Stangensellerie mit Oliven
Zutaten
Beilage
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 150 g Stangensellerie
- Salz
- Pfeffer
- ¼ Schalotte
- ¼ gelbe Peperoni
- 20 g schwarze Oliven
- 1 Zweig Pfefferminze
- ½ EL Olivenöl
- 1 EL Zitronensaft
- 300 g Stangensellerie
- Salz
- Pfeffer
- ½ Schalotte
- ½ gelbe Peperoni
- 40 g schwarze Oliven
- ¼ Bund Pfefferminze
- 1 EL Olivenöl
- 2 EL Zitronensaft
- 600 g Stangensellerie
- Salz
- Pfeffer
- 1 Schalotte
- 1 gelbe Peperoni
- 80 g schwarze Oliven
- ½ Bund Pfefferminze
- 2 EL Olivenöl
- 4 EL Zitronensaft
- 900 g Stangensellerie
- Salz
- Pfeffer
- 1½ Schalotten
- 1½ gelbe Peperoni
- 120 g schwarze Oliven
- ¾ Bund Pfefferminze
- 3 EL Olivenöl
- 6 EL Zitronensaft
- 1,2 kg Stangensellerie
- Salz
- Pfeffer
- 2 Schalotten
- 2 gelbe Peperoni
- 160 g schwarze Oliven
- 1 Bund Pfefferminze
- 4 EL Olivenöl
- 8 EL Zitronensaft
- 1,5 kg Stangensellerie
- Salz
- Pfeffer
- 2½ Schalotten
- 2½ gelbe Peperoni
- 200 g schwarze Oliven
- 1¼ Bund Pfefferminze
- 5 EL Olivenöl
- 10 EL Zitronensaft
- 1,8 kg Stangensellerie
- Salz
- Pfeffer
- 3 Schalotten
- 3 gelbe Peperoni
- 240 g schwarze Oliven
- 1½ Bund Pfefferminze
- 6 EL Olivenöl
- 12 EL Zitronensaft
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Stangensellerie in 2 cm lange Stücke schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
In einer weiten Pfanne wenig Wasser aufkochen. Sellerie mit Salz und Pfeffer würzen und im Dampfkörbchen in die Pfanne stellen. Ca. 10 Minuten zugedeckt weich dämpfen.
fast fertig -
Weiter gehts
Schalotte hacken. Peperoni halbieren. Kerne und weisse Zwischenwände entfernen. Peperoni in kleine Würfel schneiden. Oliven halbieren, Stein entfernen. Minze hacken.
fast fertig -
Weiter gehts
In einer Bratpfanne Öl erhitzen. Sellerie, Peperoni, Schalotte und Oliven ca. 2 Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Minze darüberstreuen und servieren.
fast fertig
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Tipp
Ideal zu Lamm und Fisch.
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