Salade de doucette avec raisins, œuf et lard
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 œuf frais
- 15 g de séré à la crème
- ½ cs de condimento bianco (vinaigre)
- gousse d´ail
- ½ cs de lait
- sel
- poivre
- 50 g de raisin noir
- 3 tranches de lard à griller
- 50 g de doucette (rampon)
- 2 œufs frais
- 30 g de séré à la crème
- 1 cs de condimento bianco (vinaigre)
- gousse d´ail
- 1 cs de lait
- sel
- poivre
- 100 g de raisin noir
- 6 tranches de lard à griller
- 100 g de doucette (rampon)
- 4 œufs frais
- 60 g de séré à la crème
- 2 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 1 gousse d´ail
- 2 cs de lait
- sel
- poivre
- 200 g de raisin noir
- 12 tranches de lard à griller
- 200 g de doucette (rampon)
- 6 œufs frais
- 90 g de séré à la crème
- 3 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 1½ gousse d´ail
- 3 cs de lait
- sel
- poivre
- 300 g de raisin noir
- 18 tranches de lard à griller
- 300 g de doucette (rampon)
- 8 œufs frais
- 120 g de séré à la crème
- 4 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 2 gousses d´ail
- 4 cs de lait
- sel
- poivre
- 400 g de raisin noir
- 24 tranches de lard à griller
- 400 g de doucette (rampon)
- 10 œufs frais
- 150 g de séré à la crème
- 5 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 2½ gousses d´ail
- 5 cs de lait
- sel
- poivre
- 500 g de raisin noir
- 30 tranches de lard à griller
- 500 g de doucette (rampon)
- 12 œufs frais
- 180 g de séré à la crème
- 6 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 3 gousses d´ail
- 6 cs de lait
- sel
- poivre
- 600 g de raisin noir
- 36 tranches de lard à griller
- 600 g de doucette (rampon)
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
C'est pas fini
Faire cuire les œufs dans de l'eau durant env. 6 min en les gardant mollets. Les rafraîchir sous l'eau froide et les laisser tiédir.
Presque au bout -
C'est pas fini
Mélanger le séré avec le vinaigre. Y presser l'ail. Ajouter le lait. Saler et poivrer.
Presque au bout -
C'est pas fini
Couper le raisin en deux. Faire croustiller le lard à sec dans une poêle antiadhésive. L'égoutter un peu sur du papier absorbant.
Presque au bout -
C'est pas fini
Écaler les œufs et les partager en deux.
Presque au bout -
C'est pas fini
Mélanger la salade avec la sauce et la dresser. Disposer le raisin, les tranches de lard et les œufs dessus et servir.
Presque au bout
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