Gurkengemüse

Gurkengemüse

15 Min.

Gurkengemüse mit Dill, Zwiebeln und Knoblauch ist eine leichte, sckmachhafte Beilage, die in nur 15 Minuten genussbereit ist.

  • Vegetarisch

Zutaten

Beilage

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 300 gGurken
  • ¼ BundDill
  • ½kleine Zwiebel
  • ½Knoblauchzehe
  • ½ ELRapsöl
  • 0,5 dlGemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 600 gGurken
  • ½ BundDill
  • 1kleine Zwiebel
  • 1Knoblauchzehe
  • 1 ELRapsöl
  • 1 dlGemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 900 gGurken
  • ¾ BundDill
  • kleine Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • 1½ ELRapsöl
  • 1,5 dlGemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,2 kgGurken
  • 1 BundDill
  • 2kleine Zwiebeln
  • 2Knoblauchzehen
  • 2 ELRapsöl
  • 2 dlGemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,5 kgGurken
  • 1¼ BundDill
  • kleine Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • 2½ ELRapsöl
  • 2,5 dlGemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,8 kgGurken
  • 1½ BundDill
  • 3kleine Zwiebeln
  • 3Knoblauchzehen
  • 3 ELRapsöl
  • 3 dlGemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer
Kilokalorien
60 kcal
250 kj
Eiweiss
2 g
17,4 %
Fett
2 g
39,1 %
Kohlenhydrate
5 g
43,5 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Gurken schälen, halbieren. Mit einem Löffel die Kerne entfernen. Gurke in 2 cm grosse Würfel schneiden. Dillspitzen für die Garnitur beiseitelegen. Rest hacken.

    fast fertig
  2. Zwiebel und Knoblauch hacken. Beides im Öl dünsten. Gurken beigeben. Mit Bouillon ablöschen. Gurken 3–5 Minuten zugedeckt knapp weich dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Dillspitzen garnieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco

Nährwerte pro Portion

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