Quesadillas aux côtes de bette
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 90 g de côtes de bette
- ¼ de poivron rouge
- 1 cs d'huile
- sel
- ¼ de boîte de haricots kidney de 150 g
- 1 cs oignon doux-piquant, p. ex. Sweet Onion with Chipotle
- 2 tortillas soft
- 125 g d'un mélange de fromages râpés tex-mex
- 2 brin de persil plat
- ¼ de bocal de sauce à dipper, p. ex. Chunky Salsa Dip de 300 g
- 175 g de côtes de bette
- ½ poivron rouge
- 2 cs d'huile
- sel
- ½ boîte de haricots kidney de 150 g
- 2 cs oignons doux-piquants, p. ex. Sweet Onion with Chipotle
- 4 tortillas soft
- 250 g d'un mélange de fromages râpés tex-mex
- ¼ de bouquet de persil plat
- ½ bocal de sauce à dipper, p. ex. Chunky Salsa Dip de 300 g
- 350 g de côtes de bette
- 1 poivron rouge
- 4 cs d'huile
- sel
- 1 boîte de haricots kidney de 150 g
- 4 cs oignons doux-piquants, p. ex. Sweet Onion with Chipotle
- 8 tortillas soft
- 500 g d'un mélange de fromages râpés tex-mex
- ¼ de bouquet de persil plat
- 1 bocal de sauce à dipper, p. ex. Chunky Salsa Dip de 300 g
- 525 g de côtes de bette
- 1½ poivron rouge
- 6 cs d'huile
- sel
- 1½ boîte de haricots kidney de 150 g
- 6 cs oignons doux-piquants, p. ex. Sweet Onion with Chipotle
- 12 tortillas soft
- 750 g d'un mélange de fromages râpés tex-mex
- ¾ de bouquet de persil plat
- 1½ bocal de sauce à dipper, p. ex. Chunky Salsa Dip de 300 g
- 700 g de côtes de bette
- 2 poivrons rouges
- 8 cs d'huile
- sel
- 2 boîtes de haricots kidney de 150 g
- 8 cs oignons doux-piquants, p. ex. Sweet Onion with Chipotle
- 16 tortillas soft
- 1 kg d'un mélange de fromages râpés tex-mex
- 1 bouquet de persil plat
- 2 bocaux de sauce à dipper, p. ex. Chunky Salsa Dip de 300 g
- 875 g de côtes de bette
- 2½ poivrons rouges
- 1 dl d'huile
- sel
- 2½ boîtes de haricots kidney de 150 g
- 10 cs oignons doux-piquants, p. ex. Sweet Onion with Chipotle
- 20 tortillas soft
- 1,25 kg d'un mélange de fromages râpés tex-mex
- 1¼ de bouquet de persil plat
- 2½ bocaux de sauce à dipper, p. ex. Chunky Salsa Dip de 300 g
- 1,05 kg de côtes de bette
- 3 poivrons rouges
- 1,2 dl d'huile
- sel
- 3 boîtes de haricots kidney de 150 g
- 12 cs oignons doux-piquants, p. ex. Sweet Onion with Chipotle
- 24 tortillas soft
- 1,5 kg d'un mélange de fromages râpés tex-mex
- 1½ bouquet de persil plat
- 3 bocaux de sauce à dipper, p. ex. Chunky Salsa Dip de 300 g
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
C'est pas fini
Couper les côtes de bette en morceaux d'env. 1 cm et le poivron en petits dés. Faire revenir le tout env. 5 min dans l'huile puis relever de sel.
Presque au bout -
C'est pas fini
Rincer les haricots, les égoutter et les ajouter aux légumes.
Presque au bout -
C'est pas fini
Couper les oignons en lanières.
Presque au bout -
C'est pas fini
Mettre une tortilla dans une poêle antiadhésive, la chauffer env. 1 min à feu moyen puis y répartir env. 2 cs de légumes et 1 cs d'oignons. Parsemer d'un quart du fromage, recouvrir d'une deuxième tortilla et faire brièvement revenir. Retourner la quesadilla à l'aide d'une assiette et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le fromage soit fondu, soit 2-3 min. Préparer d'autres quesadillas avec le reste des tortillas et des ingrédients.
Presque au bout -
C'est pas fini
Partager chaque quesadilla en quatre. Hacher le persil et en parsemer le plat. Servir avec la sauce à dipper.
Presque au bout
Le p'tit truc
Réserver les quesadillas au four à env. 120 °C jusqu'au moment de servir.
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