Blattspinat

Blattspinat

10 Min.

Grün und göttlich: gedünsteter Blattspinat mit Zwiebel, Knoblauch, Butter, Salz und Pfeffer – eine schnell zubereitete Beilage mit unvergleichlichem Aroma.

  • Glutenfrei
  • Vegetarisch

Zutaten

BeilageFür 4 Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 1Zwiebel
  • 1Knoblauchzehe
  • 500 gSpinat
  • 20 gButter
  • Salz
  • Pfeffer
Kilokalorien
80 kcal
350 kj
Eiweiss
4 g
25 %
Fett
4 g
56,2 %
Kohlenhydrate
3 g
18,8 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
  1. Weiter gehts

    Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Spinat waschen und abtropfen lassen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Zwiebel und Knoblauch in Butter andünsten.

    fast fertig
  4. Weiter gehts

    Spinat mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    fast fertig

Nährwerte pro Portion

Mehr Rezepte

Mehr Inspiration