Melon salé avec cottage cheese

Melon salé avec cottage cheese

20 min

Du melon pour accompagner les grillades? Voilà une idée curieuse, mais avec le cottage cheese et le citron vert, il trouve toute sa place sur la table.

  • sans gluten
  • végétarien

Ingrédients

Accompagnement

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • ½melon, p. ex. charentais
  • ¼ depetit oignon rouge
  • ¼ decitron vert
  • 1 csd’huile de pépins de raisin
  • sel
  • poivre
  • 150 gde cottage cheese
  • ¼ de  bouquetde basilic, p. ex. basilic rouge
  • 1melon, p. ex. charentais
  • ½petit oignon rouge
  • ½citron vert
  • 2 csd’huile de pépins de raisin
  • sel
  • poivre
  • 300 gde cottage cheese
  • ½ bouquetde basilic, p. ex. basilic rouge
  • melon, p. ex. charentais
  • ¾ depetit oignon rouge
  • ¾ decitron vert
  • 3 csd’huile de pépins de raisin
  • sel
  • poivre
  • 450 gde cottage cheese
  • ¾ de  bouquetde basilic, p. ex. basilic rouge
  • 2melons, p. ex. charentais
  • 1petit oignon rouge
  • 1citron vert
  • 4 csd’huile de pépins de raisin
  • sel
  • poivre
  • 600 gde cottage cheese
  • 1 bouquetde basilic, p. ex. basilic rouge
  • melons, p. ex. charentais
  • 1¼ depetit oignon rouge
  • 1¼ decitron vert
  • 5 csd’huile de pépins de raisin
  • sel
  • poivre
  • 750 gde cottage cheese
  • 1¼ de  bouquetde basilic, p. ex. basilic rouge
  • 3melons, p. ex. charentais
  • petit oignon rouge
  • citron vert
  • 6 csd’huile de pépins de raisin
  • sel
  • poivre
  • 900 gde cottage cheese
  • 1½ bouquetde basilic, p. ex. basilic rouge
Kilocalories
180 kcal
750 kj
Protéines
9 g
20,5 %
Lipides
8 g
40,9 %
Glucides
17 g
38,6 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Partager le melon en quatre et épépiner. Prélever la pulpe, puis la débiter en dés grossiers. Hacher l’oignon. Exprimer le jus du demi-citron vert. Mélanger les dés de melon, l’oignon, le jus de citron et l’huile. Assaisonner de sel et de poivre, puis dresser avec le cottage cheese. Effeuiller le basilic par-dessus. Idéal avec les grillades ou pour accompagner une salade.

Recettes: Ralph Schelling

Valeurs nutritives par portion

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