Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Vanille-Pfeffer-Salz

Vanille-Pfeffer-Salz

Gesamt: 10 Min. • Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro 160 Gramm: Eiweiss 1 g, Fett 0 g, Kohlenhydrate 5 g, 20 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Das Vanille-Pffeffer-Salz harmoniert perfekt mit den Röstaromen von grilliertem Fleisch, verleiht aber auch Grillgemüse eine raffinierte Note.

Zutaten

Gewürzmischungen

Ergibt ca.

160
  • 160
  • 320

Gramm

  • 2 Vanilleschoten
  • 5 g Pfefferkörner
  • 150 g Meersalz
  • 4 Vanilleschoten
  • 10 g Pfefferkörner
  • 300 g Meersalz

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
  1. Vanilleschoten längs halbieren. Mark herauskratzen. Vanillemark mit Pfeffer und Salz in einen grossen Mörser geben. Grob zerstossen. Mit den Vanilleschoten in ein Glas abfüllen und gut verschliessen.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/vanille-pfeffer-salz
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Meine Sammlung

Kochtopf

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren