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Sedano con olive
Ingredienti
Contorno
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 150 g di sedano
- sale
- pepe
- ¼ di scalogno
- ¼ di peperone giallo
- 20 g di olive nere
- 1 rametto di menta
- ½ cucchiaio d’olio d’oliva
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 300 g di sedano
- sale
- pepe
- ½ scalogno
- ½ peperone giallo
- 40 g di olive nere
- ¼ di mazzetto di menta
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- 2 cucchiai di succo di limone
- 600 g di sedano
- sale
- pepe
- 1 scalogno
- 1 peperone giallo
- 80 g di olive nere
- ½ mazzetto di menta
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 4 cucchiai di succo di limone
- 900 g di sedano
- sale
- pepe
- 1½ scalogni
- 1½ peperoni gialli
- 120 g di olive nere
- ¾ di mazzetto di menta
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 6 cucchiai di succo di limone
- 1,2 kg di sedano
- sale
- pepe
- 2 scalogni
- 2 peperoni gialli
- 160 g di olive nere
- 1 mazzetto di menta
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 8 cucchiai di succo di limone
- 1,5 kg di sedano
- sale
- pepe
- 2½ scalogni
- 2½ peperoni gialli
- 200 g di olive nere
- 1¼ di mazzetti di menta
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- 10 cucchiai di succo di limone
- 1,8 kg di sedano
- sale
- pepe
- 3 scalogni
- 3 peperoni gialli
- 240 g di olive nere
- 1½ mazzetti di menta
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 12 cucchiai di succo di limone
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Taglia il sedano a pezzi lunghi 2 cm. Porta a ebollizione un poco d’acqua con poco sale in una pentola ampia. Condisci il sedano con sale e pepe e mettilo nella pentola nell'apposito cestello per la cottura a vapore. Cuoci a vapore coperto per ca. 10 minuti, finché diventa tenero.
Ci sei quasi! -
Trita lo scalogno. Dimezza il peperone. Privalo dei semi e delle costole bianche. Taglia il peperone a dadini. Dimezza le olive e snocciolale. Trita la menta. Scalda l’olio in una padella e soffriggici il sedano, il peperone, lo scalogno e le olive per ca. 2 minuti. Insaporisci con sale, pepe e succo di limone. Guarnisci con la menta e servi.
Ci sei quasi!
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