Pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes
Ingrédients
Conserve
Pour
- 2
- 4
bocaux de 2,5 dl
- 100 g de noisettes
- 2,5 dl de crème
- 200 g de chocolat noir, p. ex. Crémant
- 200 g de noisettes
- 5 dl de crème
- 400 g de chocolat noir, p. ex. Crémant
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
C'est pas fini
Hacher finement les noisettes à l’aide d’un robot ménager. Les griller dans une poêle antiadhésive env. 3 min à feu moyen puis les retirer.
Presque au bout -
C'est pas fini
Amener la crème à ébullition, ajouter les noisettes grillées et réduire le feu. Faire mijoter env. 10 min en remuant de temps en temps. Retirer la casserole du feu et laisser un peu tiédir.
Presque au bout -
C'est pas fini
Hacher grossièrement le chocolat, l’ajouter à la crème et le faire fondre en remuant.
Presque au bout -
C'est pas fini
Verser dans des bocaux hermétiques, préalablement ébouillantés et secs, jusqu’à ras bord, et fermer aussitôt.
Presque au bout
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Le p'tit truc
Se conserve env. 3 semaines au réfrigérateur.
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