Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Sale vanigliato al pepe

Sale vanigliato al pepe

Tempo totale: 10 min. • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per 160 grammi: proteine 1 g, grassi 0 g, carboidrati 5 g, 20 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Il sale vanigliato al pepe si sposa a meraviglia con gli aromi pronunciati della carne grigliata e conferisce anche una nota raffinata alle verdure grigliate.

Ingredienti

Mix di aromi

Per ca.

160
  • 160
  • 320

grammi

  • 2 baccelli di vaniglia
  • 5 g di pepe in grani
  • 150 g di sale marino
  • 4 baccelli di vaniglia
  • 10 g di pepe in grani
  • 300 g di sale marino

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Dimezza i baccelli di vaniglia per il lungo ed estrai i semini raschiandoli. In un mortaio grande pesta grossolanamente i semini di vaniglia, il pepe e il sale. Versa la miscela insieme ai baccelli di vaniglia in un vasetto di vetro e chiudilo bene.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/sale-vanigliato-al-pepe
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare