Vanille-Pfeffer-Salz
Das Vanille-Pffeffer-Salz harmoniert perfekt mit den Röstaromen von grilliertem Fleisch, verleiht aber auch Grillgemüse eine raffinierte Note.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegan
- 10 Min.
Zutaten
Gewürzmischungen
Ergibt ca.
- 160
- 320
Gramm
- 2Vanilleschoten
- 5 gPfefferkörner
- 150 gMeersalz
- 4Vanilleschoten
- 10 gPfefferkörner
- 300 gMeersalz
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 20 kcal
- 100 kj
- Eiweiss
- 1 g
- 16,7 %
- Fett
- 0 g
- 0 %
- Kohlenhydrate
- 5 g
- 83,3 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Vanilleschoten längs halbieren. Mark herauskratzen. Vanillemark mit Pfeffer und Salz in einen grossen Mörser geben. Grob zerstossen. Mit den Vanilleschoten in ein Glas abfüllen und gut verschliessen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.