto in tanto, finché la salsa si addensa. Condisci con il sale.
Ci sei quasi! -
Taglia i cipollotti a rondelle. Sguscia i gamberi fino alla coda. Scalda l'olio in una padella ampia. Aggiungi i gamberi e rosolali per ca. 2 minuti. Condiscili con sale e pepe. Trita grossolanamente le noci di acagiù. Servi i gamberi con il relish di mango, i cipollotti, le noci di acagiù e gli spicchi di limetta. Accompagna con del riso.
Ci sei quasi!
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