Sel poivre-vanille
Le sel au poivre et à la vanille se marie à merveille avec les arômes de la viande grillée mais enrobe aussi les légumes cuits sur le gril d'une note raffinée.
- sans gluten
- sans lactose
- végane
- 10 min
Ingrédients
Épices
Donne env.
- 160
- 320
g
- 2gousses de vanille
- 5 gde grains de poivre
- 150 gde sel marin
- 4gousses de vanille
- 10 gde grains de poivre
- 300 gde sel marin
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 20 kcal
- 100 kj
- Protéines
- 1 g
- 16,7 %
- Lipides
- 0 g
- 0 %
- Glucides
- 5 g
- 83,3 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Fendre les gousses de vanille dans la longueur et en gratter les graines. Mettre les graines avec le poivre et le sel dans un grand mortier et broyer grossièrement. Transférer le sel obtenu avec les gousses de vanille dans un bocal et bien refermer.
Partagez cet article avec vos amis!