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Sale all’arancia

Sale all’arancia

Tempo totale: 20 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 0 g, grassi 0 g, carboidrati 4 g, 20 kcal
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Unire scorza d'arancia grattugiata fine, spezie per panpepato e sale dell'Himalaya e macinare finemente. Ecco il sale all'arancia da conservare in vaso.

Ingredienti

Mix di aromi

Per ca.

200
  • 200
  • 400

grammi

  • ½ arancia
  • 200 g di sale dell’Himalaya
  • 1 punta di coltello di spezie per panpepato
  • 1 arancia
  • 400 g di sale dell’Himalaya
  • 2 punte di coltello di spezie per panpepato

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Grattugiate finemente la scorza d’arancia. Mescolatela con il sale dell’Himalaya e le spezie per panpepato. Trasferite in un macinasale e macinate finemente. In un vaso a chiusura ermetica il sale si conserva per alcuni mesi.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/sale-all-arancia
Già cucinato Cucinato

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