Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Sale all’arancia

Sale all’arancia

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per 200 grammi: proteine 0 g, grassi 0 g, carboidrati 4 g, 20 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Unire scorza d'arancia grattugiata fine, spezie per panpepato e sale dell'Himalaya e macinare finemente. Ecco il sale all'arancia da conservare in vaso.

Ingredienti

Mix di aromi

Per ca.

200
  • 200
  • 400

grammi

  • ½ arancia
  • 200 g di sale dell’Himalaya
  • 1 punta di coltello di spezie per panpepato
  • 1 arancia
  • 400 g di sale dell’Himalaya
  • 2 punte di coltello di spezie per panpepato

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Grattugiate finemente la scorza d’arancia. Mescolatela con il sale dell’Himalaya e le spezie per panpepato. Trasferite in un macinasale e macinate finemente. In un vaso a chiusura ermetica il sale si conserva per alcuni mesi.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/sale-all-arancia
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

Ottimo con carne rossa e pollame, sedano rapa, scorzonera e formaggi saporiti a pasta molle.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare