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Dessert a strati di melone e panna

Dessert a strati di melone e panna

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 3 g, grassi 23 g, carboidrati 42 g, 390 kcal
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Uno strato di composta di melone, un altro di meringhe sbriciolate e un terzo di crema alla vaniglia. Un dessert con tutte le sfaccettature della bontà.

Ingredienti

DessertPer 4 persone

per 4 bicchieri di ca. 2 dl

  • 1 melone, ad es. Charantais , ad es. charentais
  • 4 cucchiai di sciroppo, ad es. di cassis
  • 2 dl di panna
  • 4 cucchiai di crème fraîche
  • 1 bustina di zucchero vanigliato
  • ca. 40 g di meringhe, ad es. mini

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Taglia il melone a metà e privalo dei semi. Con uno scavino estrai da ogni metà 10-12 palline e mettile da parte. Stacca il resto della polpa del melone dalla buccia e tritala grossolanamente poi mescolala con lo sciroppo.

    Ci sei quasi!
  2. Mescola la panna con la crème fraîche e lo zucchero vanigliato e monta ben ferma. Metti da parte alcune meringhe per guarnire e sbriciola grossolanamente il resto. Distribuiscile nei bicchieri alternandole con la polpa di melone tritata grossolanamente e la panna. Guarnisci i dessert con le palline di melone e le meringhe messe da parte e servi subito.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/dessert-a-strati-di-melone-e-panna
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