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Stangensellerie mit Oliven

Stangensellerie mit Oliven

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 2 g, Fett 8 g, Kohlenhydrate 6 g, 120 kcal
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Weich gedämpfte Stangensellerie-Stücke werden mit Peperoni, Schalotte und Oliven gedünstet und mit Zitronsensaft abgeschmeckt. Beilage oder kleine Mahlzeit.

Zutaten

Beilage

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 150 g Stangensellerie
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¼ Schalotte
  • ¼ gelbe Peperoni
  • 20 g schwarze Oliven
  • 1 Zweig Pfefferminze
  • ½ EL Olivenöl
  • 1 EL Zitronensaft
  • 300 g Stangensellerie
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ Schalotte
  • ½ gelbe Peperoni
  • 40 g schwarze Oliven
  • ¼ Bund Pfefferminze
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 EL Zitronensaft
  • 600 g Stangensellerie
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Schalotte
  • 1 gelbe Peperoni
  • 80 g schwarze Oliven
  • ½ Bund Pfefferminze
  • 2 EL Olivenöl
  • 4 EL Zitronensaft
  • 900 g Stangensellerie
  • Salz
  • Pfeffer
  • Schalotten
  • gelbe Peperoni
  • 120 g schwarze Oliven
  • ¾ Bund Pfefferminze
  • 3 EL Olivenöl
  • 6 EL Zitronensaft
  • 1,2 kg Stangensellerie
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Schalotten
  • 2 gelbe Peperoni
  • 160 g schwarze Oliven
  • 1 Bund Pfefferminze
  • 4 EL Olivenöl
  • 8 EL Zitronensaft
  • 1,5 kg Stangensellerie
  • Salz
  • Pfeffer
  • Schalotten
  • gelbe Peperoni
  • 200 g schwarze Oliven
  • 1¼ Bund Pfefferminze
  • 5 EL Olivenöl
  • 10 EL Zitronensaft
  • 1,8 kg Stangensellerie
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Schalotten
  • 3 gelbe Peperoni
  • 240 g schwarze Oliven
  • 1½ Bund Pfefferminze
  • 6 EL Olivenöl
  • 12 EL Zitronensaft

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Stangensellerie in 2 cm lange Stücke schneiden. In einer weiten Pfanne wenig Wasser aufkochen. Sellerie mit Salz und Pfeffer würzen und im Dampfkörbchen in die Pfanne stellen. Ca. 10 Minuten zugedeckt weich dämpfen.

    fast fertig
  2. Schalotte hacken. Peperoni halbieren. Kerne und weisse Zwischenwände entfernen. Peperoni in kleine Würfel schneiden. Oliven halbieren, Stein entfernen. Minze hacken. In einer Bratpfanne Öl erhitzen. Sellerie, Peperoni, Schalotte und Oliven ca. 2 Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Minze darüberstreuen und servieren.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/stangensellerie-mit-oliven
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Tipp

Ideal zu Lamm und Fisch.

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