Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Gamberi con relish di mango

Gamberi con relish di mango

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 31 g, grassi 11 g, carboidrati 17 g, 300 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Questo condimento agrodolce e piccante, ricco di frutta e verdura, è tipico della cucina caraibica. Qui una variante al mango ideale da gustare con i gamberi.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Indicazioni per maggiori quantità: Rosola i gamberi poco per volta e tienili in caldo fino al momento di servirli.
  • ½ cipollotto
  • 150 g di gamberi
  • ½ cucchiaio d’olio di colza HOLL
  • sale
  • pepe
  • 15 g di noci d’acagiù
  • spicchi di limetta per guarnire
  • Relish di mango

  • 50 g di mango, pesato mondato
  • ½ cucchiaio di zucchero greggio
  • ¾ di  cucchiaio d’aceto alle erbe
  • sale
  • 1 cipollotto
  • 300 g di gamberi
  • 1 cucchiaio d’olio di colza HOLL
  • sale
  • pepe
  • 25 g di noci d’acagiù
  • spicchi di limetta per guarnire
  • Relish di mango

  • 100 g di mango, pesato mondato
  • 1 cucchiaio di zucchero greggio
  • 1½ cucchiai d’aceto alle erbe
  • sale
  • 2 cipollotti
  • 600 g di gamberi
  • 2 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • sale
  • pepe
  • 50 g di noci d’acagiù
  • spicchi di limetta per guarnire
  • Relish di mango

  • 200 g di mango, pesato mondato
  • 2 cucchiai di zucchero greggio
  • 3 cucchiai d’aceto alle erbe
  • sale
  • 3 cipollotti
  • 900 g di gamberi
  • 3 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • sale
  • pepe
  • 75 g di noci d’acagiù
  • spicchi di limetta per guarnire
  • Relish di mango

  • 300 g di mango, pesato mondato
  • 3 cucchiai di zucchero greggio
  • 4½ cucchiai d’aceto alle erbe
  • sale
  • 4 cipollotti
  • 1,2 kg di gamberi
  • 4 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • sale
  • pepe
  • 100 g di noci d’acagiù
  • spicchi di limetta per guarnire
  • Relish di mango

  • 400 g di mango, pesato mondato
  • 4 cucchiai di zucchero greggio
  • 6 cucchiai d’aceto alle erbe
  • sale
  • 5 cipollotti
  • 1,5 kg di gamberi
  • 5 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • sale
  • pepe
  • 125 g di noci d’acagiù
  • spicchi di limetta per guarnire
  • Relish di mango

  • 500 g di mango, pesato mondato
  • 5 cucchiai di zucchero greggio
  • 7½ cucchiai d’aceto alle erbe
  • sale
  • 6 cipollotti
  • 1,8 kg di gamberi
  • 6 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • sale
  • pepe
  • 150 g di noci d’acagiù
  • spicchi di limetta per guarnire
  • Relish di mango

  • 600 g di mango, pesato mondato
  • 6 cucchiai di zucchero greggio
  • 9 cucchiai d’aceto alle erbe
  • sale

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Per il relish, taglia il mango a dadini. Mettili in pentola con lo zucchero e l'aceto. Lascia sobbollire per ca. 5 minuti mescolando di tanto in tanto, finché la salsa si addensa. Condisci con il sale.

    Ci sei quasi!
  2. Taglia i cipollotti a rondelle. Sguscia i gamberi fino alla coda. Scalda l'olio in una padella ampia. Aggiungi i gamberi e rosolali per ca. 2 minuti. Condiscili con sale e pepe. Trita grossolanamente le noci di acagiù. Servi i gamberi con il relish di mango, i cipollotti, le noci di acagiù e gli spicchi di limetta. Accompagna con del riso.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/gamberi-con-relish-di-mango
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

La mia collezione

Pentola

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare