Hamburger di manzo all’orientale

Hamburger di manzo all’orientale

25 min

La rivisitazione di un classico in salsa orientale: gustosa carne di manzo condita con salsa di soia, cipollotti e salsa dolce al chili. Buon appetito!

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Indicazioni per maggiori quantità: Rosolate gli hamburger poco per volta e teneteli in caldo fino al momento di servire.
  • 100 gdi pane secco
  • 500 gdi carne macinata di manzo
  • 1uovo
  • 2 cucchiaidi salsa di soia
  • sale
  • pepe
  • 3 cucchiaidi burro per arrostire
  • 4cipollotti
Kilocalorie
440 kcal
1.800 kj
Proteine
29 g
26,9 %
Grassi
28 g
58,3 %
Carboidrati
16 g
14,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Grattugiate il pane secco. Mescolate 2 cucchiai di pane con la carne, l’uovo e la salsa di soia fino a ottenere una massa. Condite con sale e pepe. Con l’impasto formate 4 hamburger. Passate gli hamburger nel pangrattato rimasto e rosolateli da entrambi i lati nel burro a fuoco medio per ca. 10 minuti. Toglieteli dalla padella. Sminuzzate i cipollotti e fateli saltare brevemente nel fondo di cottura della carne. Distribuiteli sugli hamburger e servite con la salsa dolce al chili.

Ricetta: Ralph Schelling

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Date forma agli hamburger con un mestolo.

Più ricette

Più ispirazioni