Ragù di funghi tex-mex nel cestello
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
Per 4 pezzi
Per 8 pezzi
Per 12 pezzi
Per 16 pezzi
Per 20 pezzi
Per 24 pezzi
- ¼ di limetta
- 100 g di crème fraîche
- sale
- 1 avocado
- 250 g di champignon
- ½ mazzetto di cipollotti
- 4 Easy Fill Tortillas
- 125 g di formaggio grattugiato Tex Mex
- 1 cucchiaio d’olio
- ½ cucchiaio di miscela di spezie Mexican Mix
- 120 g di salsa mexicana medium
- ¼ di mazzetto di coriandolo
- ½ limetta
- 200 g di crème fraîche
- sale
- 2 avocado
- 500 g di champignon
- 1 mazzetto di cipollotti
- 8 Easy Fill Tortillas
- 250 g di formaggio grattugiato Tex Mex
- 2 cucchiai d’olio
- 1 cucchiaio di miscela di spezie Mexican Mix
- 235 g di salsa mexicana medium
- ½ mazzetto di coriandolo
- ¾ di limetta
- 300 g di crème fraîche
- sale
- 3 avocado
- 750 g di champignon
- 1½ mazzetti di cipollotti
- 12 Easy Fill Tortillas
- 375 g di formaggio grattugiato Tex Mex
- 3 cucchiai d’olio
- 1½ cucchiai di miscela di spezie Mexican Mix
- 352,5 g di salsa mexicana medium
- ¾ di mazzetto di coriandolo
- 1 limetta
- 400 g di crème fraîche
- sale
- 4 avocado
- 1 kg di champignon
- 2 mazzetti di cipollotti
- 16 Easy Fill Tortillas
- 500 g di formaggio grattugiato Tex Mex
- 4 cucchiai d’olio
- 2 cucchiai di miscela di spezie Mexican Mix
- 470 g di salsa mexicana medium
- 1 mazzetto di coriandolo
- 1¼ di limette
- 500 g di crème fraîche
- sale
- 5 avocado
- 1,25 kg di champignon
- 2½ mazzetti di cipollotti
- 20 Easy Fill Tortillas
- 625 g di formaggio grattugiato Tex Mex
- 5 cucchiai d’olio
- 2½ cucchiai di miscela di spezie Mexican Mix
- 587,5 g di salsa mexicana medium
- 1¼ di mazzetti di coriandolo
- 1½ limette
- 600 g di crème fraîche
- sale
- 6 avocado
- 1,5 kg di champignon
- 3 mazzetti di cipollotti
- 24 Easy Fill Tortillas
- 750 g di formaggio grattugiato Tex Mex
- 6 cucchiai d’olio
- 3 cucchiai di miscela di spezie Mexican Mix
- 705 g di salsa mexicana medium
- 1½ mazzetti di coriandolo
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Si continua così
Grattugia la scorza della limetta, poi spremi il frutto. Mescola scorza e succo con la crème fraîche. Condisci con il sale.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Dimezza gli avocado, elimina il nocciolo, stacca dalla buccia la polpa e affettala. Taglia a fette gli champignon e ad anelli i cipollotti. Tieni da parte un poco del verde dei cipollotti per guarnire.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scalda il forno statico a 200 °C (calore superiore e inferiore). Cospargi il fondo delle Easy Fill Tortillas con il formaggio. Adagiale su una teglia foderata con carta da forno e infornale al centro del forno per 6-7 minuti, finché il formaggio si è sciolto.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo, scalda l'olio in una padella ampia. Rosola gli champignon da tutti i lati. Riduci il calore, unisci i cipollotti e continua brevemente a rosolare. Condisci con il sale e la miscela di spezie. Spegni con la salsa mexicana medium e porta a bollore.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Distribuisci il ragù di champignon nelle tortillas a forma di cestello e cospargi con il verde dei cipollotti. Guarnisci con la crème fraîche e le fette d'avocado. Servi con un po' di coriandolo.
Ci sei quasi!
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