Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Glassa al cioccolato
Ingredienti
Dessert
Per
- 12
- 24
Donuts
- 110 g di cioccolato fondente extra, 78% cacao
- 60 g di zucchero a velo
- 1 presa di cardamomo in polvere , nei supermercati Alnatura
- 1½ cucchiaini di burro salato
- 1,1 dl di panna
- 220 g di cioccolato fondente extra, 78% cacao
- 120 g di zucchero a velo
- 2 prese di cardamomo in polvere , nei supermercati Alnatura
- 3 cucchiaini di burro salato
- 2,2 dl di panna
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- refrigerazione:
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 20 min.
-
Tritate finemente il cioccolato. Mescolatelo con lo zucchero a velo e il cardamomo in una scodella. In un padellino portate a ebollizione la panna con il burro. Versate la panna sulla miscela di zucchero a velo e cioccolato. Fate riposare per ca. 2 minuti, finché il cioccolato si è sciolto. Mescolate bene. Mettete la glassa in frigo per ca. 10 minuti, finché assume una consistenza cremosa.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!