Sale all’arancia

Sale all’arancia

20 min

Unire scorza d'arancia grattugiata fine, spezie per panpepato e sale dell'Himalaya e macinare finemente. Ecco il sale all'arancia da conservare in vaso.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegano

Ingredienti

Mix di aromi

Per ca.

200
  • 200
  • 400

grammi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½arancia
  • 200 gdi sale dell’Himalaya
  • 1 punta di coltellodi spezie per panpepato
  • 1arancia
  • 400 gdi sale dell’Himalaya
  • 2 punte di coltellodi spezie per panpepato
Kilocalorie
20 kcal
100 kj
Proteine
0 g
0 %
Grassi
0 g
0 %
Carboidrati
4 g
100 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Grattugiate finemente la scorza d’arancia. Mescolatela con il sale dell’Himalaya e le spezie per panpepato. Trasferite in un macinasale e macinate finemente. In un vaso a chiusura ermetica il sale si conserva per alcuni mesi.

Ricetta: Annina Ciocco

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Ottimo con carne rossa e pollame, sedano rapa, scorzonera e formaggi saporiti a pasta molle.

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