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Miscela per vin brûlé
Ingredienti
Mix di aromi
Per ca.
- 8
- 16
pezzi
- 4 bastoncini di cannella
- 2 baccelli di vaniglia
- 24 chiodi di garofano
- 8 anici stellati
- 16 bacche di ginepro
- 40 g di scorza d'arancia candita
- 8 bastoncini di cannella
- 4 baccelli di vaniglia
- 48 chiodi di garofano
- 16 anici stellati
- 32 bacche di ginepro
- 80 g di scorza d'arancia candita
Utensili
- compresse di garza di 8 cm x 12 cm
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Disponi una compressa di garza sopra un'altra di traverso e procedi allo stesso modo con il resto. A seconda delle loro dimensioni, dividi in due o in quattro i bastoncini di cannella e i baccelli di vaniglia. Distribuiscili sulle compresse di garza assieme agli altri ingredienti fino alla scorza d'arancia compresa. Forma dei sacchettini con le garze e chiudile legando i sacchettini con uno spago da cucina lungo, in modo da facilitarne l'uso in infusione. Con un sacchettino di miscela di spezie puoi preparare 1 litro di vin brûlé. A seconda delle preferenze, lascia in infusione per 5-10 minuti circa.
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Consiglio utile
Idea regalo: i bei sacchettini con la miscela di spezie assomigliano a pacchettini regalo. Se li conservi in un barattolo, l'aroma delle spezie si mantiene fresco più a lungo. Puoi decorare il coperchio con un nastro e con il messaggio «Homemade» o «Fatto con tanto amore» (scritto con un'etichettatrice, in vendita presso Galaxus). Oppure puoi anche infilare i sacchettini in una robusta busta di cellophan trasparente o disporli a strati in un barattolo di vetro per conserve.
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