Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Melone speziato con cottage cheese
Ingredienti
Contorno
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ melone , ad es. charentais
- ¼ di cipolla rossa piccola
- ¼ di limetta
- 1 cucchiaio d’olio di vinaccioli
- sale
- pepe
- 150 g di cottage cheese
- ¼ di mazzetto di basilico
- 1 melone , ad es. charentais
- ½ cipolla rossa piccola
- ½ limetta
- 2 cucchiai d’olio di vinaccioli
- sale
- pepe
- 300 g di cottage cheese
- ½ mazzetto di basilico
- 1½ meloni , ad es. charentais
- ¾ di cipolla rossa piccola
- ¾ di limetta
- 3 cucchiai d’olio di vinaccioli
- sale
- pepe
- 450 g di cottage cheese
- ¾ di mazzetto di basilico
- 2 meloni , ad es. charentais
- 1 cipolla rossa piccola
- 1 limetta
- 4 cucchiai d’olio di vinaccioli
- sale
- pepe
- 600 g di cottage cheese
- 1 mazzetto di basilico
- 2½ meloni , ad es. charentais
- 1¼ di cipolle rosse piccole
- 1¼ di limette
- 5 cucchiai d’olio di vinaccioli
- sale
- pepe
- 750 g di cottage cheese
- 1¼ di mazzetti di basilico
- 3 meloni , ad es. charentais
- 1½ cipolle rosse piccole
- 1½ limette
- 6 cucchiai d’olio di vinaccioli
- sale
- pepe
- 900 g di cottage cheese
- 1½ mazzetti di basilico
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Tagliate il melone in quattro parti e privatelo dei semi. Sbucciatelo e tagliate grossolanamente la polpa a dadi. Tritate la cipolla. Spremete la limetta. Mescolate i dadi di melone con la cipolla, il succo di limetta e l’olio. Condite con sale e pepe. Servite il melone con il cottage cheese e cospargetelo con le foglie di basilico spezzettate. Ideale per accompagnare grigliate o con un’insalata.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!