Bowl au saumon et au chou-fleur
Facile à emporter, ce bowl au saumon, pois mange-tout et chou-fleur est une collation légère et pauvre en glucides, à savourer à tout moment de la journée.
- sans lactose
- 30 min
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ decitron vert
- 100 gde filets de saumon
- ½ csde sauce soja
- ½ csde sésame grillé
- 50 gde pois mange-tout ou de haricots verts
- 125 gde chou-fleur haché, surgelé, p. ex. chou-fleur comme riz
- ½ csd'huile de sésame
- 25 gde physalis ou d'ananas
- 25 gde concombres snack
- ¼ de paquetd'algues séchées Nori Snack pour la finition
- un peude pousses, p. ex. pousses de betterave rouge
- ½citron vert
- 200 gde filets de saumon
- 1 csde sauce soja
- 1 csde sésame grillé
- 100 gde pois mange-tout ou de haricots verts
- 250 gde chou-fleur haché, surgelé, p. ex. chou-fleur comme riz
- 1 csd'huile de sésame
- 50 gde physalis ou d'ananas
- 50 gde concombres snack
- ½ paquetd'algues séchées Nori Snack pour la finition
- 5 gde pousses, p. ex. pousses de betterave rouge
- 1citron vert
- 400 gde filets de saumon
- 2 csde sauce soja
- 2 csde sésame grillé
- 200 gde pois mange-tout ou de haricots verts
- 500 gde chou-fleur haché, surgelé, p. ex. chou-fleur comme riz
- 2 csd'huile de sésame
- 100 gde physalis ou d'ananas
- 100 gde concombres snack
- 1 paquetd'algues séchées Nori Snack pour la finition
- 10 gde pousses, p. ex. pousses de betterave rouge
- 1½citron vert
- 600 gde filets de saumon
- 3 csde sauce soja
- 3 csde sésame grillé
- 300 gde pois mange-tout ou de haricots verts
- 750 gde chou-fleur haché, surgelé, p. ex. chou-fleur comme riz
- 3 csd'huile de sésame
- 150 gde physalis ou d'ananas
- 150 gde concombres snack
- 1½ paquetd'algues séchées Nori Snack pour la finition
- 15 gde pousses, p. ex. pousses de betterave rouge
- 2citrons verts
- 800 gde filets de saumon
- 4 csde sauce soja
- 4 csde sésame grillé
- 400 gde pois mange-tout ou de haricots verts
- 1 kgde chou-fleur haché, surgelé, p. ex. chou-fleur comme riz
- 4 csd'huile de sésame
- 200 gde physalis ou d'ananas
- 200 gde concombres snack
- 2 paquetsd'algues séchées Nori Snack pour la finition
- 20 gde pousses, p. ex. pousses de betterave rouge
- 2½citrons verts
- 1 kgde filet de saumon
- 5 csde sauce soja
- 5 csde sésame grillé
- 500 gde pois mange-tout ou de haricots verts
- 1,25 kgde chou-fleur haché, surgelé, p. ex. chou-fleur comme riz
- 5 csd'huile de sésame
- 250 gde physalis ou d'ananas
- 250 gde concombres snack
- 2½ paquetsd'algues séchées Nori Snack pour la finition
- 25 gde pousses, p. ex. pousses de betterave rouge
- 3citrons verts
- 1,2 kgde filet de saumon
- 6 csde sauce soja
- 6 csde sésame grillé
- 600 gde pois mange-tout ou de haricots verts
- 1,5 kgde chou-fleur haché, surgelé, p. ex. chou-fleur comme riz
- 6 csd'huile de sésame
- 300 gde physalis ou d'ananas
- 300 gde concombres snack
- 3 paquetsd'algues séchées Nori Snack pour la finition
- 30 gde pousses, p. ex. pousses de betterave rouge
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 390 kcal
- 1 600 kj
- Protéines
- 28 g
- 29,9 %
- Lipides
- 23 g
- 55,2 %
- Glucides
- 14 g
- 14,9 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Exprimer le jus du citron vert. Couper le saumon en cubes d'env. 2 cm. Mélanger avec la sauce soja, le sésame et le jus de citron vert. Laisser mariner env. 10 min.
Presque au bout -
Couper les pois mange-tout en lanières biseautées. Dans une poêle antiadhésive, faire revenir le chou-fleur dans l'huile durant env. 5 min. Répartir dans les bowls. Dans la même poêle, saisir brièvement les pois mange-tout et répartir dans les bowls. Dans la même poêle, faire mijoter le saumon et sa marinade env. 2 min. Répartir sur les légumes. Couper les physalis en deux et les répartir dessus. Couper les concombres en tranches biseautées. Dresser. Compléter d'algues séchées et de pousses de betterave rouge.
Presque au bout
Le p'tit truc
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