Sedano con olive
I pezzi di sedano vengono dapprima bolliti e poi soffritti con peperoni, scalogno e olive e insaporiti con succo di limone. Antipasto o pasto leggero.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
Ingredienti
Contorno
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 150 gdi sedano
- sale
- pepe
- ¼ discalogno
- ¼ dipeperone giallo
- 20 gdi olive nere
- 1 ramettodi menta
- ½ cucchiaiod’olio d’oliva
- 1 cucchiaiodi succo di limone
- 300 gdi sedano
- sale
- pepe
- ½scalogno
- ½peperone giallo
- 40 gdi olive nere
- ¼ di mazzettodi menta
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- 2 cucchiaidi succo di limone
- 600 gdi sedano
- sale
- pepe
- 1scalogno
- 1peperone giallo
- 80 gdi olive nere
- ½ mazzettodi menta
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 4 cucchiaidi succo di limone
- 900 gdi sedano
- sale
- pepe
- 1½scalogni
- 1½peperoni gialli
- 120 gdi olive nere
- ¾ di mazzettodi menta
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 6 cucchiaidi succo di limone
- 1,2 kgdi sedano
- sale
- pepe
- 2scalogni
- 2peperoni gialli
- 160 gdi olive nere
- 1 mazzettodi menta
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 8 cucchiaidi succo di limone
- 1,5 kgdi sedano
- sale
- pepe
- 2½scalogni
- 2½peperoni gialli
- 200 gdi olive nere
- 1¼ di mazzettidi menta
- 5 cucchiaid’olio d’oliva
- 10 cucchiaidi succo di limone
- 1,8 kgdi sedano
- sale
- pepe
- 3scalogni
- 3peperoni gialli
- 240 gdi olive nere
- 1½ mazzettidi menta
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 12 cucchiaidi succo di limone
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 120 kcal
- 500 kj
- Proteine
- 3 g
- 11,2 %
- Grassi
- 7 g
- 58,9 %
- Carboidrati
- 8 g
- 29,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Taglia il sedano a pezzi lunghi 2 cm. Porta a ebollizione un poco d’acqua con poco sale in una pentola ampia. Condisci il sedano con sale e pepe e mettilo nella pentola nell'apposito cestello per la cottura a vapore. Cuoci a vapore coperto per ca. 10 minuti, finché diventa tenero.
Ci sei quasi! -
Trita lo scalogno. Dimezza il peperone. Privalo dei semi e delle costole bianche. Taglia il peperone a dadini. Dimezza le olive e snocciolale. Trita la menta. Scalda l’olio in una padella e soffriggici il sedano, il peperone, lo scalogno e le olive per ca. 2 minuti. Insaporisci con sale, pepe e succo di limone. Guarnisci con la menta e servi.
Ci sei quasi!
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