Hamburger di manzo all’orientale
La rivisitazione di un classico in salsa orientale: gustosa carne di manzo condita con salsa di soia, cipollotti e salsa dolce al chili. Buon appetito!
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 100 gdi pane secco
- 500 gdi carne macinata di manzo
- 1uovo
- 2 cucchiaidi salsa di soia
- sale
- pepe
- 3 cucchiaidi burro per arrostire
- 4cipollotti
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 440 kcal
- 1.800 kj
- Proteine
- 29 g
- 26,9 %
- Grassi
- 28 g
- 58,3 %
- Carboidrati
- 16 g
- 14,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Grattugiate il pane secco. Mescolate 2 cucchiai di pane con la carne, l’uovo e la salsa di soia fino a ottenere una massa. Condite con sale e pepe. Con l’impasto formate 4 hamburger. Passate gli hamburger nel pangrattato rimasto e rosolateli da entrambi i lati nel burro a fuoco medio per ca. 10 minuti. Toglieteli dalla padella. Sminuzzate i cipollotti e fateli saltare brevemente nel fondo di cottura della carne. Distribuiteli sugli hamburger e servite con la salsa dolce al chili.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!