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Gurkengemüse
Zutaten
Beilage
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 150 g Gurken
- ¼ kleine Zwiebel
- ¼ Knoblauchzehe
- ½ EL Rapsöl
- 0,25 dl Gemüsebouillon
- Salz
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 1 Zweig Dill
- 300 g Gurken
- ½ kleine Zwiebel
- ½ Knoblauchzehe
- 1 EL Rapsöl
- 0,5 dl Gemüsebouillon
- Salz
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- ¼ Bund Dill
- 600 g Gurken
- 1 kleine Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Rapsöl
- 1 dl Gemüsebouillon
- Salz
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- ½ Bund Dill
- 900 g Gurken
- 1½ kleine Zwiebeln
- 1½ Knoblauchzehen
- 3 EL Rapsöl
- 1,5 dl Gemüsebouillon
- Salz
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- ¾ Bund Dill
- 1,2 kg Gurken
- 2 kleine Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 4 EL Rapsöl
- 2 dl Gemüsebouillon
- Salz
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 1 Bund Dill
- 1,5 kg Gurken
- 2½ kleine Zwiebeln
- 2½ Knoblauchzehen
- 5 EL Rapsöl
- 2,5 dl Gemüsebouillon
- Salz
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 1¼ Bund Dill
- 1,8 kg Gurken
- 3 kleine Zwiebeln
- 3 Knoblauchzehen
- 6 EL Rapsöl
- 3 dl Gemüsebouillon
- Salz
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 1½ Bund Dill
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Gurken nach Belieben schälen und längs halbieren. Mit einem Löffel die Kerne entfernen. Gurke in ca. 1 cm grosse Stücke schneiden.
fast fertig -
Zwiebel und Knoblauch hacken. Beides im Öl dünsten. Gurken beigeben. Mit Bouillon ablöschen. Gurken 3–5 Minuten zugedeckt knapp weich dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dill grob hacken und darüberstreuen.
fast fertig
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