Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Verrines au melon
Ingrédients
DessertPour 4 personnes
pour 4 verrines d´env. 2 dl
- 1 melon , p. ex. charentais
- 4 cs de sirop, p. ex. de cassis
- 2 dl de crème
- 4 cs de crème fraîche
- 1 sachet de sucre vanillé
- env. 40 g de meringues, p. ex. mini
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Partager le melon en deux et l’épépiner. À l'aide d'une cuillère parisienne, prélever 10 à 12 billes de chaque moitié et les réserver. Hacher grossièrement le reste de la pulpe et le faire mariner dans le sirop.
Presque au bout -
Fouetter la crème avec la crème fraîche et le sucre vanillé. Réserver quelques meringues pour la décoration et émietter grossièrement le reste. Dresser l'émietté de meringues dans des verres en alternance avec la crème fouettée et le melon haché. Décorer avec les billes de melon et les meringues réservées. Servir aussitôt.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!