Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Soupe de poulet express

Soupe de poulet express

Total: 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 33 g, lipides 19 g, glucides 41 g, 460 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Quick & easy: vite prêt, parfait pour le soir! Gingembre, pak-choï, coriandre, piment et pousses de haricots mungo subliment cette soupe de poulet asiatique.

Ingrédients

Plat principal

Pour

2
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 10 g de gingembre
  • 1 oignon nouveau
  • 1½ cs d’huile de sésame
  • 100 g d’émincé de poulet
  • 5 dl de bouillon de poule
  • 75 g de nouilles de riz
  • 1 petit pak-choï
  • ½ bouquet de coriandre
  • ½ citron vert
  • ½ piment fort
  • 50 g de pousses de haricots mungo
  • 20 g de gingembre
  • 2 oignons nouveaux
  • 3 cs d’huile de sésame
  • 200 g d’émincé de poulet
  • 1 l de bouillon de poule
  • 150 g de nouilles de riz
  • 2 petits pak-choï
  • 1 bouquet de coriandre
  • 1 citron vert
  • 1 piment fort
  • 100 g de pousses de haricots mungo
  • 40 g de gingembre
  • 4 oignons nouveaux
  • 6 cs d’huile de sésame
  • 400 g d’émincé de poulet
  • 2 l de bouillon de poule
  • 300 g de nouilles de riz
  • 4 petits pak-choï
  • 2 bouquets de coriandre
  • 2 citrons verts
  • 2 piments forts
  • 200 g de pousses de haricots mungo
  • 60 g de gingembre
  • 6 oignons nouveaux
  • 9 cs d’huile de sésame
  • 600 g d’émincé de poulet
  • 3 l de bouillon de poule
  • 450 g de nouilles de riz
  • 6 petits pak-choï
  • 3 bouquets de coriandre
  • 3 citrons verts
  • 3 piments forts
  • 300 g de pousses de haricots mungo
  • 80 g de gingembre
  • 8 oignons nouveaux
  • 1,2 dl d’huile de sésame
  • 800 g d’émincé de poulet
  • 4 l de bouillon de poule
  • 600 g de nouilles de riz
  • 8 petits pak-choï
  • 4 bouquets de coriandre
  • 4 citrons verts
  • 4 piments forts
  • 400 g de pousses de haricots mungo
  • 100 g de gingembre
  • 10 oignons nouveaux
  • 1,5 dl d’huile de sésame
  • 1 kg d’émincé de poulet
  • 5 l de bouillon de poule
  • 750 g de nouilles de riz
  • 10 petits pak-choï
  • 5 bouquets de coriandre
  • 5 citrons verts
  • 5 piments forts
  • 500 g de pousses de haricots mungo
  • 120 g de gingembre
  • 12 oignons nouveaux
  • 1,8 dl d’huile de sésame
  • 1,2 kg d’émincé de poulet
  • 6 l de bouillon de poule
  • 900 g de nouilles de riz
  • 12 petits pak-choï
  • 6 bouquets de coriandre
  • 6 citrons verts
  • 6 piments forts
  • 600 g de pousses de haricots mungo

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. C'est pas fini

    Hacher fin le gingembre. Couper les oignons nouveaux en fines rouelles, réserver le vert pour la finition.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Faire suer le gingembre et les oignons dans l’huile. Ajouter le poulet et poursuivre brièvement la cuisson. Mouiller avec le bouillon. Laisser mijoter env. 5 min.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Ajouter les nouilles et laisser mijoter env. 8 min jusqu’à tendreté.

    Presque au bout
  4. C'est pas fini

    Couper les pak-choï en deux et les faire tomber dans la soupe.

    Presque au bout
  5. C'est pas fini

    Hacher grossièrement la coriandre. Couper le citron vert en quartiers, le piment en rouelles.

    Presque au bout
  6. C'est pas fini

    Verser la soupe dans des bols. Garnir avec le vert des oignons, les pousses, la coriandre et le piment. Servir avec les quartiers de citron vert.

    Presque au bout
Recette: Philipp Wagner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/soupe-de-poulet-express
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Le p'tit truc

Pour une variante sans lactose ni gluten, utiliser du bouillon végan sans gluten.

Découvrez des conseils santé sur impuls.migros.ch

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer