Glassa al matcha

Glassa al matcha

5 min

Il matcha, la polvere di tè verde utilizzata nell'antica cultura giapponese del tè, regala alla glassa per donut un aroma vibrante e un colore speciale.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegano

Ingredienti

Per 12 Donuts

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 125 gdi zucchero a velo
  • 1 cucchiainodi matcha (tè verde in polvere) ca. 2 g
  • 0,5 dld’acqua
Kilocalorie
40 kcal
200 kj
Proteine
0 g
0 %
Grassi
0 g
0 %
Carboidrati
10 g
100 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 5 minuti
  1. Mescolate lo zucchero a velo con il matcha in una scodella. Portate l’acqua a ebollizione. Misuratene 0,25 dl e versatela bollente sullo zucchero a velo. Mescolate bene il tutto. La glassa dev’essere densa e cremosa.

Ricetta: Lina Projer

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Più ricette

Più ispirazioni