Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Sel poivre-vanille

Sel poivre-vanille

Total: 10 min. • dont prép.: env. 10 minutes
Valeurs nutritives par 160 g: protéines 1 g, lipides 0 g, glucides 5 g, 20 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Le sel au poivre et à la vanille se marie à merveille avec les arômes de la viande grillée mais enrobe aussi les légumes cuits sur le gril d'une note raffinée.

Ingrédients

Épices

Donne env.

160
  • 160
  • 320

g

  • 2 gousses de vanille
  • 5 g de grains de poivre
  • 150 g de sel marin
  • 4 gousses de vanille
  • 10 g de grains de poivre
  • 300 g de sel marin

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
  1. Fendre les gousses de vanille dans la longueur et en gratter les graines. Mettre les graines avec le poivre et le sel dans un grand mortier et broyer grossièrement. Transférer le sel obtenu avec les gousses de vanille dans un bocal et bien refermer.

Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/sel-poivre-vanille
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Ma collection

Cocotte

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer