Patatine fritte
Chi è in grado di resistere all’aroma e alla bontà delle patatine fritte? Stiamo parlando del contorno per antonomasia, apprezzatissimo da grandi e piccini!
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
- 30 min
Ingredienti
Contorno
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 200 gdi patate farinose
- 2 ld'olio d'arachidi per friggere
- sale
- 400 gdi patate farinose
- 2 ld'olio d'arachidi per friggere
- sale
- 800 gdi patate farinose
- 2 ld'olio d'arachidi per friggere
- sale
- 1,2 kgdi patate farinose
- 2 ld'olio d'arachidi per friggere
- sale
- 1,6 kgdi patate farinose
- 2 ld'olio d'arachidi per friggere
- sale
- 2 kgdi patate farinose
- 2 ld'olio d'arachidi per friggere
- sale
- 2,4 kgdi patate farinose
- 2 ld'olio d'arachidi per friggere
- sale
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 580 kcal
- 2.350 kj
- Proteine
- 4 g
- 2,9 %
- Grassi
- 46 g
- 74,7 %
- Carboidrati
- 31 g
- 22,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Si continua così
Prima taglia le patate a fette spesse ca. 7 mm, poi taglia le fette a bastoncini larghi 7 mm. Sciacquale sotto l'acqua corrente per ca. 5 minuti. Scolale e asciugale con carta da cucina.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scalda l'olio nella friggitrice a 160 °C. Friggi le patatine poco alla volta per ca. 5 minuti. Scuoti spesso il cestino contenente le patate in modo che non si attacchino. Estrai le patate, sgocciolale e mettile in una scodella.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Poco prima di servire le patate, scalda l'olio a 180 °C e termina la cottura delle patate, sempre poco alla volta, per 3-4 minuti. Estrai, sgocciola bene e sala.
Ci sei quasi!
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