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Quesadillas aux côtes de bette
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 90 g de côtes de bette
- ¼ de poivron rouge
- 1 cs d'huile
- sel
- ¼ de boîte de haricots kidney de 150 g
- 1 cs oignon doux-piquant, p. ex. Sweet Onion with Chipotle
- 2 tortillas soft
- 125 g d'un mélange de fromages râpés tex-mex
- 2 brin de persil plat
- ¼ de bocal de sauce à dipper, p. ex. Chunky Salsa Dip de 300 g
- 175 g de côtes de bette
- ½ poivron rouge
- 2 cs d'huile
- sel
- ½ boîte de haricots kidney de 150 g
- 2 cs oignons doux-piquants, p. ex. Sweet Onion with Chipotle
- 4 tortillas soft
- 250 g d'un mélange de fromages râpés tex-mex
- ¼ de bouquet de persil plat
- ½ bocal de sauce à dipper, p. ex. Chunky Salsa Dip de 300 g
- 350 g de côtes de bette
- 1 poivron rouge
- 4 cs d'huile
- sel
- 1 boîte de haricots kidney de 150 g
- 4 cs oignons doux-piquants, p. ex. Sweet Onion with Chipotle
- 8 tortillas soft
- 500 g d'un mélange de fromages râpés tex-mex
- ¼ de bouquet de persil plat
- 1 bocal de sauce à dipper, p. ex. Chunky Salsa Dip de 300 g
- 525 g de côtes de bette
- 1½ poivron rouge
- 6 cs d'huile
- sel
- 1½ boîte de haricots kidney de 150 g
- 6 cs oignons doux-piquants, p. ex. Sweet Onion with Chipotle
- 12 tortillas soft
- 750 g d'un mélange de fromages râpés tex-mex
- ¾ de bouquet de persil plat
- 1½ bocal de sauce à dipper, p. ex. Chunky Salsa Dip de 300 g
- 700 g de côtes de bette
- 2 poivrons rouges
- 8 cs d'huile
- sel
- 2 boîtes de haricots kidney de 150 g
- 8 cs oignons doux-piquants, p. ex. Sweet Onion with Chipotle
- 16 tortillas soft
- 1 kg d'un mélange de fromages râpés tex-mex
- 1 bouquet de persil plat
- 2 bocaux de sauce à dipper, p. ex. Chunky Salsa Dip de 300 g
- 875 g de côtes de bette
- 2½ poivrons rouges
- 1 dl d'huile
- sel
- 2½ boîtes de haricots kidney de 150 g
- 10 cs oignons doux-piquants, p. ex. Sweet Onion with Chipotle
- 20 tortillas soft
- 1,25 kg d'un mélange de fromages râpés tex-mex
- 1¼ de bouquet de persil plat
- 2½ bocaux de sauce à dipper, p. ex. Chunky Salsa Dip de 300 g
- 1,05 kg de côtes de bette
- 3 poivrons rouges
- 1,2 dl d'huile
- sel
- 3 boîtes de haricots kidney de 150 g
- 12 cs oignons doux-piquants, p. ex. Sweet Onion with Chipotle
- 24 tortillas soft
- 1,5 kg d'un mélange de fromages râpés tex-mex
- 1½ bouquet de persil plat
- 3 bocaux de sauce à dipper, p. ex. Chunky Salsa Dip de 300 g
Ingrédient en action
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Couper les côtes de bette en morceaux d'env. 1 cm et le poivron en petits dés. Faire revenir le tout env. 5 min dans l'huile puis relever de sel. Rincer les haricots, les égoutter et les ajouter aux légumes. Couper les oignons en lanières. Mettre une tortilla dans une poêle antiadhésive, la chauffer env. 1 min à feu moyen puis y répartir env. 2 cs de légumes et 1 cs d'oignons. Parsemer d'un quart du fromage, recouvrir d'une deuxième tortilla et faire brièvement revenir. Retourner la quesadilla à l'aide d'une assiette et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le fromage soit fondu, soit 2-3 min. Préparer d'autres quesadillas avec le reste des tortillas et des ingrédients. Partager chaque quesadilla en quatre. Hacher le persil et en parsemer le plat. Servir avec la sauce à dipper.
Le p'tit truc
Réserver les quesadillas au four à env. 120 °C jusqu'au moment de servir.
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