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Miscela per vin brûlé

Miscela per vin brûlé

Tempo totale: 15 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per pezzo: proteine 1 g, grassi 1 g, carboidrati 8 g, 50 kcal
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Con cannella, vaniglia, chiodi di garofano, anice stellato, ginepro e scorza d'arancia preimballati in una garza, il vin brûlé si prepara in un attimo.

Ingredienti

Mix di aromi

Per ca.

8
  • 8
  • 16

pezzi

  • 4 bastoncini di cannella
  • 2 baccelli di vaniglia
  • 24 chiodi di garofano
  • 8 anici stellati
  • 16 bacche di ginepro
  • 40 g di scorza d'arancia candita
  • 8 bastoncini di cannella
  • 4 baccelli di vaniglia
  • 48 chiodi di garofano
  • 16 anici stellati
  • 32 bacche di ginepro
  • 80 g di scorza d'arancia candita

Utensili

  • compresse di garza di 8 cm x 12 cm

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Disponi una compressa di garza sopra un'altra di traverso e procedi allo stesso modo con il resto. A seconda delle loro dimensioni, dividi in due o in quattro i bastoncini di cannella e i baccelli di vaniglia. Distribuiscili sulle compresse di garza assieme agli altri ingredienti fino alla scorza d'arancia compresa. Forma dei sacchettini con le garze e chiudile legando i sacchettini con uno spago da cucina lungo, in modo da facilitarne l'uso in infusione. Con un sacchettino di miscela di spezie puoi preparare 1 litro di vin brûlé. A seconda delle preferenze, lascia in infusione per 5-10 minuti circa.

Già cucinato Cucinato

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Consiglio utile

Idea regalo: i bei sacchettini con la miscela di spezie assomigliano a pacchettini regalo. Se li conservi in un barattolo, l'aroma delle spezie si mantiene fresco più a lungo. Puoi decorare il coperchio con un nastro e con il messaggio «Homemade» o «Fatto con tanto amore» (scritto con un'etichettatrice, in vendita presso Galaxus). Oppure puoi anche infilare i sacchettini in una robusta busta di cellophan trasparente o disporli a strati in un barattolo di vetro per conserve.

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