Sale all’arancia
Unire scorza d'arancia grattugiata fine, spezie per panpepato e sale dell'Himalaya e macinare finemente. Ecco il sale all'arancia da conservare in vaso.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
- 20 min
Ingredienti
Mix di aromi
Per ca.
- 200
- 400
grammi
- ½arancia
- 200 gdi sale dell’Himalaya
- 1 punta di coltellodi spezie per panpepato
- 1arancia
- 400 gdi sale dell’Himalaya
- 2 punte di coltellodi spezie per panpepato
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 20 kcal
- 100 kj
- Proteine
- 0 g
- 0 %
- Grassi
- 0 g
- 0 %
- Carboidrati
- 4 g
- 100 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Grattugiate finemente la scorza d’arancia. Mescolatela con il sale dell’Himalaya e le spezie per panpepato. Trasferite in un macinasale e macinate finemente. In un vaso a chiusura ermetica il sale si conserva per alcuni mesi.
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