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Blattspinat

Blattspinat

Gesamt: 10 Min. • Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 4 g, Fett 4 g, Kohlenhydrate 3 g, 80 kcal
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Grün und göttlich: gedünsteter Blattspinat mit Zwiebel, Knoblauch, Butter, Salz und Pfeffer – eine schnell zubereitete Beilage mit unvergleichlichem Aroma.

Zutaten

Beilage

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Zwiebel
  • ¼ Knoblauchzehe
  • 125 g Spinat
  • 5 g Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ Zwiebel
  • ½ Knoblauchzehe
  • 250 g Spinat
  • 10 g Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 500 g Spinat
  • 20 g Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • 750 g Spinat
  • 30 g Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 kg Spinat
  • 40 g Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • 1,25 kg Spinat
  • 50 g Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Zwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1,5 kg Spinat
  • 60 g Butter
  • Salz
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
  1. Weiter gehts

    Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Spinat waschen und abtropfen lassen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Zwiebel und Knoblauch in Butter andünsten.

    fast fertig
  4. Weiter gehts

    Spinat mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    fast fertig
Rezept: Vanessa Fuchs
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/blattspinat
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