Blattspinat
Grün und göttlich: gedünsteter Blattspinat mit Zwiebel, Knoblauch, Butter, Salz und Pfeffer – eine schnell zubereitete Beilage mit unvergleichlichem Aroma.
- Glutenfrei
- Vegetarisch
- 10 Min.
Zutaten
BeilageFür 4 Personen
- 1Zwiebel
- 1Knoblauchzehe
- 500 gSpinat
- 20 gButter
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 80 kcal
- 350 kj
- Eiweiss
- 4 g
- 25 %
- Fett
- 4 g
- 56,2 %
- Kohlenhydrate
- 3 g
- 18,8 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Weiter gehts
Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken.
fast fertig -
Weiter gehts
Spinat waschen und abtropfen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Zwiebel und Knoblauch in Butter andünsten.
fast fertig -
Weiter gehts
Spinat mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.