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Quesadillas alle bietole
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 90 g di bietole da costa (coste)
- ¼ di peperone rosso
- 1 cucchiaio d’olio
- sale
- ¼ di scatola di fagioli rossi da 150 g
- 1 cucchiaio cipolle agrodolci, ad es. Onion with Chipotle
- 2 tortillas soft
- 125 g di miscela di formaggio grattugiato Tex Mex
- 2 rametto di prezzemolo
- ¼ di vasetto di Salsa per intingere, ad es. Chunky Salsa Dip da 300 g
- 175 g di bietole da costa (coste)
- ½ peperone rosso
- 2 cucchiai d’olio
- sale
- ½ scatola di fagioli rossi da 150 g
- 2 cucchiai cipolle agrodolci, ad es. Onion with Chipotle
- 4 tortillas soft
- 250 g di miscela di formaggio grattugiato Tex Mex
- ¼ di mazzetto di prezzemolo
- ½ vasetto di Salsa per intingere, ad es. Chunky Salsa Dip da 300 g
- 350 g di bietole da costa (coste)
- 1 peperone rosso
- 4 cucchiai d’olio
- sale
- 1 scatola di fagioli rossi da 150 g
- 4 cucchiai cipolle agrodolci, ad es. Onion with Chipotle
- 8 tortillas soft
- 500 g di miscela di formaggio grattugiato Tex Mex
- ¼ di mazzetto di prezzemolo
- 1 vasetto di Salsa per intingere, ad es. Chunky Salsa Dip da 300 g
- 525 g di bietole da costa (coste)
- 1½ peperoni rossi
- 6 cucchiai d’olio
- sale
- 1½ scatole di fagioli rossi da 150 g
- 6 cucchiai cipolle agrodolci, ad es. Onion with Chipotle
- 12 tortillas soft
- 750 g di miscela di formaggio grattugiato Tex Mex
- ¾ di mazzetto di prezzemolo
- 1½ vasetti di Salsa per intingere, ad es. Chunky Salsa Dip da 300 g
- 700 g di bietole da costa (coste)
- 2 peperoni rossi
- 8 cucchiai d’olio
- sale
- 2 scatole di fagioli rossi da 150 g
- 8 cucchiai cipolle agrodolci, ad es. Onion with Chipotle
- 16 tortillas soft
- 1 kg di miscela di formaggio grattugiato Tex Mex
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 2 vasetti di Salsa per intingere, ad es. Chunky Salsa Dip da 300 g
- 875 g di bietole da costa (coste)
- 2½ peperoni rossi
- 1 dl d’olio
- sale
- 2½ scatole di fagioli rossi da 150 g
- 10 cucchiai cipolle agrodolci, ad es. Onion with Chipotle
- 20 tortillas soft
- 1,25 kg di miscela di formaggio grattugiato Tex Mex
- 1¼ di mazzetti di prezzemolo
- 2½ vasetti di Salsa per intingere, ad es. Chunky Salsa Dip da 300 g
- 1,05 kg di bietole da costa (coste)
- 3 peperoni rossi
- 1,2 dl d’olio
- sale
- 3 scatole di fagioli rossi da 150 g
- 12 cucchiai cipolle agrodolci, ad es. Onion with Chipotle
- 24 tortillas soft
- 1,5 kg di miscela di formaggio grattugiato Tex Mex
- 1½ mazzetti di prezzemolo
- 3 vasetti di Salsa per intingere, ad es. Chunky Salsa Dip da 300 g
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Taglia le bietole a pezzi di 1 cm e i peperoni a dadini. Fai soffriggere entrambi nell'olio per ca. 5 minuti. Condisci con sale. Scola i fagioli, sciacquali e lasciali sgocciolare. Aggiungi i fagioli alle verdure. Scola le cipolle e tagliale a strisce. Accomoda una tortilla in una padella antiaderente. Scaldala a fuoco medio per ca. 1 minuto. Farciscila con ca. 2 cucchiai di verdure e 1 cucchiaio di cipolle. Cospargi con un quarto del formaggio. Copri con una seconda tortilla e continua la cottura brevemente. Capovolgi la quesadilla con l'aiuto di un piatto. Continua la cottura per altri 2-3 minuti, finché il formaggio fonde. Prosegui allo stesso modo con il resto delle tortillas e la farcitura. Taglia le quesadillas in quattro parti. Trita il prezzemolo e cospargilo sulle quesadillas. Servi con salsa.
Consiglio utile
Tieni in caldo le quesadillas in forno a ca. 120 °C.
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