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Dessert a strati di melone e panna
Ingredienti
DessertPer 4 persone
per 4 bicchieri di ca. 2 dl
- 1 melone, ad es. Charantais , ad es. charentais
- 4 cucchiai di sciroppo, ad es. di cassis
- 2 dl di panna
- 4 cucchiai di crème fraîche
- 1 bustina di zucchero vanigliato
- ca. 40 g di meringhe, ad es. mini
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Taglia il melone a metà e privalo dei semi. Con uno scavino estrai da ogni metà 10-12 palline e mettile da parte. Stacca il resto della polpa del melone dalla buccia e tritala grossolanamente poi mescolala con lo sciroppo.
Ci sei quasi! -
Mescola la panna con la crème fraîche e lo zucchero vanigliato e monta ben ferma. Metti da parte alcune meringhe per guarnire e sbriciola grossolanamente il resto. Distribuiscile nei bicchieri alternandole con la polpa di melone tritata grossolanamente e la panna. Guarnisci i dessert con le palline di melone e le meringhe messe da parte e servi subito.
Ci sei quasi!
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