Patatine fritte al tartufo
Il lato sfizioso delle patatine fritte: condirle ancora calde con sale al tartufo e pepe e cospargere con un po’ di parmigiano grattugiato per credere.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
- 30 min
Ingredienti
Contorno
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 250 gdi patate farinose miste, ad es. gialle e blu
- olio per friggere
- sale al tartufo, ordinabile su galaxus.ch
- pepe
- a piacere, parmigiano grattugiato fresco
- 500 gdi patate farinose miste, ad es. gialle e blu
- olio per friggere
- sale al tartufo, ordinabile su galaxus.ch
- pepe
- a piacere, parmigiano grattugiato fresco
- 1 kgdi patate farinose miste, ad es. gialle e blu
- olio per friggere
- sale al tartufo, ordinabile su galaxus.ch
- pepe
- a piacere, parmigiano grattugiato fresco
- 1,5 kgdi patate farinose miste, ad es. gialle e blu
- olio per friggere
- sale al tartufo, ordinabile su galaxus.ch
- pepe
- a piacere, parmigiano grattugiato fresco
- 2 kgdi patate farinose miste, ad es. gialle e blu
- olio per friggere
- sale al tartufo, ordinabile su galaxus.ch
- pepe
- a piacere, parmigiano grattugiato fresco
- 2,5 kgdi patate farinose miste, ad es. gialle e blu
- olio per friggere
- sale al tartufo, ordinabile su galaxus.ch
- pepe
- a piacere, parmigiano grattugiato fresco
- 3 kgdi patate farinose miste, ad es. gialle e blu
- olio per friggere
- sale al tartufo, ordinabile su galaxus.ch
- pepe
- a piacere, parmigiano grattugiato fresco
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 200 kcal
- 800 kj
- Proteine
- 5 g
- 11,4 %
- Grassi
- 0 g
- 0 %
- Carboidrati
- 39 g
- 88,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Tagliate le patate a bastoncini larghi ca. 1 cm. Immergete le patate in acqua tiepida fino al momento di cottura separandole per colore.
Ci sei quasi! -
Scaldate l’olio a 160 °C in una friggitrice o in una padella alta. Estraete le patate dall’acqua, fatele sgocciolare e asciugatele con un canovaccio pulito. Friggetele, poche per volta, nell’olio per ca. 4 minuti. Estraetele, fatele sgocciolare e accomodatele in una teglia. Scaldate l’olio a 180 °C. Dorate le patate una seconda volta per ca. 4 minuti. Estraetele, fatele sgocciolare e conditele ancora calde con sale al tartufo e pepe. A piacere, cospargete le patate con un po’ di parmigiano grattugiato.
Ci sei quasi!
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