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Salade de doucette avec raisins, œuf et lard
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 œuf
- 15 g de séré à la crème
- ½ cs de condimento bianco (vinaigre)
- gousse d´ail
- ½ cs de lait
- sel
- poivre
- 50 g de raisin noir
- 3 tranches de lard à griller
- 50 g de doucette (rampon)
- 2 œufs
- 30 g de séré à la crème
- 1 cs de condimento bianco (vinaigre)
- gousse d´ail
- 1 cs de lait
- sel
- poivre
- 100 g de raisin noir
- 6 tranches de lard à griller
- 100 g de doucette (rampon)
- 4 œufs
- 60 g de séré à la crème
- 2 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 1 gousse d´ail
- 2 cs de lait
- sel
- poivre
- 200 g de raisin noir
- 12 tranches de lard à griller
- 200 g de doucette (rampon)
- 6 œufs
- 90 g de séré à la crème
- 3 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 1½ gousse d´ail
- 3 cs de lait
- sel
- poivre
- 300 g de raisin noir
- 18 tranches de lard à griller
- 300 g de doucette (rampon)
- 8 œufs
- 120 g de séré à la crème
- 4 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 2 gousses d´ail
- 4 cs de lait
- sel
- poivre
- 400 g de raisin noir
- 24 tranches de lard à griller
- 400 g de doucette (rampon)
- 10 œufs
- 150 g de séré à la crème
- 5 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 2½ gousses d´ail
- 5 cs de lait
- sel
- poivre
- 500 g de raisin noir
- 30 tranches de lard à griller
- 500 g de doucette (rampon)
- 12 œufs
- 180 g de séré à la crème
- 6 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 3 gousses d´ail
- 6 cs de lait
- sel
- poivre
- 600 g de raisin noir
- 36 tranches de lard à griller
- 600 g de doucette (rampon)
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Faire cuire les œufs dans de l'eau durant env. 6 min en les gardant mollets. Les rafraîchir sous l'eau froide et les laisser tiédir. Mélanger le séré avec le vinaigre. Y presser l'ail. Ajouter le lait. Saler et poivrer. Couper le raisin en deux. Faire croustiller le lard à sec dans une poêle antiadhésive. L'égoutter un peu sur du papier absorbant. Écaler les œufs et les partager en deux. Mélanger la salade avec la sauce et la dresser. Disposer le raisin, les tranches de lard et les œufs dessus et servir.
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