Dessert a strati di melone e panna
Uno strato di composta di melone, un altro di meringhe sbriciolate e un terzo di crema alla vaniglia. Un dessert con tutte le sfaccettature della bontà.
- senza glutine
- vegetariano
- 20 min
Ingredienti
Dessert
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
per 2 bicchieri di ca. 2 dl
per 4 bicchieri di ca. 2 dl
per 6 bicchieri di ca. 2 dl
per 8 bicchieri di ca. 2 dl
per 10 bicchieri di ca. 2 dl
per 12 bicchieri di ca. 2 dl
- ½melone, ad es. Charantais, ad es. charentais
- 2 cucchiaisciroppo, ad es. di cassis
- 1 dldi panna
- 2 cucchiaidi crème fraîche
- ½ bustadi zucchero vanigliato
- 2meringhe, ad es. mini
- 1melone, ad es. Charantais, ad es. charentais
- 4 cucchiaisciroppo, ad es. di cassis
- 2 dldi panna
- 4 cucchiaidi crème fraîche
- 1 bustadi zucchero vanigliato
- 4meringhe, ad es. mini
- 1½meloni, ad es. Charantais, ad es. charentais
- 6 cucchiaisciroppo, ad es. di cassis
- 3 dldi panna
- 6 cucchiaidi crème fraîche
- 1½ bustedi zucchero vanigliato
- 6meringhe, ad es. mini
- 2meloni, ad es. Charantais, ad es. charentais
- 8 cucchiaisciroppo, ad es. di cassis
- 4 dldi panna
- 8 cucchiaidi crème fraîche
- 2 bustedi zucchero vanigliato
- 8meringhe, ad es. mini
- 2½meloni, ad es. Charantais, ad es. charentais
- 10 cucchiaisciroppo, ad es. di cassis
- 5 dldi panna
- 10 cucchiaidi crème fraîche
- 2½ bustedi zucchero vanigliato
- 10meringhe, ad es. mini
- 3meloni, ad es. Charantais, ad es. charentais
- 12 cucchiaisciroppo, ad es. di cassis
- 6 dldi panna
- 12 cucchiaidi crème fraîche
- 3 bustedi zucchero vanigliato
- 12meringhe, ad es. mini
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 390 kcal
- 1.600 kj
- Proteine
- 3 g
- 3,2 %
- Grassi
- 22 g
- 52,4 %
- Carboidrati
- 42 g
- 44,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Taglia il melone a metà e privalo dei semi. Con uno scavino estrai da ogni metà 10-12 palline e mettile da parte. Stacca il resto della polpa del melone dalla buccia e tritala grossolanamente poi mescolala con lo sciroppo.
Ci sei quasi! -
Mescola la panna con la crème fraîche e lo zucchero vanigliato e monta ben ferma. Metti da parte alcune meringhe per guarnire e sbriciola grossolanamente il resto. Distribuiscile nei bicchieri alternandole con la polpa di melone tritata grossolanamente e la panna. Guarnisci i dessert con le palline di melone e le meringhe messe da parte e servi subito.
Ci sei quasi!
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