Melone speziato con cottage cheese
Il melone tagliato a dadini, il succo di limetta e le cipolle tritate regalano un tocco di sapore al cottage cheese, creando una prelibatezza di rara bontà.
- senza glutine
- vegetariano
Ingredienti
Contorno
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½melone, ad es. charentais
- ¼ dicipolla rossa piccola
- ¼ dilimetta
- 1 cucchiaiod’olio di vinaccioli
- sale
- pepe
- 150 gdi cottage cheese
- ¼ di mazzettodi basilico, ad es. basilico rosso
- 1melone, ad es. charentais
- ½cipolla rossa piccola
- ½limetta
- 2 cucchiaid’olio di vinaccioli
- sale
- pepe
- 300 gdi cottage cheese
- ½ mazzettodi basilico, ad es. basilico rosso
- 1½meloni, ad es. charentais
- ¾ dicipolla rossa piccola
- ¾ dilimetta
- 3 cucchiaid’olio di vinaccioli
- sale
- pepe
- 450 gdi cottage cheese
- ¾ di mazzettodi basilico, ad es. basilico rosso
- 2meloni, ad es. charentais
- 1cipolla rossa piccola
- 1limetta
- 4 cucchiaid’olio di vinaccioli
- sale
- pepe
- 600 gdi cottage cheese
- 1 mazzettodi basilico, ad es. basilico rosso
- 2½meloni, ad es. charentais
- 1¼ dicipolle rosse piccole
- 1¼ dilimette
- 5 cucchiaid’olio di vinaccioli
- sale
- pepe
- 750 gdi cottage cheese
- 1¼ di mazzettidi basilico, ad es. basilico rosso
- 3meloni, ad es. charentais
- 1½cipolle rosse piccole
- 1½limette
- 6 cucchiaid’olio di vinaccioli
- sale
- pepe
- 900 gdi cottage cheese
- 1½ mazzettidi basilico, ad es. basilico rosso
- Kilocalorie
- 180 kcal
- 750 kj
- Proteine
- 9 g
- 20,5 %
- Grassi
- 8 g
- 40,9 %
- Carboidrati
- 17 g
- 38,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Tagliate il melone in quattro parti e privatelo dei semi. Sbucciatelo e tagliate grossolanamente la polpa a dadi. Tritate la cipolla. Spremete la limetta. Mescolate i dadi di melone con la cipolla, il succo di limetta e l’olio. Condite con sale e pepe. Servite il melone con il cottage cheese e cospargetelo con le foglie di basilico spezzettate. Ideale per accompagnare grigliate o con un’insalata.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!