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Soupe de poulet express
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 10 g de gingembre
- 1 oignon nouveau
- 1½ cs d’huile de sésame
- 100 g d’émincé de poulet
- 5 dl de bouillon de poule
- 75 g de nouilles de riz
- 1 petit pak-choï
- ½ bouquet de coriandre
- ½ citron vert
- ½ piment fort
- 50 g de pousses de haricots mungo
- 20 g de gingembre
- 2 oignons nouveaux
- 3 cs d’huile de sésame
- 200 g d’émincé de poulet
- 1 l de bouillon de poule
- 150 g de nouilles de riz
- 2 petits pak-choï
- 1 bouquet de coriandre
- 1 citron vert
- 1 piment fort
- 100 g de pousses de haricots mungo
- 40 g de gingembre
- 4 oignons nouveaux
- 6 cs d’huile de sésame
- 400 g d’émincé de poulet
- 2 l de bouillon de poule
- 300 g de nouilles de riz
- 4 petits pak-choï
- 2 bouquets de coriandre
- 2 citrons verts
- 2 piments forts
- 200 g de pousses de haricots mungo
- 60 g de gingembre
- 6 oignons nouveaux
- 9 cs d’huile de sésame
- 600 g d’émincé de poulet
- 3 l de bouillon de poule
- 450 g de nouilles de riz
- 6 petits pak-choï
- 3 bouquets de coriandre
- 3 citrons verts
- 3 piments forts
- 300 g de pousses de haricots mungo
- 80 g de gingembre
- 8 oignons nouveaux
- 1,2 dl d’huile de sésame
- 800 g d’émincé de poulet
- 4 l de bouillon de poule
- 600 g de nouilles de riz
- 8 petits pak-choï
- 4 bouquets de coriandre
- 4 citrons verts
- 4 piments forts
- 400 g de pousses de haricots mungo
- 100 g de gingembre
- 10 oignons nouveaux
- 1,5 dl d’huile de sésame
- 1 kg d’émincé de poulet
- 5 l de bouillon de poule
- 750 g de nouilles de riz
- 10 petits pak-choï
- 5 bouquets de coriandre
- 5 citrons verts
- 5 piments forts
- 500 g de pousses de haricots mungo
- 120 g de gingembre
- 12 oignons nouveaux
- 1,8 dl d’huile de sésame
- 1,2 kg d’émincé de poulet
- 6 l de bouillon de poule
- 900 g de nouilles de riz
- 12 petits pak-choï
- 6 bouquets de coriandre
- 6 citrons verts
- 6 piments forts
- 600 g de pousses de haricots mungo
Ingrédient en action
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Hacher fin le gingembre. Couper les oignons nouveaux en fines rouelles, réserver le vert pour la finition. Faire suer le gingembre et les oignons dans l’huile. Ajouter le poulet et poursuivre brièvement la cuisson. Mouiller avec le bouillon. Laisser mijoter env. 5 min. Ajouter les nouilles et laisser mijoter env. 8 min jusqu’à tendreté. Couper les pak-choï en deux et les faire tomber dans la soupe. Hacher grossièrement la coriandre. Couper le citron vert en quartiers, le piment en rouelles. Verser la soupe dans des bols. Garnir avec le vert des oignons, les pousses, la coriandre et le piment. Servir avec les quartiers de citron vert.
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Pour une variante sans lactose ni gluten, utiliser du bouillon végan sans gluten.
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