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Crema di cioccolato e nocciole
Ingredienti
Conserve
Per
- 2
- 4
vasi per conserve da 2,5 dl
- 100 g di nocciole
- 2,5 dl di panna
- 200 g di cioccolato fondente , ad es. Crémant
- 200 g di nocciole
- 5 dl di panna
- 400 g di cioccolato fondente , ad es. Crémant
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Macinate finemente le nocciole e tostatele in una padella antiaderente a fuoco medio per ca. 3 minuti. Toglietele dalla padella. Portate la panna a ebollizione. Aggiungete le nocciole tritate e abbassate la fiamma. Lasciate sobbollire dolcemente per ca. 10 minuti, rimestando di tanto in tanto. Allontanate la pentola dal fuoco e lasciate intiepidire un poco. Tritate grossolanamente il cioccolato e aggiungetelo alla panna. Fatelo sciogliere mescolando. Riempite i vasetti puliti e asciutti di crema fin quasi al bordo e chiudete subito ermeticamente con il coperchio.
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Consiglio utile
In frigo la crema si conserva per ca. 3 settimane.
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