Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Melonen-Carpaccio
Zutaten
Dessert
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Melone , z. B. Charentais
- ¼ Limette
- ½ EL Rohrzucker
- ¼ Zweig Pfefferminze
- 1 Melone , z. B. Charentais
- ½ Limette
- 1 EL Rohrzucker
- ½ Zweig Pfefferminze
- 2 Melonen , z. B. Charentais
- 1 Limette
- 2 EL Rohrzucker
- 1 Zweig Pfefferminze
- 3 Melonen , z. B. Charentais
- 1½ Limetten
- 3 EL Rohrzucker
- 1½ Zweige Pfefferminze
- 4 Melonen , z. B. Charentais
- 2 Limetten
- 4 EL Rohrzucker
- 2 Zweige Pfefferminze
- 5 Melonen , z. B. Charentais
- 2½ Limetten
- 5 EL Rohrzucker
- 2½ Zweige Pfefferminze
- 6 Melonen , z. B. Charentais
- 3 Limetten
- 6 EL Rohrzucker
- 3 Zweige Pfefferminze
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Melone halbieren, schälen und entkernen. Melonenhälften in feine Scheiben schneiden. Auf Tellern auslegen. Limettenschale fein zum Zucker reiben. Minzeblättchen dazugeben, im Mörser leicht zerstossen. Auf der Melone verteilen. Nach Belieben mit Beeren garnieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.