Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Pruneaux marinés avec yogourt à la grecque

Pruneaux marinés avec yogourt à la grecque

Total: 20 minutes • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 5 g, lipides 9 g, glucides 25 g, 210 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Une réduction à base de jus de fruits, d’épices pour pain d’épice et de purée de pomme, des pruneaux, du yogourt et voilà un délicieux dessert vite prêt.

Ingrédients

Dessert

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 0,5 dl de jus Superfruits
  • 1 pointe de couteau d'épices pour pain d'épice
  • 50 g de purée de pommes non sucrée
  • 100 g de pruneaux ou de prunes
  • 90 g de yogourt à la grecque nature
  • ½ brin de menthe
  • 1 dl de jus Superfruits
  • 1 pointe de couteau d'épices pour pain d'épice
  • 100 g de purée de pommes non sucrée
  • 200 g de pruneaux ou de prunes
  • 180 g de yogourt à la grecque nature
  • 1 brin de menthe
  • 2 dl de jus Superfruits
  • 1 pointe de couteau d'épices pour pain d'épice
  • 200 g de purée de pommes non sucrée
  • 400 g de pruneaux ou de prunes
  • 360 g de yogourt à la grecque nature
  • 2 brins de menthe
  • 3 dl de jus Superfruits
  • 2 pointes de couteau d'épices pour pain d'épice
  • 300 g de purée de pommes non sucrée
  • 600 g de pruneaux ou de prunes
  • 540 g de yogourt à la grecque nature
  • 3 brins de menthe
  • 4 dl de jus Superfruits
  • 2 pointes de couteau d'épices pour pain d'épice
  • 400 g de purée de pommes non sucrée
  • 800 g de pruneaux ou de prunes
  • 720 g de yogourt à la grecque nature
  • 4 brins de menthe
  • 5 dl de jus Superfruits
  • 3 pointes de couteau d'épices pour pain d'épice
  • 500 g de purée de pommes non sucrée
  • 1 kg de pruneaux ou de prunes
  • 900 g de yogourt à la grecque nature
  • 5 brins de menthe
  • 6 dl de jus Superfruits
  • 3 pointes de couteau d'épices pour pain d'épice
  • 600 g de purée de pommes non sucrée
  • 1,2 kg de pruneaux ou de prunes
  • 1,08 kg de yogourt à la grecque nature
  • 6 brins de menthe

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Amener le jus à ébullition avec les épices pour pain d'épice et faire réduire aux deux tiers. Incorporer la purée de pommes puis éteindre le feu. Partager les pruneaux en deux, les dénoyauter et les couper en quartiers. Les faire mariner env. 2 min dans le jus à chaleur résiduelle.

    Presque au bout
  2. Dresser les fruits avec le jus et le yogourt. Décorer de quelques feuilles de menthe et servir.

    Presque au bout
Recette: Philipp Wagner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/pruneaux-marines-avec-yogourt-a-la-grecque
Déjà cuisiné Cuisiné

Découvrez des conseils santé sur impuls.migros.ch

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer