Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Melon salé avec cottage cheese
Ingrédients
Accompagnement
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ melon , p. ex. charentais
- ¼ de petit oignon rouge
- ¼ de citron vert
- 1 cs d’huile de pépins de raisin
- sel
- poivre
- 150 g de cottage cheese
- ¼ de bouquet de basilic
- 1 melon , p. ex. charentais
- ½ petit oignon rouge
- ½ citron vert
- 2 cs d’huile de pépins de raisin
- sel
- poivre
- 300 g de cottage cheese
- ½ bouquet de basilic
- 1½ melon , p. ex. charentais
- ¾ de petit oignon rouge
- ¾ de citron vert
- 3 cs d’huile de pépins de raisin
- sel
- poivre
- 450 g de cottage cheese
- ¾ de bouquet de basilic
- 2 melons , p. ex. charentais
- 1 petit oignon rouge
- 1 citron vert
- 4 cs d’huile de pépins de raisin
- sel
- poivre
- 600 g de cottage cheese
- 1 bouquet de basilic
- 2½ melons , p. ex. charentais
- 1¼ de petit oignon rouge
- 1¼ de citron vert
- 5 cs d’huile de pépins de raisin
- sel
- poivre
- 750 g de cottage cheese
- 1¼ de bouquet de basilic
- 3 melons , p. ex. charentais
- 1½ petit oignon rouge
- 1½ citron vert
- 6 cs d’huile de pépins de raisin
- sel
- poivre
- 900 g de cottage cheese
- 1½ bouquet de basilic
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Partager le melon en quatre et épépiner. Prélever la pulpe, puis la débiter en dés grossiers. Hacher l’oignon. Exprimer le jus du demi-citron vert. Mélanger les dés de melon, l’oignon, le jus de citron et l’huile. Assaisonner de sel et de poivre, puis dresser avec le cottage cheese. Effeuiller le basilic par-dessus. Idéal avec les grillades ou pour accompagner une salade.
Partagez cet article avec vos amis!