Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Glassa al matcha

Glassa al matcha

Il matcha, la polvere di tè verde utilizzata nell'antica cultura giapponese del tè, regala alla glassa per donut un aroma vibrante e un colore speciale.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegano
  • 5 min

Ingredienti

Per 12 Donuts

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 125 gdi zucchero a velo
  • 1 cucchiainodi matcha (tè verde in polvere) ca. 2 g, nei supermercati Alnatura
  • 0,5 dld’acqua
Kilocalorie
40 kcal
200 kj
Proteine
0 g
0 %
Grassi
0 g
0 %
Carboidrati
10 g
100 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 5 minuti
  1. Mescolate lo zucchero a velo con il matcha in una scodella. Portate l’acqua a ebollizione. Misuratene 0,25 dl e versatela bollente sullo zucchero a velo. Mescolate bene il tutto. La glassa dev’essere densa e cremosa.

Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/glassa-al-matcha
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare