Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Glaçage au matcha

Glaçage au matcha

Le matcha, une poudre de thé vert issue de la culture japonaise, donne à ce glaçage pour donuts ou gâteaux un arôme spécial et une couleur particulière.

  • sans gluten
  • sans lactose
  • végane
  • 5 min

Ingrédients

Pour 12 donuts

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 125 gde sucre glace
  • 1 ccde matcha (poudre de thé vert) d’env. 2 g, en vente au supermarché Alnatura
  • 0,5 dld’eau
Kilocalories
40 kcal
200 kj
Protéines
0 g
0 %
Lipides
0 g
0 %
Glucides
10 g
100 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 5 minutes
  1. Dans une jatte, mélanger le sucre glace et le matcha. Amener l’eau à ébullition. En prélever 0,25 dl et l’ajouter bouillante au mélange. Brasser jusqu’à consistance lisse. Le glaçage doit être épais et souple mais pas liquide.

Recettes: Lina Projer
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/glacage-au-matcha
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer