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Patatine fritte al tartufo
Ingredienti
Contorno
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 250 g di patate farinose miste , ad es. gialle e blu
- olio per friggere
- sale al tartufo
- pepe
- a piacere, parmigiano grattugiato fresco
- 500 g di patate farinose miste , ad es. gialle e blu
- olio per friggere
- sale al tartufo
- pepe
- a piacere, parmigiano grattugiato fresco
- 1 kg di patate farinose miste , ad es. gialle e blu
- olio per friggere
- sale al tartufo
- pepe
- a piacere, parmigiano grattugiato fresco
- 1,5 kg di patate farinose miste , ad es. gialle e blu
- olio per friggere
- sale al tartufo
- pepe
- a piacere, parmigiano grattugiato fresco
- 2 kg di patate farinose miste , ad es. gialle e blu
- olio per friggere
- sale al tartufo
- pepe
- a piacere, parmigiano grattugiato fresco
- 2,5 kg di patate farinose miste , ad es. gialle e blu
- olio per friggere
- sale al tartufo
- pepe
- a piacere, parmigiano grattugiato fresco
- 3 kg di patate farinose miste , ad es. gialle e blu
- olio per friggere
- sale al tartufo
- pepe
- a piacere, parmigiano grattugiato fresco
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Taglia le patate a bastoncini di ca. 1 cm di larghezza. Immergi le patate in acqua tiepida fino al momento della cottura separandole per colore.
Ci sei quasi! -
Scalda l’olio a 160 °C in una friggitrice o in una padella alta. Estrai le patate dall’acqua, falle sgocciolare e asciugale con un canovaccio pulito. Friggile, poche per volta, nell’olio per ca. 4 minuti. Estraile, falle sgocciolare e accomodale in una teglia. Scalda l’olio a 180 °C. Dora le patate una seconda volta per ca. 4 minuti. Estraile, falle sgocciolare e condiscile ancora calde con sale al tartufo e pepe. A piacere, cospargile con un po’ di parmigiano grattugiato.
Ci sei quasi!
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