Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Sale vanigliato al pepe

Sale vanigliato al pepe

Tempo totale: 10 min. • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per 160 grammi: proteine 1 g, grassi 0 g, carboidrati 5 g, 20 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Il sale vanigliato al pepe si sposa a meraviglia con gli aromi pronunciati della carne grigliata e conferisce anche una nota raffinata alle verdure grigliate.

Ingredienti

Mix di aromi

Per ca.

160
  • 160
  • 320

grammi

  • 2 baccelli di vaniglia
  • 5 g di pepe in grani
  • 150 g di sale marino
  • 4 baccelli di vaniglia
  • 10 g di pepe in grani
  • 300 g di sale marino

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Dimezza i baccelli di vaniglia per il lungo ed estrai i semini raschiandoli. In un mortaio grande pesta grossolanamente i semini di vaniglia, il pepe e il sale. Versa la miscela insieme ai baccelli di vaniglia in un vasetto di vetro e chiudilo bene.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/sale-vanigliato-al-pepe
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare