Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Glaçage au matcha

Glaçage au matcha

Total: 5 min. • dont prép.: env. 5 minutes
Valeurs nutritives par donut: protéines 0 g, lipides 0 g, glucides 10 g, 40 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Le matcha, une poudre de thé vert issue de la culture japonaise, donne à ce glaçage pour donuts ou gâteaux un arôme spécial et une couleur particulière.

Ingrédients

Pour 12 donuts

  • 125 g de sucre glace
  • 1 cc de matcha (poudre de thé vert) d’env. 2 g , en vente au supermarché Alnatura
  • 0,5 dl d’eau

À vos tabliers!

Préparation:
env. 5 minutes
  1. Dans une jatte, mélanger le sucre glace et le matcha. Amener l’eau à ébullition. En prélever 0,25 dl et l’ajouter bouillante au mélange. Brasser jusqu’à consistance lisse. Le glaçage doit être épais et souple mais pas liquide.

Recette: Lina Projer
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/glacage-au-matcha
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer