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Soupe de poulet express

Soupe de poulet express

Total: 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 33 g, lipides 19 g, glucides 40 g, 450 kcal
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Quick & easy: vite prêt, parfait pour le soir! Gingembre, pak-choï, coriandre, piment et pousses de haricots mungo subliment cette soupe de poulet asiatique.

Ingrédients

Plat principal

Pour

2
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 10 g de gingembre
  • 1 oignon nouveau
  • 1½ cs d’huile de sésame
  • 100 g d’émincé de poulet
  • 5 dl de bouillon de poule
  • 75 g de nouilles de riz
  • 1 petit pak-choï
  • ½ bouquet de coriandre
  • ½ citron vert
  • ½ piment fort
  • 50 g de pousses de haricots mungo
  • 20 g de gingembre
  • 2 oignons nouveaux
  • 3 cs d’huile de sésame
  • 200 g d’émincé de poulet
  • 1 l de bouillon de poule
  • 150 g de nouilles de riz
  • 2 petits pak-choï
  • 1 bouquet de coriandre
  • 1 citron vert
  • 1 piment fort
  • 100 g de pousses de haricots mungo
  • 40 g de gingembre
  • 4 oignons nouveaux
  • 6 cs d’huile de sésame
  • 400 g d’émincé de poulet
  • 2 l de bouillon de poule
  • 300 g de nouilles de riz
  • 4 petits pak-choï
  • 2 bouquets de coriandre
  • 2 citrons verts
  • 2 piments forts
  • 200 g de pousses de haricots mungo
  • 60 g de gingembre
  • 6 oignons nouveaux
  • 9 cs d’huile de sésame
  • 600 g d’émincé de poulet
  • 3 l de bouillon de poule
  • 450 g de nouilles de riz
  • 6 petits pak-choï
  • 3 bouquets de coriandre
  • 3 citrons verts
  • 3 piments forts
  • 300 g de pousses de haricots mungo
  • 80 g de gingembre
  • 8 oignons nouveaux
  • 1,2 dl d’huile de sésame
  • 800 g d’émincé de poulet
  • 4 l de bouillon de poule
  • 600 g de nouilles de riz
  • 8 petits pak-choï
  • 4 bouquets de coriandre
  • 4 citrons verts
  • 4 piments forts
  • 400 g de pousses de haricots mungo
  • 100 g de gingembre
  • 10 oignons nouveaux
  • 1,5 dl d’huile de sésame
  • 1 kg d’émincé de poulet
  • 5 l de bouillon de poule
  • 750 g de nouilles de riz
  • 10 petits pak-choï
  • 5 bouquets de coriandre
  • 5 citrons verts
  • 5 piments forts
  • 500 g de pousses de haricots mungo
  • 120 g de gingembre
  • 12 oignons nouveaux
  • 1,8 dl d’huile de sésame
  • 1,2 kg d’émincé de poulet
  • 6 l de bouillon de poule
  • 900 g de nouilles de riz
  • 12 petits pak-choï
  • 6 bouquets de coriandre
  • 6 citrons verts
  • 6 piments forts
  • 600 g de pousses de haricots mungo

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Hacher fin le gingembre. Couper les oignons nouveaux en fines rouelles, réserver le vert pour la finition. Faire suer le gingembre et les oignons dans l’huile. Ajouter le poulet et poursuivre brièvement la cuisson. Mouiller avec le bouillon. Laisser mijoter env. 5 min. Ajouter les nouilles et laisser mijoter env. 8 min jusqu’à tendreté. Couper les pak-choï en deux et les faire tomber dans la soupe. Hacher grossièrement la coriandre. Couper le citron vert en quartiers, le piment en rouelles. Verser la soupe dans des bols. Garnir avec le vert des oignons, les pousses, la coriandre et le piment. Servir avec les quartiers de citron vert.

Recette: Philipp Wagner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/soupe-de-poulet-express
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Pour une variante sans lactose ni gluten, utiliser du bouillon végan sans gluten.

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