Rindsburger Asia-Style

Rindsburger Asia-Style

25 Min.

Diese asiatische Rindsburgervariante mit Sojasauce, Frühlingszwiebeln und Sweet-Chili-Sauce macht sich hervorragend als Hauptgericht oder als Partysnack.

Zutaten

HauptgerichtFür 4 Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

Hochrechnungshinweis: Burger portionenweise braten und bis zum Servieren warm halten.
  • 100 ghartes Brot
  • 500 gRindshackfleisch
  • 1Ei
  • 2 ELSojasauce
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 ELBratbutter
  • 4Frühlingszwiebeln
Kilokalorien
440 kcal
1.800 kj
Eiweiss
29 g
26,9 %
Fett
28 g
58,3 %
Kohlenhydrate
16 g
14,8 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Brot an der Röstiraffel reiben. 2 EL Brot, Hackfleisch, Ei und Sojasauce zu einer Masse verkneten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Daraus 4 grosse Burger formen. Diese auf einer Seite ins restliche Brot drücken. Rindsburger in Bratbutter bei mittlerer Hitze beidseitig ca. 10 Minuten durchbraten. Herausheben. Zwiebeln mit Zwiebelgrün nicht zu fein schneiden. Im Bratsatz kurz dünsten und über die Burger streuen. Dazu Sweet-Chili-Sauce servieren.

Rezept: Ralph Schelling

Nährwerte pro Portion

Gewusst wie

Burger mithilfe einer Suppenkelle formen.

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