Glaçage au matcha
Le matcha, une poudre de thé vert issue de la culture japonaise, donne à ce glaçage pour donuts ou gâteaux un arôme spécial et une couleur particulière.
- sans gluten
- sans lactose
- végane
- 5 min
Ingrédients
Pour 12 donuts
- 125 gde sucre glace
- 1 ccde matcha (poudre de thé vert) d’env. 2 g, en vente au supermarché Alnatura
- 0,5 dld’eau
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 40 kcal
- 200 kj
- Protéines
- 0 g
- 0 %
- Lipides
- 0 g
- 0 %
- Glucides
- 10 g
- 100 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 5 minutes
-
Dans une jatte, mélanger le sucre glace et le matcha. Amener l’eau à ébullition. En prélever 0,25 dl et l’ajouter bouillante au mélange. Brasser jusqu’à consistance lisse. Le glaçage doit être épais et souple mais pas liquide.
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