Melone speziato con cottage cheese

Melone speziato con cottage cheese

20 min

Il melone tagliato a dadini, il succo di limetta e le cipolle tritate regalano un tocco di sapore al cottage cheese, creando una prelibatezza di rara bontà.

  • senza glutine
  • vegetariano

Ingredienti

Contorno

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½melone, ad es. charentais
  • ¼ dicipolla rossa piccola
  • ¼ dilimetta
  • 1 cucchiaiod’olio di vinaccioli
  • sale
  • pepe
  • 150 gdi cottage cheese
  • ¼ di  mazzettodi basilico, ad es. basilico rosso
  • 1melone, ad es. charentais
  • ½cipolla rossa piccola
  • ½limetta
  • 2 cucchiaid’olio di vinaccioli
  • sale
  • pepe
  • 300 gdi cottage cheese
  • ½ mazzettodi basilico, ad es. basilico rosso
  • meloni, ad es. charentais
  • ¾ dicipolla rossa piccola
  • ¾ dilimetta
  • 3 cucchiaid’olio di vinaccioli
  • sale
  • pepe
  • 450 gdi cottage cheese
  • ¾ di  mazzettodi basilico, ad es. basilico rosso
  • 2meloni, ad es. charentais
  • 1cipolla rossa piccola
  • 1limetta
  • 4 cucchiaid’olio di vinaccioli
  • sale
  • pepe
  • 600 gdi cottage cheese
  • 1 mazzettodi basilico, ad es. basilico rosso
  • meloni, ad es. charentais
  • 1¼ dicipolle rosse piccole
  • 1¼ dilimette
  • 5 cucchiaid’olio di vinaccioli
  • sale
  • pepe
  • 750 gdi cottage cheese
  • 1¼ di  mazzettidi basilico, ad es. basilico rosso
  • 3meloni, ad es. charentais
  • cipolle rosse piccole
  • limette
  • 6 cucchiaid’olio di vinaccioli
  • sale
  • pepe
  • 900 gdi cottage cheese
  • 1½ mazzettidi basilico, ad es. basilico rosso
Kilocalorie
180 kcal
750 kj
Proteine
9 g
20,5 %
Grassi
8 g
40,9 %
Carboidrati
17 g
38,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Tagliate il melone in quattro parti e privatelo dei semi. Sbucciatelo e tagliate grossolanamente la polpa a dadi. Tritate la cipolla. Spremete la limetta. Mescolate i dadi di melone con la cipolla, il succo di limetta e l’olio. Condite con sale e pepe. Servite il melone con il cottage cheese e cospargetelo con le foglie di basilico spezzettate. Ideale per accompagnare grigliate o con un’insalata.

Ricetta: Ralph Schelling

Valori nutrizionali per porzione

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