Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Melonen-Schichtdessert
Zutaten
Dessert Für 4 Personen
für 4 Gläser à ca. 2 dl
- 1 Melone , z. B. Charentais
- 4 EL Sirup z.B. Cassis
- 2 dl Rahm
- 4 EL Crème fraîche
- 1 Beutel Vanillezucker
- ca. 40 g Meringues z.B. Mini
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Melone halbieren und entkernen. Pro Melonenhälfte mit einem Kugelausstecher 10-12 Kugeln ausstechen und beiseitestellen. Restliches Fruchtfleisch aus den Schalen lösen und grob hacken. Mit Sirup marinieren.
fast fertig -
Rahm und Crème fraîche mit Vanillezucker steif schlagen. Einige Meringues für die Garnitur beiseitestellen, Rest grob zerbröseln. Abwechslungsweise mit gehackten Melonen und Creme in Gläser schichten. Schichtdessert mit beiseite gestellten Melonenkugeln und Meringues garnieren. Sofort servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.