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Glaçage au chocolat

Glaçage au chocolat

Total: 20 min. • dont prép.: env. 10 minutes
Valeurs nutritives par donut: protéines 1 g, lipides 8 g, glucides 8 g, 110 kcal
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Ce glaçage au chocolat noir, avec sucre glace, cardamome, beurre salé et crème, convient parfaitement pour les donuts, mais aussi pour différents gâteaux.

Ingrédients

Dessert

Pour

12
  • 12
  • 24

donuts

  • 110 g de chocolat extranoir, 78% cacao
  • 60 g de sucre glace
  • 1 pincée de cardamome en poudre , en vente au supermarché Alnatura
  • 1½ cc de beurre salé
  • 1,1 dl de crème
  • 220 g de chocolat extranoir, 78% cacao
  • 120 g de sucre glace
  • 2 pincées de cardamome en poudre , en vente au supermarché Alnatura
  • 3 cc de beurre salé
  • 2,2 dl de crème

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
réfrigération:
env. 10 minutes
Total:
20 min.
  1. Hacher fin le chocolat. Le mélanger avec le sucre glace et la cardamome dans une jatte. Dans une petite casserole, amener la crème à ébullition avec le beurre. Verser sur le mélange de chocolat et attendre env. 2 min que le chocolat fonde. Brasser jusqu’à consistance lisse. Placer le glaçage env. 10 min au réfrigérateur jusqu’à obtention d’une consistance crémeuse.

Recette: Lina Projer
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/glacage-au-chocolat
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