Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Schokolade-Haselnuss-Aufstrich
Zutaten
Einmachen
Für
- 2
- 4
Einmachgläser à 2,5 dl
- 100 g Haselnüsse
- 2,5 dl Rahm
- 200 g dunkle Schokolade , z. B. Crémant
- 200 g Haselnüsse
- 5 dl Rahm
- 400 g dunkle Schokolade , z. B. Crémant
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Nüsse im Cutter fein mahlen. In einer beschichteten Bratpfanne bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten rösten, herausnehmen. Rahm aufkochen. Nüsse beigeben, Hitze reduzieren. Unter gelegentlichem Rühren ca. 10 Minuten köcheln lassen. Pfanne vom Herd nehmen, etwas abkühlen lassen. Schokolade grob hacken, zum Rahm geben. Unter Rühren schmelzen. In trockene, verschliessbare Gläschen bis knapp unter den Rand füllen, sofort verschliessen.
Das könnte dir helfen:
Tipp
Im Kühlschrank ca. 3 Wochen haltbar.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.