Crema di cioccolato e nocciole
Questa deliziosa crema al sapore di nocciole e cioccolato, ideale per la colazione, è anche una golosa idea regalo da spalmare sul pane.
- senza glutine
- vegetariano
- 25 min
Ingredienti
Conserve
Per
- 2
- 4
vasi per conserve da 2,5 dl
- 100 gdi nocciole
- 2,5 dldi panna
- 200 gdi cioccolato fondente, ad es. Crémant
- 200 gdi nocciole
- 5 dldi panna
- 400 gdi cioccolato fondente, ad es. Crémant
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 1.290 kcal
- 5.300 kj
- Proteine
- 15 g
- 4,8 %
- Grassi
- 106 g
- 75,8 %
- Carboidrati
- 61 g
- 19,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Macinate finemente le nocciole e tostatele in una padella antiaderente a fuoco medio per ca. 3 minuti. Toglietele dalla padella. Portate la panna a ebollizione. Aggiungete le nocciole tritate e abbassate la fiamma. Lasciate sobbollire dolcemente per ca. 10 minuti, rimestando di tanto in tanto. Allontanate la pentola dal fuoco e lasciate intiepidire un poco. Tritate grossolanamente il cioccolato e aggiungetelo alla panna. Fatelo sciogliere mescolando. Riempite i vasetti puliti e asciutti di crema fin quasi al bordo e chiudete subito ermeticamente con il coperchio.
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