Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Tacos façon cheeseburger
Loaded tacos
Ingrédients
Plat principal
Donne
- 8
- 16
pièces
- 4 mini-laitues romaines
- 4 concombres aux fines herbes
- 2 oignons nouveaux
- env. 150 g de tomates cerises
- 600 g de viande hachée de bœuf
- sel
- poivre
- paprika doux
- 8 tortillas de blé
- huile pour la cuisson
- 400 g de fromage râpé tex-mex
- env. 4 cs de sauce burger, p. ex. sauce Bacon Burger
- 8 mini-laitues romaines
- 8 concombres aux fines herbes
- 4 oignons nouveaux
- env. 300 g de tomates cerises
- 1,2 kg de viande hachée de bœuf
- sel
- poivre
- paprika doux
- 16 tortillas de blé
- huile pour la cuisson
- 800 g de fromage râpé tex-mex
- env. 8 cs de sauce burger, p. ex. sauce Bacon Burger
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Tailler la laitue en fines lanières. Émincer les concombres, les oignons nouveaux et les tomates. Assaisonner la viande avec du sel, du poivre et du paprika, malaxer et former des boules de même taille, soit env. 75 g. Déposer une boule sur chaque tortilla, l'aplatir pour bien répartir la viande jusqu'aux bords.
Presque au bout -
Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle. Faire cuire les tortillas l'une après l'autre, d'abord env. 2 min côté viande, baisser le feu. Retourner la tortilla et répartir aussitôt env. 50 g de fromage sur la viande. Couvrir la poêle. Poursuivre la cuisson 1- 2 min jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Retirer le taco, le plier un peu et le garnir de laitue, de sauce burger, de concombres, de tomates et d'oignons. Parsemer de paprika et de poivre selon les goûts.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Procéder avec 2 poêles, cela ira plus vite.
Partagez cet article avec vos amis!