Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Blattspinat
Gesamt: 10 Min. •
Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 4 g,
Fett 4 g,
Kohlenhydrate 3 g, 80 kcal
Persönliche Notiz
Grün und göttlich: gedünsteter Blattspinat mit Zwiebel, Knoblauch, Butter, Salz und Pfeffer – eine schnell zubereitete Beilage mit unvergleichlichem Aroma.
Zutaten
Beilage
Für
4
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Zwiebel
- ¼ Knoblauchzehe
- 125 g Spinat
- 5 g Butter
- Salz
- Pfeffer
- ½ Zwiebel
- ½ Knoblauchzehe
- 250 g Spinat
- 10 g Butter
- Salz
- Pfeffer
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Spinat
- 20 g Butter
- Salz
- Pfeffer
- 1½ Zwiebeln
- 1½ Knoblauchzehen
- 750 g Spinat
- 30 g Butter
- Salz
- Pfeffer
- 2 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 1 kg Spinat
- 40 g Butter
- Salz
- Pfeffer
- 2½ Zwiebeln
- 2½ Knoblauchzehen
- 1,25 kg Spinat
- 50 g Butter
- Salz
- Pfeffer
- 3 Zwiebeln
- 3 Knoblauchzehen
- 1,5 kg Spinat
- 60 g Butter
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
-
Weiter gehts
Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken.
fast fertig -
Weiter gehts
Spinat waschen und abtropfen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Zwiebel und Knoblauch in Butter andünsten.
fast fertig -
Weiter gehts
Spinat mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.