Melonen-Carpaccio
Hauchdünne Charentais-Melonenscheiben auf Tellern auslegen. Limettenschale, Rohrzucker und Minze im Mörser zerstossen und auf dem Carpaccio verteilen.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegan
Zutaten
Dessert
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½Melone, z. B. Charentais
- ¼Limette
- ½ ELRohrzucker
- ¼ ZweigPfefferminze
- 1Melone, z. B. Charentais
- ½Limette
- 1 ELRohrzucker
- ½ ZweigPfefferminze
- 2Melonen, z. B. Charentais
- 1Limette
- 2 ELRohrzucker
- 1 ZweigPfefferminze
- 3Melonen, z. B. Charentais
- 1½Limetten
- 3 ELRohrzucker
- 1½ ZweigePfefferminze
- 4Melonen, z. B. Charentais
- 2Limetten
- 4 ELRohrzucker
- 2 ZweigePfefferminze
- 5Melonen, z. B. Charentais
- 2½Limetten
- 5 ELRohrzucker
- 2½ ZweigePfefferminze
- 6Melonen, z. B. Charentais
- 3Limetten
- 6 ELRohrzucker
- 3 ZweigePfefferminze
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 160 kcal
- 650 kj
- Eiweiss
- 3 g
- 8,3 %
- Fett
- 0 g
- 0 %
- Kohlenhydrate
- 33 g
- 91,7 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Melone halbieren, schälen und entkernen. Melonenhälften in feine Scheiben schneiden. Auf Tellern auslegen. Limettenschale fein zum Zucker reiben. Minzeblättchen dazugeben, im Mörser leicht zerstossen. Auf der Melone verteilen. Nach Belieben mit Beeren garnieren.
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