Sel au thé vert
Jolie à regarder, la fleur de sel aromatisée au thé vert est aussi absolument exquise à déguster, notamment sur des steaks grillés.
- sans gluten
- sans lactose
- végane
- 10 min
Ingrédients
Épices
Donne env.
- 80
- 160
g
- 5 gde thé vert
- 75 gde fleur de sel
- 10 gde thé vert
- 150 gde fleur de sel
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 0 kcal
- 0 kj
- Protéines
- 0 g
- 0 %
- Lipides
- 0 g
- 0 %
- Glucides
- 0 g
- 0 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
-
Broyer finement le thé vert dans un robot ménager. Le mélanger avec la fleur de sel. Transférer dans un bocal et bien refermer.
Partagez cet article avec vos amis!