Miscela di spezie per carne
Sono carini da regalare, ma anche pratici in cucina: i sacchettini in garza riempiti di spezie, che rendono più aromatici i piatti a base di carne.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
- 15 min
Ingredienti
Mix di aromiPer 8 pezzi
- 8foglie d’alloro piccole
- 24capsule di cardamomo
- 20 gdi aglio granulato
- 20 gdi cipolle in polvere
- 20grani di pepe
- 20bacche di ginepro
Ingredienti alla tua Migros
- compresse di garza di 8 cm x 12 cm
- Kilocalorie
- 40 kcal
- 150 kj
- Proteine
- 2 g
- 17,8 %
- Grassi
- 1 g
- 20 %
- Carboidrati
- 7 g
- 62,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Adagiate una sopra l'altra, incrociandole, due compresse di garza alla volta. Distribuite tutte le spezie al centro delle garze e formate un sacchettino. Fissate con lo spago da cucina. Un sacchettino di condimenti basta per ca. 1 litro di brodo di carne o per uno stufato di carne. A seconda delle preferenze, cuocete il sacchettino per ca. 5 fino a 10 minuti assieme al brodo o alla salsa.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!