Glassa al matcha
Il matcha, la polvere di tè verde utilizzata nell'antica cultura giapponese del tè, regala alla glassa per donut un aroma vibrante e un colore speciale.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
- 5 min
Ingredienti
Per 12 Donuts
- 125 gdi zucchero a velo
- 1 cucchiainodi matcha (tè verde in polvere) ca. 2 g, nei supermercati Alnatura
- 0,5 dld’acqua
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 40 kcal
- 200 kj
- Proteine
- 0 g
- 0 %
- Grassi
- 0 g
- 0 %
- Carboidrati
- 10 g
- 100 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 5 minuti
-
Mescolate lo zucchero a velo con il matcha in una scodella. Portate l’acqua a ebollizione. Misuratene 0,25 dl e versatela bollente sullo zucchero a velo. Mescolate bene il tutto. La glassa dev’essere densa e cremosa.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!