Rindsburger Asia-Style
Diese asiatische Rindsburgervariante mit Sojasauce, Frühlingszwiebeln und Sweet-Chili-Sauce macht sich hervorragend als Hauptgericht oder als Partysnack.
Zutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
- 100 ghartes Brot
- 500 gRindshackfleisch
- 1Ei
- 2 ELSojasauce
- Salz
- Pfeffer
- 3 ELBratbutter
- 4Frühlingszwiebeln
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 440 kcal
- 1.800 kj
- Eiweiss
- 29 g
- 26,9 %
- Fett
- 28 g
- 58,3 %
- Kohlenhydrate
- 16 g
- 14,8 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Brot an der Röstiraffel reiben. 2 EL Brot, Hackfleisch, Ei und Sojasauce zu einer Masse verkneten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Daraus 4 grosse Burger formen. Diese auf einer Seite ins restliche Brot drücken. Rindsburger in Bratbutter bei mittlerer Hitze beidseitig ca. 10 Minuten durchbraten. Herausheben. Zwiebeln mit Zwiebelgrün nicht zu fein schneiden. Im Bratsatz kurz dünsten und über die Burger streuen. Dazu Sweet-Chili-Sauce servieren.
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