Vanille-Pfeffer-Salz
Gesamt: 10 Min. •
Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro 160 Gramm: Eiweiss 1 g,
Fett 0 g,
Kohlenhydrate 2 g, 20 kcal
Persönliche Notiz
Das Vanille-Pffeffer-Salz harmoniert perfekt mit den Röstaromen von grilliertem Fleisch, verleiht aber auch Grillgemüse eine raffinierte Note.
Zutaten
Gewürzmischungen
Ergibt ca.
160
- 160
- 320
Gramm
- 2 Vanilleschoten
- 5 g Pfefferkörner
- 150 g Meersalz
- 4 Vanilleschoten
- 10 g Pfefferkörner
- 300 g Meersalz
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
-
Weiter gehts
Vanilleschoten längs halbieren. Mark herauskratzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Vanillemark mit Pfeffer und Salz in einen grossen Mörser geben. Grob zerstossen.
fast fertig -
Weiter gehts
Mit den Vanilleschoten in ein Glas abfüllen und gut verschliessen.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.