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Pruneaux marinés avec yogourt à la grecque

Pruneaux marinés avec yogourt à la grecque

Total: 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 5 g, lipides 9 g, glucides 25 g, 210 kcal
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Une réduction à base de jus de fruits, d’épices pour pain d’épice et de purée de pomme, des pruneaux, du yogourt et voilà un délicieux dessert vite prêt.

Ingrédients

Dessert

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 0,5 dl de jus Superfruits
  • 1 pointe de couteau d'épices pour pain d'épice
  • 50 g de purée de pommes non sucrée
  • 100 g de pruneaux ou de prunes
  • 90 g de yogourt à la grecque nature
  • ½ brin de menthe
  • 1 dl de jus Superfruits
  • 1 pointe de couteau d'épices pour pain d'épice
  • 100 g de purée de pommes non sucrée
  • 200 g de pruneaux ou de prunes
  • 180 g de yogourt à la grecque nature
  • 1 brin de menthe
  • 2 dl de jus Superfruits
  • 1 pointe de couteau d'épices pour pain d'épice
  • 200 g de purée de pommes non sucrée
  • 400 g de pruneaux ou de prunes
  • 360 g de yogourt à la grecque nature
  • 2 brins de menthe
  • 3 dl de jus Superfruits
  • 2 pointes de couteau d'épices pour pain d'épice
  • 300 g de purée de pommes non sucrée
  • 600 g de pruneaux ou de prunes
  • 540 g de yogourt à la grecque nature
  • 3 brins de menthe
  • 4 dl de jus Superfruits
  • 2 pointes de couteau d'épices pour pain d'épice
  • 400 g de purée de pommes non sucrée
  • 800 g de pruneaux ou de prunes
  • 720 g de yogourt à la grecque nature
  • 4 brins de menthe
  • 5 dl de jus Superfruits
  • 3 pointes de couteau d'épices pour pain d'épice
  • 500 g de purée de pommes non sucrée
  • 1 kg de pruneaux ou de prunes
  • 900 g de yogourt à la grecque nature
  • 5 brins de menthe
  • 6 dl de jus Superfruits
  • 3 pointes de couteau d'épices pour pain d'épice
  • 600 g de purée de pommes non sucrée
  • 1,2 kg de pruneaux ou de prunes
  • 1,08 kg de yogourt à la grecque nature
  • 6 brins de menthe

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Amener le jus à ébullition avec les épices pour pain d'épice et faire réduire aux deux tiers. Incorporer la purée de pommes puis éteindre le feu. Partager les pruneaux en deux, les dénoyauter et les couper en quartiers. Les faire mariner env. 2 min dans le jus à chaleur résiduelle.

    Presque au bout
  2. Dresser les fruits avec le jus et le yogourt. Décorer de quelques feuilles de menthe et servir.

    Presque au bout
Recette: Philipp Wagner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/pruneaux-marines-avec-yogourt-a-la-grecque
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