Gurkengemüse
Gurkengemüse mit Dill, Zwiebeln und Knoblauch ist eine leichte, sckmachhafte Beilage, die in nur 15 Minuten genussbereit ist.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegan
Zutaten
Beilage
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 300 gGurken
- ¼ BundDill
- ½kleine Zwiebel
- ½Knoblauchzehe
- ½ ELRapsöl
- 0,5 dlGemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
- 600 gGurken
- ½ BundDill
- 1kleine Zwiebel
- 1Knoblauchzehe
- 1 ELRapsöl
- 1 dlGemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
- 900 gGurken
- ¾ BundDill
- 1½kleine Zwiebeln
- 1½Knoblauchzehen
- 1½ ELRapsöl
- 1,5 dlGemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
- 1,2 kgGurken
- 1 BundDill
- 2kleine Zwiebeln
- 2Knoblauchzehen
- 2 ELRapsöl
- 2 dlGemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
- 1,5 kgGurken
- 1¼ BundDill
- 2½kleine Zwiebeln
- 2½Knoblauchzehen
- 2½ ELRapsöl
- 2,5 dlGemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
- 1,8 kgGurken
- 1½ BundDill
- 3kleine Zwiebeln
- 3Knoblauchzehen
- 3 ELRapsöl
- 3 dlGemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 50 kcal
- 200 kj
- Eiweiss
- 2 g
- 17,4 %
- Fett
- 2 g
- 39,1 %
- Kohlenhydrate
- 5 g
- 43,5 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Gurken schälen, halbieren. Mit einem Löffel die Kerne entfernen. Gurke in 2 cm grosse Würfel schneiden. Dillspitzen für die Garnitur beiseitelegen. Rest hacken.
fast fertig -
Zwiebel und Knoblauch hacken. Beides im Öl dünsten. Gurken beigeben. Mit Bouillon ablöschen. Gurken 3–5 Minuten zugedeckt knapp weich dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Dillspitzen garnieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.