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Quesadillas alle bietole

Quesadillas alle bietole

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 49 g, grassi 54 g, carboidrati 86 g, 1.050 kcal
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Le quesadillas ripiene di bietole, peperoni, fagioli rossi e formaggio sono un successo assicurato come piatto principale o finger food sul buffet delle feste.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 90 g di bietole da costa (coste)
  • ¼ di peperone rosso
  • 1 cucchiaio d’olio
  • sale
  • ¼ di  scatola di fagioli rossi da 150 g
  • 1 cucchiaio cipolle agrodolci, ad es. Onion with Chipotle
  • 2 tortillas soft colorate, ad es. alle carote e alle barbabietole
  • 125 g di miscela di formaggio grattugiato Tex Mex
  • 2 rametto di prezzemolo
  • ¼ di  vasetto di Salsa per intingere, ad es. Chunky Salsa Dip da 300 g
  • 175 g di bietole da costa (coste)
  • ½ peperone rosso
  • 2 cucchiai d’olio
  • sale
  • ½ scatola di fagioli rossi da 150 g
  • 2 cucchiai cipolle agrodolci, ad es. Onion with Chipotle
  • 4 tortillas soft colorate, ad es. alle carote e alle barbabietole
  • 250 g di miscela di formaggio grattugiato Tex Mex
  • ¼ di  mazzetto di prezzemolo
  • ½ vasetto di Salsa per intingere, ad es. Chunky Salsa Dip da 300 g
  • 350 g di bietole da costa (coste)
  • 1 peperone rosso
  • 4 cucchiai d’olio
  • sale
  • 1 scatola di fagioli rossi da 150 g
  • 4 cucchiai cipolle agrodolci, ad es. Onion with Chipotle
  • 8 tortillas soft colorate, ad es. alle carote e alle barbabietole
  • 500 g di miscela di formaggio grattugiato Tex Mex
  • ¼ di  mazzetto di prezzemolo
  • 1 vasetto di Salsa per intingere, ad es. Chunky Salsa Dip da 300 g
  • 525 g di bietole da costa (coste)
  • peperoni rossi
  • 6 cucchiai d’olio
  • sale
  • 1½ scatole di fagioli rossi da 150 g
  • 6 cucchiai cipolle agrodolci, ad es. Onion with Chipotle
  • 12 tortillas soft colorate, ad es. alle carote e alle barbabietole
  • 750 g di miscela di formaggio grattugiato Tex Mex
  • ¾ di  mazzetto di prezzemolo
  • 1½ vasetti di Salsa per intingere, ad es. Chunky Salsa Dip da 300 g
  • 700 g di bietole da costa (coste)
  • 2 peperoni rossi
  • 8 cucchiai d’olio
  • sale
  • 2 scatole di fagioli rossi da 150 g
  • 8 cucchiai cipolle agrodolci, ad es. Onion with Chipotle
  • 16 tortillas soft colorate, ad es. alle carote e alle barbabietole
  • 1 kg di miscela di formaggio grattugiato Tex Mex
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 2 vasetti di Salsa per intingere, ad es. Chunky Salsa Dip da 300 g
  • 875 g di bietole da costa (coste)
  • peperoni rossi
  • 1 dl d’olio
  • sale
  • 2½ scatole di fagioli rossi da 150 g
  • 10 cucchiai cipolle agrodolci, ad es. Onion with Chipotle
  • 20 tortillas soft colorate, ad es. alle carote e alle barbabietole
  • 1,25 kg di miscela di formaggio grattugiato Tex Mex
  • 1¼ di  mazzetti di prezzemolo
  • 2½ vasetti di Salsa per intingere, ad es. Chunky Salsa Dip da 300 g
  • 1,05 kg di bietole da costa (coste)
  • 3 peperoni rossi
  • 1,2 dl d’olio
  • sale
  • 3 scatole di fagioli rossi da 150 g
  • 12 cucchiai cipolle agrodolci, ad es. Onion with Chipotle
  • 24 tortillas soft colorate, ad es. alle carote e alle barbabietole
  • 1,5 kg di miscela di formaggio grattugiato Tex Mex
  • 1½ mazzetti di prezzemolo
  • 3 vasetti di Salsa per intingere, ad es. Chunky Salsa Dip da 300 g

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Taglia le bietole a pezzi di 1 cm e i peperoni a dadini. Fai soffriggere entrambi nell'olio per ca. 5 minuti. Condisci con sale. Scola i fagioli, sciacquali e lasciali sgocciolare. Aggiungi i fagioli alle verdure. Scola le cipolle e tagliale a strisce. Accomoda una tortilla in una padella antiaderente. Scaldala a fuoco medio per ca. 1 minuto. Farciscila con ca. 2 cucchiai di verdure e 1 cucchiaio di cipolle. Cospargi con un quarto del formaggio. Copri con una seconda tortilla e continua la cottura brevemente. Capovolgi la quesadilla con l'aiuto di un piatto. Continua la cottura per altri 2-3 minuti, finché il formaggio fonde. Prosegui allo stesso modo con il resto delle tortillas e la farcitura. Taglia le quesadillas in quattro parti. Trita il prezzemolo e cospargilo sulle quesadillas. Servi con salsa.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/quesadillas-alle-bietole
Già cucinato Cucinato

Consiglio utile

Tieni in caldo le quesadillas in forno a ca. 120 °C.

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