Aroma-Säckli für Bouillon
Hübsch als Mitbringsel, aber auch praktisch zum Selberbrauchen sind kleine Gaze-Säckli mit Gewürzen, die einer Fleischsuppe oder einem Eintopf Pfiff geben.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegan
- 15 Min.
Zutaten
GewürzmischungenErgibt 8 Stück
- 8kleine Lorbeerblätter
- 24Kardamomkapseln
- 20 gKnoblauch granuliert
- 20 gZwiebelpulver
- 20Pfefferkörner
- 20Wacholderbeeren
Zutaten in deiner Migros
- Gazekompressen à 8 cm x 12 cm
- Kilokalorien
- 40 kcal
- 150 kj
- Eiweiss
- 2 g
- 17,8 %
- Fett
- 1 g
- 20 %
- Kohlenhydrate
- 7 g
- 62,2 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Je zwei Gazekompressen kreuzweise aufeinander legen. Alle Gewürze auf die Mitte der Gazekompressen verteilen und je zu einem Säckchen formen. Mit Küchenschnur verschliessen. Ein Aroma-Säckli reicht für ca. 1 Liter Bouillon oder für einen Fleischeintopf. Je nach Geschmack ca. 5 bis 10 Minuten im Sud oder der Sauce mitkochen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.