Gurkengemüse
Gurkengemüse mit Dill, Zwiebeln und Knoblauch ist eine leichte, sckmachhafte Beilage, die in nur 15 Minuten genussbereit ist.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegan
- 15 Min.
Zutaten
Beilage
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 150 gGurken
- ¼kleine Zwiebel
- ¼Knoblauchzehe
- ½ ELRapsöl
- 0,25 dlGemüsebouillon
- Salz
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 1 ZweigDill
- 300 gGurken
- ½kleine Zwiebel
- ½Knoblauchzehe
- 1 ELRapsöl
- 0,5 dlGemüsebouillon
- Salz
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- ¼ BundDill
- 600 gGurken
- 1kleine Zwiebel
- 1Knoblauchzehe
- 2 ELRapsöl
- 1 dlGemüsebouillon
- Salz
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- ½ BundDill
- 900 gGurken
- 1½kleine Zwiebeln
- 1½Knoblauchzehen
- 3 ELRapsöl
- 1,5 dlGemüsebouillon
- Salz
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- ¾ BundDill
- 1,2 kgGurken
- 2kleine Zwiebeln
- 2Knoblauchzehen
- 4 ELRapsöl
- 2 dlGemüsebouillon
- Salz
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 1 BundDill
- 1,5 kgGurken
- 2½kleine Zwiebeln
- 2½Knoblauchzehen
- 5 ELRapsöl
- 2,5 dlGemüsebouillon
- Salz
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 1¼ BundDill
- 1,8 kgGurken
- 3kleine Zwiebeln
- 3Knoblauchzehen
- 6 ELRapsöl
- 3 dlGemüsebouillon
- Salz
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 1½ BundDill
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 80 kcal
- 300 kj
- Eiweiss
- 2 g
- 11 %
- Fett
- 5 g
- 61,6 %
- Kohlenhydrate
- 5 g
- 27,4 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Gurken nach Belieben schälen und längs halbieren. Mit einem Löffel die Kerne entfernen. Gurke in ca. 1 cm grosse Stücke schneiden.
fast fertig -
Zwiebel und Knoblauch hacken. Beides im Öl dünsten. Gurken beigeben. Mit Bouillon ablöschen. Gurken 3–5 Minuten zugedeckt knapp weich dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dill grob hacken und darüberstreuen.
fast fertig
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