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Miscela di spezie per carne
Ingredienti
Mix di aromi
Per
- 8
- 16
pezzi
- 8 foglie d’alloro piccole
- 24 capsule di cardamomo
- 20 g di aglio granulato
- 20 g di cipolle in polvere
- 20 grani di pepe
- 20 bacche di ginepro
- 16 foglie d’alloro piccole
- 48 capsule di cardamomo
- 40 g di aglio granulato
- 40 g di cipolle in polvere
- 40 grani di pepe
- 40 bacche di ginepro
Utensili
- compresse di garza di 8 cm x 12 cm
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Adagiate una sopra l'altra, incrociandole, due compresse di garza alla volta. Distribuite tutte le spezie al centro delle garze e formate un sacchettino. Fissate con lo spago da cucina. Un sacchettino di condimenti basta per ca. 1 litro di brodo di carne o per uno stufato di carne. A seconda delle preferenze, cuocete il sacchettino per ca. 5 fino a 10 minuti assieme al brodo o alla salsa.
Consiglio utile
Idea regalo: i bei sacchettini con la miscela di spezie assomigliano a pacchettini regalo già di per sé. Se li conservate in un barattolo, l'aroma delle spezie si mantiene fresco più a lungo. Potete decorare il coperchio con un nastro e con il messaggio «Homemade» o «Fatto con tanto amore» (scritto con un'etichettatrice, in vendita presso Galaxus). Potete anche imballare i sacchettini in una robusta busta di cellophan trasparente. Oppure infilarli a strati in un barattolo di vetro per conserve.
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