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Miscela di spezie per carne

Miscela di spezie per carne

Tempo totale: 15 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per pezzo: proteine 2 g, grassi 1 g, carboidrati 7 g, 40 kcal
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Possono essere un'idea regalo e sono anche pratici in cucina: i sacchettini in garza riempiti di spezie, rendono più aromatici i piatti a base di carne.

Ingredienti

Mix di aromi

Per

8
  • 8
  • 16

pezzi

  • 8 foglie d’alloro piccole
  • 24 capsule di cardamomo
  • 20 g di aglio granulato
  • 20 g di cipolle in polvere
  • 20 grani di pepe
  • 20 bacche di ginepro
  • 16 foglie d’alloro piccole
  • 48 capsule di cardamomo
  • 40 g di aglio granulato
  • 40 g di cipolle in polvere
  • 40 grani di pepe
  • 40 bacche di ginepro

Utensili

  • compresse di garza di 8 cm x 12 cm

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Disponi una compressa di garza sopra un'altra di traverso. Distribuisci tutte le spezie al centro delle garze e forma un sacchettino. Chiudilo con lo spago da cucina. Un sacchettino di condimento basta per ca. 1 litro di brodo di carne o per uno stufato di carne. A seconda delle preferenze, lascia cuocere il sacchettino per 5-10 minuti circa assieme al brodo o alla salsa.

Ricetta: Sonja Leissing
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/miscela-di-spezie-per-carne
Già cucinato Cucinato
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Consiglio utile

Idea regalo: i bei sacchettini con la miscela di spezie assomigliano a pacchettini regalo già di per sé. Se li conservi in un barattolo, l'aroma delle spezie si mantiene fresco più a lungo. Puoi decorare il coperchio con un nastro e con il messaggio «Homemade» o «Fatto con tanto amore» (scritto con un'etichettatrice, in vendita presso Galaxus). Puoi anche imballare i sacchettini in una robusta busta di cellophan trasparente. Oppure infilarli a strati in un barattolo di vetro per conserve.

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