Sale vanigliato al pepe
Il sale vanigliato al pepe si sposa a meraviglia con gli aromi pronunciati della carne grigliata e conferisce anche una nota raffinata alle verdure grigliate.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
- 10 min
Ingredienti
Mix di aromi
Per ca.
- 160
- 320
grammi
- 2baccelli di vaniglia
- 5 gdi pepe in grani
- 150 gdi sale marino
- 4baccelli di vaniglia
- 10 gdi pepe in grani
- 300 gdi sale marino
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 20 kcal
- 100 kj
- Proteine
- 1 g
- 16,7 %
- Grassi
- 0 g
- 0 %
- Carboidrati
- 5 g
- 83,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Dimezza i baccelli di vaniglia per il lungo ed estrai i semini raschiandoli. In un mortaio grande pesta grossolanamente i semini di vaniglia, il pepe e il sale. Versa la miscela insieme ai baccelli di vaniglia in un vasetto di vetro e chiudilo bene.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!