Salsa al vino bianco
Chi è in cerca di una salsa semplice e gustosa da abbinare al pesce o alle polpette di carne l’ha trovata: amido di mais, panna, vino bianco et voilà!
- senza glutine
- vegetariano
- 20 min
Ingredienti
SalsaPer 4 persone
- 1cipolla
- 1 cucchiaiodi burro
- 2 dldi vino bianco
- 2 cucchiaid’amido di mais
- 2 dldi panna
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 250 kcal
- 1.050 kj
- Proteine
- 1 g
- 1,8 %
- Grassi
- 20 g
- 81,8 %
- Carboidrati
- 9 g
- 16,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Sbucciate la cipolla e tritatela finemente.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Fate appassire la cipolla nel burro.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Bagnate con il vino e fate ridurre un poco.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Mescolate l’amido di mais con un poco di panna.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Unite alla salsa la panna rimasta e l’amido sciolto in un poco di panna mescolando il tutto.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Fate sobbollire la salsa per ca. 5 minuti. Condite con sale e pepe.
Ci sei quasi!
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