Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Hamburger di manzo all’orientale

Hamburger di manzo all’orientale

25 min

La rivisitazione di un classico in salsa orientale: gustosa carne di manzo condita con salsa di soia, cipollotti e salsa dolce al chili. Buon appetito!

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Indicazioni per maggiori quantità: Rosolate gli hamburger poco per volta e teneteli in caldo fino al momento di servire.
  • 100 gdi pane secco
  • 500 gdi carne macinata di manzo
  • 1uovo
  • 2 cucchiaidi salsa di soia
  • sale
  • pepe
  • 3 cucchiaidi burro per arrostire
  • 4cipollotti
Kilocalorie
440 kcal
1.800 kj
Proteine
29 g
26,9 %
Grassi
28 g
58,3 %
Carboidrati
16 g
14,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Grattugiate il pane secco. Mescolate 2 cucchiai di pane con la carne, l’uovo e la salsa di soia fino a ottenere una massa. Condite con sale e pepe. Con l’impasto formate 4 hamburger. Passate gli hamburger nel pangrattato rimasto e rosolateli da entrambi i lati nel burro a fuoco medio per ca. 10 minuti. Toglieteli dalla padella. Sminuzzate i cipollotti e fateli saltare brevemente nel fondo di cottura della carne. Distribuiteli sugli hamburger e servite con la salsa dolce al chili.

Ricetta: Ralph Schelling
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/hamburger-di-manzo-all-orientale

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Date forma agli hamburger con un mestolo.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare