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Dessert a strati di melone e panna
Ingredienti
Dessert
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
per 2 bicchieri di ca. 2 dl
per 4 bicchieri di ca. 2 dl
per 6 bicchieri di ca. 2 dl
per 8 bicchieri di ca. 2 dl
per 10 bicchieri di ca. 2 dl
per 12 bicchieri di ca. 2 dl
- ½ melone, ad es. Charantais , ad es. charentais
- 2 cucchiai sciroppo, ad es. di cassis
- 1 dl di panna
- 2 cucchiai di crème fraîche
- ½ bustina di zucchero vanigliato
- 2 meringhe, ad es. mini
- 1 melone, ad es. Charantais , ad es. charentais
- 4 cucchiai sciroppo, ad es. di cassis
- 2 dl di panna
- 4 cucchiai di crème fraîche
- 1 bustina di zucchero vanigliato
- 4 meringhe, ad es. mini
- 1½ meloni, ad es. Charantais , ad es. charentais
- 6 cucchiai sciroppo, ad es. di cassis
- 3 dl di panna
- 6 cucchiai di crème fraîche
- 1½ bustine di zucchero vanigliato
- 6 meringhe, ad es. mini
- 2 meloni, ad es. Charantais , ad es. charentais
- 8 cucchiai sciroppo, ad es. di cassis
- 4 dl di panna
- 8 cucchiai di crème fraîche
- 2 bustine di zucchero vanigliato
- 8 meringhe, ad es. mini
- 2½ meloni, ad es. Charantais , ad es. charentais
- 10 cucchiai sciroppo, ad es. di cassis
- 5 dl di panna
- 10 cucchiai di crème fraîche
- 2½ bustine di zucchero vanigliato
- 10 meringhe, ad es. mini
- 3 meloni, ad es. Charantais , ad es. charentais
- 12 cucchiai sciroppo, ad es. di cassis
- 6 dl di panna
- 12 cucchiai di crème fraîche
- 3 bustine di zucchero vanigliato
- 12 meringhe, ad es. mini
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Taglia il melone a metà e privalo dei semi. Con uno scavino estrai da ogni metà 10-12 palline e mettile da parte. Stacca il resto della polpa del melone dalla buccia e tritala grossolanamente poi mescolala con lo sciroppo.
Ci sei quasi! -
Mescola la panna con la crème fraîche e lo zucchero vanigliato e monta ben ferma. Metti da parte alcune meringhe per guarnire e sbriciola grossolanamente il resto. Distribuiscile nei bicchieri alternandole con la polpa di melone tritata grossolanamente e la panna. Guarnisci i dessert con le palline di melone e le meringhe messe da parte e servi subito.
Ci sei quasi!
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