Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Tacos di cheeseburger
Loaded tacosIngredienti
Piatto principale
Per
- 8
- 16
pezzi
- 4 mini lattughe romane
- 4 cetrioli alle erbe
- 2 cipollotti
- ca. 150 g di pomodori cherry
- 600 g di carne macinata di manzo
- sale
- pepe
- paprica dolce
- 8 tortilla di frumento (soft tortilla)
- olio per rosolare
- 400 g di formaggio grattugiato Tex Mex
- ca. 4 cucchiai di salsa per burger. ad es. Bacon Burger Sauce
- 8 mini lattughe romane
- 8 cetrioli alle erbe
- 4 cipollotti
- ca. 300 g di pomodori cherry
- 1,2 kg di carne macinata di manzo
- sale
- pepe
- paprica dolce
- 16 tortilla di frumento (soft tortilla)
- olio per rosolare
- 800 g di formaggio grattugiato Tex Mex
- ca. 8 cucchiai di salsa per burger. ad es. Bacon Burger Sauce
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Taglia la lattuga a strisce sottili e i cetrioli, i cipollotti e i pomodori a piccoli pezzettini. Condisci la carne con il sale, il pepe, la paprica e mescola. Ricava delle polpette di ca. 75 g. Adagia su ogni tortilla una polpetta, spianala e distribuisci la carne fino al bordo della tortilla.
Ci sei quasi! -
Scalda poco olio in padella e rosola ogni tortilla per ca. 2 minuti, partendo dal lato della carne. Riduci il calore. Gira le tortilla e distribuisci subito ca. 50 g di formaggio sulla carne. Metti un coperchio sulla pentola e continua a rosolare per 1-2 minuti, finché il formaggio si è fuso. Leva i tacos dalla padella, piegali leggermente e farcisci con la lattuga, la salsa per burger, i cetrioli, i pomodori e i cipollotti. Condisci a piacimento con paprica e pepe.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Usa 2 padelle per procedere più velocemente con la cottura.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!