Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Tacos façon cheeseburger

Tacos façon cheeseburger

Loaded tacos
Total: 30 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par pièce: protéines 32 g, lipides 35 g, glucides 28 g, 550 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Ces «loaded tacos» façon cheeseburger, garnis de laitue, concombre, oignons et tomates, apportent une bonne dose de saveurs tex-mex.

Ingrédients

Plat principal

Donne

8
  • 8
  • 16

pièces

  • 4 mini-laitues romaines
  • 4 concombres aux fines herbes
  • 2 oignons nouveaux
  • env. 150 g de tomates cerises
  • 600 g de viande hachée de bœuf
  • sel
  • poivre
  • paprika doux
  • 8 tortillas de blé
  • huile pour la cuisson
  • 400 g de fromage râpé tex-mex
  • env. 4 cs de sauce burger, p. ex. sauce Bacon Burger
  • 8 mini-laitues romaines
  • 8 concombres aux fines herbes
  • 4 oignons nouveaux
  • env. 300 g de tomates cerises
  • 1,2 kg de viande hachée de bœuf
  • sel
  • poivre
  • paprika doux
  • 16 tortillas de blé
  • huile pour la cuisson
  • 800 g de fromage râpé tex-mex
  • env. 8 cs de sauce burger, p. ex. sauce Bacon Burger

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Tailler la laitue en fines lanières. Émincer les concombres, les oignons nouveaux et les tomates. Assaisonner la viande avec du sel, du poivre et du paprika, malaxer et former des boules de même taille, soit env. 75 g. Déposer une boule sur chaque tortilla, l'aplatir pour bien répartir la viande jusqu'aux bords.

    Presque au bout
  2. Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle. Faire cuire les tortillas l'une après l'autre, d'abord env. 2 min côté viande, baisser le feu. Retourner la tortilla et répartir aussitôt env. 50 g de fromage sur la viande. Couvrir la poêle. Poursuivre la cuisson 1- 2 min jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Retirer le taco, le plier un peu et le garnir de laitue, de sauce burger, de concombres, de tomates et d'oignons. Parsemer de paprika et de poivre selon les goûts.

    Presque au bout
Recette: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/tacos-facon-cheeseburger
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Le p'tit truc

Procéder avec 2 poêles, cela ira plus vite.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer