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Melonen-Carpaccio

Melonen-Carpaccio

Gesamt: 15 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 2 g, Fett 2 g, Kohlenhydrate 33 g, 150 kcal
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Hauchdünne Charentais-Melonenscheiben auf Tellern auslegen. Limettenschale, Rohrzucker und Minze im Mörser zerstossen und auf dem Carpaccio verteilen.

Zutaten

Dessert

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ Melone , z. B. Charentais
  • ¼ Limette
  • ½ EL Rohrzucker
  • ¼ Zweig Pfefferminze
  • 1 Melone , z. B. Charentais
  • ½ Limette
  • 1 EL Rohrzucker
  • ½ Zweig Pfefferminze
  • 2 Melonen , z. B. Charentais
  • 1 Limette
  • 2 EL Rohrzucker
  • 1 Zweig Pfefferminze
  • 3 Melonen , z. B. Charentais
  • Limetten
  • 3 EL Rohrzucker
  • 1½ Zweige Pfefferminze
  • 4 Melonen , z. B. Charentais
  • 2 Limetten
  • 4 EL Rohrzucker
  • 2 Zweige Pfefferminze
  • 5 Melonen , z. B. Charentais
  • Limetten
  • 5 EL Rohrzucker
  • 2½ Zweige Pfefferminze
  • 6 Melonen , z. B. Charentais
  • 3 Limetten
  • 6 EL Rohrzucker
  • 3 Zweige Pfefferminze

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Melone halbieren, schälen und entkernen. Melonenhälften in feine Scheiben schneiden. Auf Tellern auslegen. Limettenschale fein zum Zucker reiben. Minzeblättchen dazugeben, im Mörser leicht zerstossen. Auf der Melone verteilen. Nach Belieben mit Beeren garnieren.

Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/melonen-carpaccio
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