Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Glassa al matcha

Glassa al matcha

Tempo totale: 5 min. • Preparazione: ca. 5 minuti
Valori nutrizionali per donut: proteine 0 g, grassi 0 g, carboidrati 10 g, 40 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Il matcha, la polvere di tè verde utilizzata nell'antica cultura giapponese del tè, regala alla glassa per donut un aroma vibrante e un colore speciale.

Ingredienti

Per 12 Donuts

  • 125 g di zucchero a velo
  • 1 cucchiaino di matcha (tè verde in polvere) ca. 2 g , nei supermercati Alnatura
  • 0,5 dl d’acqua

Come procedere

Preparazione:
ca. 5 minuti
  1. Mescolate lo zucchero a velo con il matcha in una scodella. Portate l’acqua a ebollizione. Misuratene 0,25 dl e versatela bollente sullo zucchero a velo. Mescolate bene il tutto. La glassa dev’essere densa e cremosa.

Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/glassa-al-matcha
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare