Weissweinsauce
Weissweinsauce mit gedünsteten Zwiebeln, Butter und Rahm passt zu pochiertem Fisch oder Brätkügeli und kann nach Belieben mit Kräutern verfeinert werden.
- Glutenfrei
- Vegetarisch
- 20 Min.
Zutaten
SauceFür 4 Personen
- 1Zwiebel
- 1 ELButter
- 2 dlWeisswein
- 2 ELMaisstärke
- 2 dlRahm
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 250 kcal
- 1.050 kj
- Eiweiss
- 1 g
- 1,8 %
- Fett
- 20 g
- 81,8 %
- Kohlenhydrate
- 9 g
- 16,4 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
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Weiter gehts
Zwiebel schälen und fein hacken.
fast fertig -
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Zwiebel in Butter andünsten.
fast fertig -
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Mit Wein ablöschen und etwas einkochen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Maisstärke mit etwas Rahm verrühren.
fast fertig -
Weiter gehts
Restlichen Rahm und angerührte Maisstärke unter Rühren beigeben.
fast fertig -
Weiter gehts
Ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig
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