Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Pikante Melone mit Hüttenkäse
Zutaten
Beilage
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Melone , z. B. Charentais
- ¼ kleine rote Zwiebel
- ¼ Limette
- 1 EL Traubenkernöl
- Salz
- Pfeffer
- 150 g Hüttenkäse
- ¼ Bund Basilikum
- 1 Melone , z. B. Charentais
- ½ kleine rote Zwiebel
- ½ Limette
- 2 EL Traubenkernöl
- Salz
- Pfeffer
- 300 g Hüttenkäse
- ½ Bund Basilikum
- 1½ Melonen , z. B. Charentais
- ¾ kleine rote Zwiebel
- ¾ Limette
- 3 EL Traubenkernöl
- Salz
- Pfeffer
- 450 g Hüttenkäse
- ¾ Bund Basilikum
- 2 Melonen , z. B. Charentais
- 1 kleine rote Zwiebel
- 1 Limette
- 4 EL Traubenkernöl
- Salz
- Pfeffer
- 600 g Hüttenkäse
- 1 Bund Basilikum
- 2½ Melonen , z. B. Charentais
- 1¼ kleine rote Zwiebeln
- 1¼ Limetten
- 5 EL Traubenkernöl
- Salz
- Pfeffer
- 750 g Hüttenkäse
- 1¼ Bund Basilikum
- 3 Melonen , z. B. Charentais
- 1½ kleine rote Zwiebeln
- 1½ Limetten
- 6 EL Traubenkernöl
- Salz
- Pfeffer
- 900 g Hüttenkäse
- 1½ Bund Basilikum
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Melone vierteln und entkernen. Fruchtfleisch von der Schale schneiden und grob würfeln. Zwiebel hacken. Limette auspressen. Melonenwürfel, Zwiebel, Limettensaft und Öl mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Hüttenkäse anrichten. Basilikumblätter darüberzupfen. Passt zu Grilladen oder als Beilage zu Salat.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.