Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Tacos di cheeseburger

Tacos di cheeseburger

Loaded tacos
Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per pezzo: proteine 32 g, grassi 35 g, carboidrati 28 g, 550 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

I «loaded tacos» di cheeseburger sono farciti con lattuga, cetrioli, cipollotti e pomodori. Una delizia che porta il Messico in tavola!

Ingredienti

Piatto principale

Per

8
  • 8
  • 16

pezzi

  • 4 mini lattughe romane
  • 4 cetrioli alle erbe
  • 2 cipollotti
  • ca. 150 g di pomodori cherry
  • 600 g di carne macinata di manzo
  • sale
  • pepe
  • paprica dolce
  • 8 tortilla di frumento (soft tortilla)
  • olio per rosolare
  • 400 g di formaggio grattugiato Tex Mex
  • ca. 4 cucchiai di salsa per burger. ad es. Bacon Burger Sauce
  • 8 mini lattughe romane
  • 8 cetrioli alle erbe
  • 4 cipollotti
  • ca. 300 g di pomodori cherry
  • 1,2 kg di carne macinata di manzo
  • sale
  • pepe
  • paprica dolce
  • 16 tortilla di frumento (soft tortilla)
  • olio per rosolare
  • 800 g di formaggio grattugiato Tex Mex
  • ca. 8 cucchiai di salsa per burger. ad es. Bacon Burger Sauce

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Taglia la lattuga a strisce sottili e i cetrioli, i cipollotti e i pomodori a piccoli pezzettini. Condisci la carne con il sale, il pepe, la paprica e mescola. Ricava delle polpette di ca. 75 g. Adagia su ogni tortilla una polpetta, spianala e distribuisci la carne fino al bordo della tortilla.

    Ci sei quasi!
  2. Scalda poco olio in padella e rosola ogni tortilla per ca. 2 minuti, partendo dal lato della carne. Riduci il calore. Gira le tortilla e distribuisci subito ca. 50 g di formaggio sulla carne. Metti un coperchio sulla pentola e continua a rosolare per 1-2 minuti, finché il formaggio si è fuso. Leva i tacos dalla padella, piegali leggermente e farcisci con la lattuga, la salsa per burger, i cetrioli, i pomodori e i cipollotti. Condisci a piacimento con paprica e pepe.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/tacos-di-cheeseburger
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

Usa 2 padelle per procedere più velocemente con la cottura.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare