Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Miscela di spezie per carne
Ingredienti
Mix di aromi
Per
- 8
- 16
pezzi
- 8 foglie d’alloro piccole
- 24 capsule di cardamomo
- 20 g di aglio granulato
- 20 g di cipolle in polvere
- 20 grani di pepe
- 20 bacche di ginepro
- 16 foglie d’alloro piccole
- 48 capsule di cardamomo
- 40 g di aglio granulato
- 40 g di cipolle in polvere
- 40 grani di pepe
- 40 bacche di ginepro
Utensili
- compresse di garza di 8 cm x 12 cm
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Disponi una compressa di garza sopra un'altra di traverso. Distribuisci tutte le spezie al centro delle garze e forma un sacchettino. Chiudilo con lo spago da cucina. Un sacchettino di condimento basta per ca. 1 litro di brodo di carne o per uno stufato di carne. A seconda delle preferenze, lascia cuocere il sacchettino per 5-10 minuti circa assieme al brodo o alla salsa.
Consiglio utile
Idea regalo: i bei sacchettini con la miscela di spezie assomigliano a pacchettini regalo già di per sé. Se li conservi in un barattolo, l'aroma delle spezie si mantiene fresco più a lungo. Puoi decorare il coperchio con un nastro e con il messaggio «Homemade» o «Fatto con tanto amore» (scritto con un'etichettatrice, in vendita presso Galaxus). Puoi anche imballare i sacchettini in una robusta busta di cellophan trasparente. Oppure infilarli a strati in un barattolo di vetro per conserve.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!