Vanille-Pfeffer-Salz

Vanille-Pfeffer-Salz

10 Min.

Das Vanille-Pffeffer-Salz harmoniert perfekt mit den Röstaromen von grilliertem Fleisch, verleiht aber auch Grillgemüse eine raffinierte Note.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Vegan

Zutaten

Gewürzmischungen

Ergibt ca.

160
  • 160
  • 320

Gramm

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 2Vanilleschoten
  • 5 gPfefferkörner
  • 150 gMeersalz
  • 4Vanilleschoten
  • 10 gPfefferkörner
  • 300 gMeersalz
Kilokalorien
20 kcal
100 kj
Eiweiss
1 g
16,7 %
Fett
0 g
0 %
Kohlenhydrate
5 g
83,3 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
  1. Vanilleschoten längs halbieren. Mark herauskratzen. Vanillemark mit Pfeffer und Salz in einen grossen Mörser geben. Grob zerstossen. Mit den Vanilleschoten in ein Glas abfüllen und gut verschliessen.

Rezept: Daniel Tinembart

Nährwerte pro Portion

Mitglied werden und bewerten

Mehr Rezepte

Mehr Inspiration