Sale vanigliato al pepe

Sale vanigliato al pepe

10 min

Il sale vanigliato al pepe si sposa a meraviglia con gli aromi pronunciati della carne grigliata. Ma è un compagno ideale anche delle verdure alla griglia, cui conferisce una nota raffinata.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegano

Ingredienti

Mix di aromi

Per ca.

160
  • 160
  • 320

grammi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 2baccelli di vaniglia
  • 5 gdi pepe in grani
  • 150 gdi sale marino
  • 4baccelli di vaniglia
  • 10 gdi pepe in grani
  • 300 gdi sale marino
Kilocalorie
20 kcal
100 kj
Proteine
1 g
16,7 %
Grassi
0 g
0 %
Carboidrati
5 g
83,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Dimezzate i baccelli di vaniglia per il lungo ed estraete i semini raschiandoli. In un mortaio grande pestate grossolanamente i semini di vaniglia, il pepe e il sale. Versate la miscela insieme ai baccelli di vaniglia in un vasetto di vetro e chiudetelo bene.

Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

Più ricette

Più ispirazioni