Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Carpaccio de melon
Ingrédients
Dessert
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ melon , p. ex. charentais
- ¼ de citron vert
- ½ cs de sucre de canne
- ¼ de brin de menthe
- 1 melon , p. ex. charentais
- ½ citron vert
- 1 cs de sucre de canne
- ½ brin de menthe
- 2 melons , p. ex. charentais
- 1 citron vert
- 2 cs de sucre de canne
- 1 brin de menthe
- 3 melons , p. ex. charentais
- 1½ citron vert
- 3 cs de sucre de canne
- 1½ brin de menthe
- 4 melons , p. ex. charentais
- 2 citrons verts
- 4 cs de sucre de canne
- 2 brins de menthe
- 5 melons , p. ex. charentais
- 2½ citrons verts
- 5 cs de sucre de canne
- 2½ brins de menthe
- 6 melons , p. ex. charentais
- 3 citrons verts
- 6 cs de sucre de canne
- 3 brins de menthe
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
Partager les melons en deux, les épépiner puis les éplucher. Couper les demi-melons en fines tranches et les disposer sur des assiettes. Verser le sucre dans un mortier, râper le zeste du citron vert par-dessus. Effeuiller la menthe et l'ajouter. Broyer légèrement le tout et répartir sur le carpaccio de melon. Selon les goûts, garnir de baies.
Partagez cet article avec vos amis!