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Glaçage au chocolat
Ingrédients
Dessert
Pour
- 12
- 24
donuts
- 110 g de chocolat extranoir, 78% cacao
- 60 g de sucre glace
- 1 pincée de cardamome en poudre , en vente au supermarché Alnatura
- 1½ cc de beurre salé
- 1,1 dl de crème
- 220 g de chocolat extranoir, 78% cacao
- 120 g de sucre glace
- 2 pincées de cardamome en poudre , en vente au supermarché Alnatura
- 3 cc de beurre salé
- 2,2 dl de crème
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
- réfrigération:
- env. 10 minutes
- Total:
- 20 min.
-
Hacher fin le chocolat. Le mélanger avec le sucre glace et la cardamome dans une jatte. Dans une petite casserole, amener la crème à ébullition avec le beurre. Verser sur le mélange de chocolat et attendre env. 2 min que le chocolat fonde. Brasser jusqu’à consistance lisse. Placer le glaçage env. 10 min au réfrigérateur jusqu’à obtention d’une consistance crémeuse.
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