Sauce au vin blanc
A la recherche d’une sauce à la fois légère et sophistiquée? La sauce au vin blanc accompagne à ravir les plats de poisson ou encore les quenelles.
- sans gluten
- végétarien
- 20 min
Ingrédients
SaucePour 4 personnes
- 1oignon
- 1 csde beurre
- 2 dlde vin blanc
- 2 csde fécule de maïs
- 2 dlde crème
- sel
- poivre
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 250 kcal
- 1 050 kj
- Protéines
- 1 g
- 1,8 %
- Lipides
- 20 g
- 81,8 %
- Glucides
- 9 g
- 16,4 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
C'est pas fini
Peler et hacher finement l'oignon.
Presque au bout -
C'est pas fini
Le faire suer dans le beurre.
Presque au bout -
C'est pas fini
Mouiller avec le vin et laisser réduire un peu.
Presque au bout -
C'est pas fini
Mélanger la fécule avec un peu de crème.
Presque au bout -
C'est pas fini
L'ajouter au vin avec le reste de la crème en remuant.
Presque au bout -
C'est pas fini
Laisser mijoter env. 5 min. Relever de sel et de poivre.
Presque au bout
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