Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Gurkengemüse

Gurkengemüse

Gurkengemüse mit Dill, Zwiebeln und Knoblauch ist eine leichte, sckmachhafte Beilage, die in nur 15 Minuten genussbereit ist.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Vegan
  • 15 Min.

Zutaten

Beilage

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 150 gGurken
  • ¼kleine Zwiebel
  • ¼Knoblauchzehe
  • ½ ELRapsöl
  • 0,25 dlGemüsebouillon
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 1 ZweigDill
  • 300 gGurken
  • ½kleine Zwiebel
  • ½Knoblauchzehe
  • 1 ELRapsöl
  • 0,5 dlGemüsebouillon
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • ¼ BundDill
  • 600 gGurken
  • 1kleine Zwiebel
  • 1Knoblauchzehe
  • 2 ELRapsöl
  • 1 dlGemüsebouillon
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • ½ BundDill
  • 900 gGurken
  • kleine Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • 3 ELRapsöl
  • 1,5 dlGemüsebouillon
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • ¾ BundDill
  • 1,2 kgGurken
  • 2kleine Zwiebeln
  • 2Knoblauchzehen
  • 4 ELRapsöl
  • 2 dlGemüsebouillon
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 1 BundDill
  • 1,5 kgGurken
  • kleine Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • 5 ELRapsöl
  • 2,5 dlGemüsebouillon
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 1¼ BundDill
  • 1,8 kgGurken
  • 3kleine Zwiebeln
  • 3Knoblauchzehen
  • 6 ELRapsöl
  • 3 dlGemüsebouillon
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 1½ BundDill
Kilokalorien
80 kcal
300 kj
Eiweiss
2 g
11 %
Fett
5 g
61,6 %
Kohlenhydrate
5 g
27,4 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Gurken nach Belieben schälen und längs halbieren. Mit einem Löffel die Kerne entfernen. Gurke in ca. 1 cm grosse Stücke schneiden.

    fast fertig
  2. Zwiebel und Knoblauch hacken. Beides im Öl dünsten. Gurken beigeben. Mit Bouillon ablöschen. Gurken 3–5 Minuten zugedeckt knapp weich dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dill grob hacken und darüberstreuen.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gurkengemuese
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren