Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Schokoladen-Glasur
Zutaten
Dessert
Für
- 12
- 24
Donuts
- 110 g extradunkle Schokolade, 78% Kakaoanteil
- 60 g Puderzucker
- 1 Prise gemahlener Kardamom , aus dem Alnatura-Supermarkt
- 1½ TL gesalzene Butter
- 1,1 dl Rahm
- 220 g extradunkle Schokolade, 78% Kakaoanteil
- 120 g Puderzucker
- 2 Prisen gemahlener Kardamom , aus dem Alnatura-Supermarkt
- 3 TL gesalzene Butter
- 2,2 dl Rahm
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
- kühl stellen:
- ca. 10 Minuten
- Gesamt:
- 20 Min.
-
Schokolade fein hacken. Mit Puderzucker und Kardamom in einer Schüssel mischen. Butter und Rahm in einer kleinen Pfanne aufkochen. Über die Puderzucker-Schokolade-Kardamom-Mischung giessen und ca. 2 Minuten stehen lassen, bis die Schokolade geschmolzen ist. Glatt rühren. Glasur ca. 10 Minuten kühl stellen, bis sie eine cremige Konsistenz hat.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.