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Stangensellerie mit Oliven
Zutaten
Beilage
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 150 g Stangensellerie
- Salz
- Pfeffer
- ¼ Schalotte
- ¼ gelbe Peperoni
- 20 g schwarze Oliven
- 1 Zweig Pfefferminze
- ½ EL Olivenöl
- 1 EL Zitronensaft
- 300 g Stangensellerie
- Salz
- Pfeffer
- ½ Schalotte
- ½ gelbe Peperoni
- 40 g schwarze Oliven
- ¼ Bund Pfefferminze
- 1 EL Olivenöl
- 2 EL Zitronensaft
- 600 g Stangensellerie
- Salz
- Pfeffer
- 1 Schalotte
- 1 gelbe Peperoni
- 80 g schwarze Oliven
- ½ Bund Pfefferminze
- 2 EL Olivenöl
- 4 EL Zitronensaft
- 900 g Stangensellerie
- Salz
- Pfeffer
- 1½ Schalotten
- 1½ gelbe Peperoni
- 120 g schwarze Oliven
- ¾ Bund Pfefferminze
- 3 EL Olivenöl
- 6 EL Zitronensaft
- 1,2 kg Stangensellerie
- Salz
- Pfeffer
- 2 Schalotten
- 2 gelbe Peperoni
- 160 g schwarze Oliven
- 1 Bund Pfefferminze
- 4 EL Olivenöl
- 8 EL Zitronensaft
- 1,5 kg Stangensellerie
- Salz
- Pfeffer
- 2½ Schalotten
- 2½ gelbe Peperoni
- 200 g schwarze Oliven
- 1¼ Bund Pfefferminze
- 5 EL Olivenöl
- 10 EL Zitronensaft
- 1,8 kg Stangensellerie
- Salz
- Pfeffer
- 3 Schalotten
- 3 gelbe Peperoni
- 240 g schwarze Oliven
- 1½ Bund Pfefferminze
- 6 EL Olivenöl
- 12 EL Zitronensaft
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Stangensellerie in 2 cm lange Stücke schneiden. In einer weiten Pfanne wenig Wasser aufkochen. Sellerie mit Salz und Pfeffer würzen und im Dampfkörbchen in die Pfanne stellen. Ca. 10 Minuten zugedeckt weich dämpfen.
fast fertig -
Schalotte hacken. Peperoni halbieren. Kerne und weisse Zwischenwände entfernen. Peperoni in kleine Würfel schneiden. Oliven halbieren, Stein entfernen. Minze hacken. In einer Bratpfanne Öl erhitzen. Sellerie, Peperoni, Schalotte und Oliven ca. 2 Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Minze darüberstreuen und servieren.
fast fertig
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Tipp
Ideal zu Lamm und Fisch.
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