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Trüffel-Pommes-frites
Zutaten
Beilage
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 250 g gemischte mehligkochende Kartoffeln , z. B. gelbe und blaue
- Öl zum Frittieren
- Trüffelsalz
- Pfeffer
- nach Belieben frisch geriebener Parmesan
- 500 g gemischte mehligkochende Kartoffeln , z. B. gelbe und blaue
- Öl zum Frittieren
- Trüffelsalz
- Pfeffer
- nach Belieben frisch geriebener Parmesan
- 1 kg gemischte mehligkochende Kartoffeln , z. B. gelbe und blaue
- Öl zum Frittieren
- Trüffelsalz
- Pfeffer
- nach Belieben frisch geriebener Parmesan
- 1,5 kg gemischte mehligkochende Kartoffeln , z. B. gelbe und blaue
- Öl zum Frittieren
- Trüffelsalz
- Pfeffer
- nach Belieben frisch geriebener Parmesan
- 2 kg gemischte mehligkochende Kartoffeln , z. B. gelbe und blaue
- Öl zum Frittieren
- Trüffelsalz
- Pfeffer
- nach Belieben frisch geriebener Parmesan
- 2,5 kg gemischte mehligkochende Kartoffeln , z. B. gelbe und blaue
- Öl zum Frittieren
- Trüffelsalz
- Pfeffer
- nach Belieben frisch geriebener Parmesan
- 3 kg gemischte mehligkochende Kartoffeln , z. B. gelbe und blaue
- Öl zum Frittieren
- Trüffelsalz
- Pfeffer
- nach Belieben frisch geriebener Parmesan
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Kartoffeln in ca. 1 cm breite Stäbchen schneiden. Bis zur Weiterverarbeitung in lauwarmes Wasser einlegen. Nach Farben getrennt einlegen.
fast fertig -
Öl in einer Friteuse oder einer hohen Pfanne auf 160 °C erhitzen. Kartoffeln portionenweise aus dem Wasser heben, abtropfen lassen, in einem sauberen Küchentuch trocken rubbeln. Im Öl ca. 4 Minuten vorbacken. Herausheben, abtropfen lassen, auf eine Platte geben. Öl auf 180 °C erhitzen. Kartoffeln portionenweise darin ca. 4 Minuten goldbraun frittieren. Herausheben, gut abtropfen lassen und noch heiss mit Trüffelsalz und Pfeffer würzen. Nach Belieben mit etwas geriebenem Parmesan bestreuen.
fast fertig
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