Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Gurkengemüse

Gurkengemüse

Gesamt: 15 Minuten • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 2 g, Fett 5 g, Kohlenhydrate 5 g, 80 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Gurkengemüse mit Dill, Zwiebeln und Knoblauch ist eine leichte, sckmachhafte Beilage, die in nur 15 Minuten genussbereit ist.

Zutaten

Beilage

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 150 g Gurken
  • ¼ kleine Zwiebel
  • ¼ Knoblauchzehe
  • ½ EL Rapsöl
  • 0,25 dl Gemüsebouillon
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Zweig Dill
  • 300 g Gurken
  • ½ kleine Zwiebel
  • ½ Knoblauchzehe
  • 1 EL Rapsöl
  • 0,5 dl Gemüsebouillon
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • ¼ Bund Dill
  • 600 g Gurken
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Rapsöl
  • 1 dl Gemüsebouillon
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • ½ Bund Dill
  • 900 g Gurken
  • kleine Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • 3 EL Rapsöl
  • 1,5 dl Gemüsebouillon
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • ¾ Bund Dill
  • 1,2 kg Gurken
  • 2 kleine Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 EL Rapsöl
  • 2 dl Gemüsebouillon
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Bund Dill
  • 1,5 kg Gurken
  • kleine Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • 5 EL Rapsöl
  • 2,5 dl Gemüsebouillon
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 1¼ Bund Dill
  • 1,8 kg Gurken
  • 3 kleine Zwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • 6 EL Rapsöl
  • 3 dl Gemüsebouillon
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 1½ Bund Dill

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Gurken nach Belieben schälen und längs halbieren. Mit einem Löffel die Kerne entfernen. Gurke in ca. 1 cm grosse Stücke schneiden.

    fast fertig
  2. Zwiebel und Knoblauch hacken. Beides im Öl dünsten. Gurken beigeben. Mit Bouillon ablöschen. Gurken 3–5 Minuten zugedeckt knapp weich dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dill grob hacken und darüberstreuen.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gurkengemuese
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren