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Ragù di funghi tex-mex nel cestello

Ragù di funghi tex-mex nel cestello

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 28 g, grassi 56 g, carboidrati 39 g, 790 kcal
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Le tortillas a forma di cestello sono facili e veloci da farcire, ad esempio con il ragù di funghi tex-mex di questa ricetta.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Per 4 pezzi

Per 8 pezzi

Per 12 pezzi

Per 16 pezzi

Per 20 pezzi

Per 24 pezzi

  • ¼ di limetta
  • 100 g di crème fraîche
  • sale
  • 1 avocado
  • 250 g di champignon
  • ½ mazzetto di cipollotti
  • 4 Easy Fill Tortillas
  • 125 g di formaggio grattugiato Tex Mex
  • 1 cucchiaio d’olio
  • ½ cucchiaio di miscela di spezie Mexican Mix
  • 120 g di salsa mexicana medium
  • ¼ di  mazzetto di coriandolo
  • ½ limetta
  • 200 g di crème fraîche
  • sale
  • 2 avocado
  • 500 g di champignon
  • 1 mazzetto di cipollotti
  • 8 Easy Fill Tortillas
  • 250 g di formaggio grattugiato Tex Mex
  • 2 cucchiai d’olio
  • 1 cucchiaio di miscela di spezie Mexican Mix
  • 235 g di salsa mexicana medium
  • ½ mazzetto di coriandolo
  • ¾ di limetta
  • 300 g di crème fraîche
  • sale
  • 3 avocado
  • 750 g di champignon
  • 1½ mazzetti di cipollotti
  • 12 Easy Fill Tortillas
  • 375 g di formaggio grattugiato Tex Mex
  • 3 cucchiai d’olio
  • 1½ cucchiai di miscela di spezie Mexican Mix
  • 352,5 g di salsa mexicana medium
  • ¾ di  mazzetto di coriandolo
  • 1 limetta
  • 400 g di crème fraîche
  • sale
  • 4 avocado
  • 1 kg di champignon
  • 2 mazzetti di cipollotti
  • 16 Easy Fill Tortillas
  • 500 g di formaggio grattugiato Tex Mex
  • 4 cucchiai d’olio
  • 2 cucchiai di miscela di spezie Mexican Mix
  • 470 g di salsa mexicana medium
  • 1 mazzetto di coriandolo
  • 1¼ di limette
  • 500 g di crème fraîche
  • sale
  • 5 avocado
  • 1,25 kg di champignon
  • 2½ mazzetti di cipollotti
  • 20 Easy Fill Tortillas
  • 625 g di formaggio grattugiato Tex Mex
  • 5 cucchiai d’olio
  • 2½ cucchiai di miscela di spezie Mexican Mix
  • 587,5 g di salsa mexicana medium
  • 1¼ di  mazzetti di coriandolo
  • limette
  • 600 g di crème fraîche
  • sale
  • 6 avocado
  • 1,5 kg di champignon
  • 3 mazzetti di cipollotti
  • 24 Easy Fill Tortillas
  • 750 g di formaggio grattugiato Tex Mex
  • 6 cucchiai d’olio
  • 3 cucchiai di miscela di spezie Mexican Mix
  • 705 g di salsa mexicana medium
  • 1½ mazzetti di coriandolo

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Si continua così

    Grattugia la scorza della limetta, poi spremi il frutto. Mescola scorza e succo con la crème fraîche. Condisci con il sale.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Dimezza gli avocado, elimina il nocciolo, stacca dalla buccia la polpa e affettala. Taglia a fette gli champignon e ad anelli i cipollotti. Tieni da parte un poco del verde dei cipollotti per guarnire.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Scalda il forno statico a 200 °C (calore superiore e inferiore). Cospargi il fondo delle Easy Fill Tortillas con il formaggio. Adagiale su una teglia foderata con carta da forno e infornale al centro del forno per 6-7 minuti, finché il formaggio si è sciolto.

    Ci sei quasi!
  4. Si continua così

    Nel frattempo, scalda l'olio in una padella ampia. Rosola gli champignon da tutti i lati. Riduci il calore, unisci i cipollotti e continua brevemente a rosolare. Condisci con il sale e la miscela di spezie. Spegni con la salsa mexicana medium e porta a bollore.

    Ci sei quasi!
  5. Si continua così

    Distribuisci il ragù di champignon nelle tortillas a forma di cestello e cospargi con il verde dei cipollotti. Guarnisci con la crème fraîche e le fette d'avocado. Servi con un po' di coriandolo.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/ragu-di-funghi-tex-mex-nel-cestello
Già cucinato Cucinato
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