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Pruneaux marinés avec yogourt à la grecque

Pruneaux marinés avec yogourt à la grecque

Une réduction à base de jus de fruits, d’épices pour pain d’épice et de purée de pomme, des pruneaux, du yogourt et voilà un délicieux dessert vite prêt.

  • sans gluten
  • végétarien
  • 20 min

Ingrédients

Dessert

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 0,5 dlde jus Superfruits
  • 1 pointe de couteaud'épices pour pain d'épice
  • 50 gde purée de pommes non sucrée
  • 100 gde pruneaux ou de prunes
  • 90 gde yogourt à la grecque nature
  • ½ brinde menthe
  • 1 dlde jus Superfruits
  • 1 pointe de couteaud'épices pour pain d'épice
  • 100 gde purée de pommes non sucrée
  • 200 gde pruneaux ou de prunes
  • 180 gde yogourt à la grecque nature
  • 1 brinde menthe
  • 2 dlde jus Superfruits
  • 1 pointe de couteaud'épices pour pain d'épice
  • 200 gde purée de pommes non sucrée
  • 400 gde pruneaux ou de prunes
  • 360 gde yogourt à la grecque nature
  • 2 brinsde menthe
  • 3 dlde jus Superfruits
  • 2 pointes de couteaud'épices pour pain d'épice
  • 300 gde purée de pommes non sucrée
  • 600 gde pruneaux ou de prunes
  • 540 gde yogourt à la grecque nature
  • 3 brinsde menthe
  • 4 dlde jus Superfruits
  • 2 pointes de couteaud'épices pour pain d'épice
  • 400 gde purée de pommes non sucrée
  • 800 gde pruneaux ou de prunes
  • 720 gde yogourt à la grecque nature
  • 4 brinsde menthe
  • 5 dlde jus Superfruits
  • 3 pointes de couteaud'épices pour pain d'épice
  • 500 gde purée de pommes non sucrée
  • 1 kgde pruneaux ou de prunes
  • 900 gde yogourt à la grecque nature
  • 5 brinsde menthe
  • 6 dlde jus Superfruits
  • 3 pointes de couteaud'épices pour pain d'épice
  • 600 gde purée de pommes non sucrée
  • 1,2 kgde pruneaux ou de prunes
  • 1,08 kgde yogourt à la grecque nature
  • 6 brinsde menthe
Kilocalories
220 kcal
950 kj
Protéines
5 g
9,4 %
Lipides
9 g
38 %
Glucides
28 g
52,6 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Amener le jus à ébullition avec les épices pour pain d'épice et faire réduire aux deux tiers. Incorporer la purée de pommes puis éteindre le feu. Partager les pruneaux en deux, les dénoyauter et les couper en quartiers. Les faire mariner env. 2 min dans le jus à chaleur résiduelle.

    Presque au bout
  2. Dresser les fruits avec le jus et le yogourt. Décorer de quelques feuilles de menthe et servir.

    Presque au bout
Recettes: Philipp Wagner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/pruneaux-marines-avec-yogourt-a-la-grecque
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