Sachets aromatiques pour bouillon
Ne sont-ils pas sympas, ces sachets d'épices? Réalisés avec de la gaze, ils font de jolis présents et sont si pratiques qu’on en garde toujours pour soi.
- sans gluten
- sans lactose
- végane
- 15 min
Ingrédients
ÉpicesDonne 8 pièces
- 8petites feuilles de laurier
- 24capsules de cardamome
- 20 gd'ail granulé
- 20 gd’oignon en poudre
- 20grains de poivre
- 20baies de genièvre
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- compresses de gaze de 8 cm x 12 cm
- Kilocalories
- 40 kcal
- 150 kj
- Protéines
- 2 g
- 17,8 %
- Lipides
- 1 g
- 20 %
- Glucides
- 7 g
- 62,2 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
Disposer les compresses de gaze deux par deux en croix. Répartir tous les ingrédients au centre des croix et rabattre les pans de gaze de façon créer des sachets. Nouer avec une ficelle de cuisine. Un sachet d'épices suffit pour env. 1 litre de bouillon ou pour un ragoût. Laisser infuser 5 à 10 min selon les goûts dans le bouillon ou la sauce lors de la cuisson.
Partagez cet article avec vos amis!